好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我是腹黑师姐的童养媳
我是腹黑师姐的童养媳

我是腹黑师姐的童养媳 行鸢

连载中 治愈 古风小说

更新时间:2020-06-21 14:15:30
我遭天道妒忌,可一念入陆地神仙境即便如此,我依然是师姐的童养媳更糟糕的是,我不止一位师姐如今我成为了两位师姐的童养媳……我都童养媳了,怎么还有不要脸的女人要我入赘做上门女婿。还有做徒弟的,你师父是童养媳啊,为啥你认为你师父比天王老........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

蓬莱诸多山峰,来回去往皆靠飞剑而行。拥有实力修习功成御剑术的修行者,可以在规矩限制内任意行空。没实力的,只可凭借双脚,行万里路。

蓬莱里,没有行鸢去不得的地方。藏书阁、养剑涯、草药间、修行闭关的洞天福地,这些对寻常蓬莱弟子来说,难于上青天的地界,行鸢随心所欲,想去就去。

即便如此,也改变不了行鸢不会御剑。

陈映柏踏剑浮空,行鸢委屈巴巴地站在她身后,陈映柏心神一动,飞剑即刻飞升。吓得行鸢大呼小叫,惊慌失措下抱住陈映柏的腰身,这让行鸢很郁闷,那些民间故事,游吟诗人,传颂的向来是风度翩翩的男子,御剑带着娇羞的女子,在天上肆意翱翔,适时女子娇滴滴地环抱男子腰身,怎地放在他身上,这男女就反过来了?

行鸢摇了摇头,在意有的没的,没有丝毫意义,他本就没想风光无比,在世间留下赞誉名声。混吃等死的行径更符合他的性子。

陈映柏踏剑与行鸢,朝她来的方向原路返回。不知有意无意,飞剑总是诡异地颤动几下,偏偏又不倾覆,踩天地在脚下独立于世间,行鸢没那般能耐,所以每逢飞剑不安分一回,他就得抱住身前的陈映柏一回。吃了不少陈映柏的豆腐。

若在陆地上,行鸢肯定会察觉,陈映柏嘴角如何都遮掩不住的笑意。

是人家故意要他,吃她的豆腐。

丹采峰山巅。

行鸢和陈映柏两人在卖豆腐,买豆腐间终于到了地方。行鸢一跃而下,离开飞剑有一抹庆幸,兴许是庆幸自己完完整整到了地方。没有缺胳膊少腿的事情发生。

仙人风骨的老者像是恭候多时,在行鸢落地后便走上来,递给他一样物品。

行鸢接下没注意到老者欲言又止,摊开手一看发现是一张拆开信封的红色宣纸,有精致的小图案修饰,并非他预想之中的飞剑。行鸢一知半解的拆开,随后直接愣住。起初他在前些年就有所预感,方壶那边的小姑娘对他有所执念,而方壶胜境的主事者希望和蓬莱,结下算是友好互助的关系,选择一位地位不低的门人通婚,则是最为简单易做的法子,至于人选,落在蓬莱中地位虚高,而无真才实学的无用之人身上,再合适不过,例如他行鸢。

一来无真才实学的人,蓬莱指定不大需要,就算入赘方壶也无大碍,或许有损蓬莱仙山的颜面,但方壶只需多备些珍贵稀罕的物件,排场摆得足够,问题自然而然解决。

二来这样的人,很好掌控把握,不怕因他惹出什么变数。

行鸢一时陷入沉默,老者有心解释,却不知从何说起,手足无措起来。气氛有些凝固,陈映柏疑惑的看了看行鸢,又看了看他手中的那张红色宣纸,打眼一瞧就望见那婚约二字。陈映柏的脾气一下就起来了,一把夺过宣纸,蹙眉读起其中内容。

陈映柏读的很快,一目十行。她对老者怒目而视,脸色寒若冰霜,相信若是做得到,她一定一剑让老者身消道陨。她冷冷说道:“你信不信我和二师姐提剑把你切成肉末,去喂养山下的野猪野鸡。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200