好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 无能的我穿越到龙之谷
无能的我穿越到龙之谷

无能的我穿越到龙之谷 空饷

连载中 异世界 游戏小说

更新时间:2020-06-22 09:17:32
里奇瑞雪和往常一样上班,下班,吃饭,睡觉……本以为会平淡的过完这一生,但是因为某个穿越的开始,踏上拯救世界之旅。这是一个主角被迫与六位英雄相遇的故事。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一个昏暗的房间内,一头发杂乱的青年,双手频繁地敲打着键盘,眼睛布满血丝死死地锁住屏幕,嘴里还时不时地爆出粗鄙之语。

    你们这几个废物C(打输出的),一线装备还配顶级龙玉,就打那么顶点输出,一线职业都能被你们下水道!

    剑士你的剑气丢哪里啊,丢弱点啊!能不能给我丢准一点啊!

    法师你眼瞎还是手残!?没看见boss大大的前摇动作吗,真激八费奶!

    你一个坦克上去打什么输出,你的职责是拉仇恨啊喂!~

    一个坦克不好好拉仇恨 叫我一个刺客来拉仇恨是什么意思?

    这玩你尼玛啊!你们通通都是菜虚鲲!要不是我刚回归,我早就把这头丑陋的蠢龙大卸八块了。

    青年怒急攻心,操作的角色稍不留神就被小怪一棒槌眩晕了几秒,随后再被boss的龙息波及了一下,血条一下子清空了。

    ……

    空气一下子寂静下来,落针可闻,只有电脑前不断回响着紧张的BGM。

    一群孤儿!菜虚鲲!就是职业选手来了也带不动,我玩尼玛!fuck!fuck you!

    青年也遏制不住胸前的怒气,狠狠地砸向键盘……

    ……

    宿主已找到……

    系统开始匹配……

    开始加载 ……

    1%,10%,89%。

    100%。

    开始穿越……

    link start !

    青年感觉眼前白光一转,自己所处的房间换到了一个陌生的环境。

    蒸腾的热气,从山头喷发的岩浆沿着沟壑缓缓流淌,一眼望不到边际的荒芜。

    青年被眼前这一幕震惊到了,毕竟这可是自己亲身经历这种奇异怪事。

    可是下一刻,还没等青年下一步的思考,便被一道道猩红的目光给盯上了。

    猩红的皮肤外衣,浅黄色的肚皮 圆圆的脑袋,大大的鼻孔,巨胖的身躯还裹着某种怪物的皮革。手中握着一根巨大的棒椎,棒椎上流转着肉眼的可见的红色液体;这把武器时不时地散发出危险的气息,透露出一个消息,它不是一件凡品。

    一只只怪物不断出现,数量以肉眼可见的速度增长。

    丑陋的怪物口中时不时地发出怪异“切嘶切嘶~”声,盯着此时的青年就像看见了赤露的女人,勾起了浓厚的欲望。

    青年早就被眼前这一幕给吓傻,这双腿也开始不争气颤抖起来,本能的畏惧让他慌忙地掉头就跑。

    我的名字叫里奇瑞雪,是一名混吃等死的废青同时也是一名孤儿,对世界不抱期待,也没动力,更没有梦想这一说,而我每天所在乎的就是打游戏,至于其他的一切事物他都不刚兴趣。可是,有一天,我的世界开始发生改变。

    求求你们做个人把!我是真的很怕死啊!

    怪物们看着一脸惊恐表情的里奇瑞雪,跌跌撞撞惊慌失措逃跑的狼狈样,发出了兴奋的“切嘶切嘶~”怪叫,时不时地敲击地面,发出巨大声势,刺激着眼前这个弱小家伙的神经。

    眼前这一幕就像怪物找到了好玩的玩具;怪物们慢悠悠的戏耍着里奇瑞雪,非常小心翼翼的控制力道挥赶,生怕一个不下心就把眼前这个有趣的玩具给打死。

    这些怪物呆在这里的时间到底有多久了,居然作出这么丧心病狂的事情。

    ……

    里奇瑞雪跑得上喘不接下气,甚是觉累;心思也跟着松懈一些,里奇瑞雪能察觉到那些怪物暂时没有杀我的心思,但是时间久了肯定会对我失去兴趣,我敢肯定到时候必死无疑;所以我要这段短暂的时间内找到求生的方法。

    里奇瑞雪开始冷静分析其中的原因,我的体力已经支撑不久,时间危机。

    可是,越是紧张急迫可就是没有一丝的头绪,里奇瑞雪开始为自己的无能感到悲哀。

    里奇瑞雪已经开始绝望,不经回想起自己平庸碌碌无为的一生;就在这时候!脑内浮现出穿越、系统这几个陌生词。

    “系统!救我!”

    里奇瑞雪就像抓住了最后一根救命稻草,高声长啸。

    这时让里奇瑞雪感到神奇的事情发生了。

    电子机械的组合音居然在自己的脑海想起。

    “能量不足!能量不足!请宿主及时补充能量!”

    “ 请宿主……”

    里奇瑞雪都在这个生死攸关的危机关头,你他喵来一句能量不足?这不是要不我命吗?

    顿时,里奇瑞雪急坏了眼,连忙道。

    “补充能量,也要跟解释个明明白白啊,能量是个什么东西,获取的方式又是什么啊!”

    “能量就是这个世界诞生怪物的能量结晶,只有通过击杀高级怪物才能获取。”

    “也就是说,我要杀死那些怪物才能补充能量咯?"

    “嗯……”

    “这和我死定了没什么区别吧!”

    里奇瑞雪感觉最后一丝希望亮光都消失了。

    “这可说不准,宿主的职业是罕见稀有的龙之缔结者?”

    “龙之缔结者?”

    系统似乎察觉到宿主的疑惑开始自动补充。

    “ 自阿尔泰亚女神创造出‘阿尔切林加’这个世界,古代龙和混沌龙也随之赋予相应使命来守护世界,不过‘阿尔切林加’被堕落之毒感染了,这里是‘阿尔特里亚’,总而言之,龙就是一种很强大的生物。”

    “什么啊尔屁有臭又长又拗口的名字,重点是我要怎么才能得救。”

    什么阿尔的,怎么样都好,眼前里奇瑞雪还是更在乎自己的小命。

    “……宿主遵循心中的祈祷之语,高声呼唤,高贵的龙族就会在你面前显现。”

    里奇瑞雪知道自己是这么牛逼的职业,也是从奔跑的状态中停了下来,气也不喘了,腰也直了,底气也有了。

    怪物们见这个柔弱的小东西不跑了,疑惑地歪歪头,摇了摇手中粗大的棒子,好像在示意,你继续跑啊?

    里奇瑞雪见此,邪魅一笑,摆了个pose(姿势)高呼道。

    “阿尔泰亚女神啊,请赐予我守护这个世界的力量,让高等的血脉生灵与吾缔结,显现吧!在吾之面前,展现您威武的身姿,龙傲天!”

    哄!的一声。

    衣袖无风自动。以里奇瑞雪为中心,一道巨大的圣光冲天而起,声势浩大直耸云端。

    怪物们见到这一幕,察觉到白光中传来的那种神圣不可侵犯的气息,好像变得越来越弱……

    三秒过后,异象消逝,一条大眼萌龙出现在里奇瑞雪面前。

    “嗷~~”里奇瑞雪顿时感觉胸前一片柔软,原来是一个小家伙冲到了自己的怀里。

    大眼瞪小眼。

    “说好的龙傲天呢,你特喵角都没长齐,到底是那条无良老龙派你来的啊!这不是派你来送死吗?”

    里奇瑞雪有些抓狂。

    “不管了!龙傲天,上去给它们一点颜色瞧瞧!让它们知道你的厉害。”

    只见,龙傲天使出一记萌龙摆尾,怪物们犹如啪苍蝇般不耐烦地将其拍下,龙傲天不敌,被打在地,后力使它在地上蠢萌地翻滚了几下。

    龙嗷天!你怎么了!你怎么对得起这个名字啊。

    里奇瑞雪直呼要玩。

    此时要是再来一招星爆弃疗斩更能衬显我心中无尽的悲凉。

    里奇瑞雪已经开始彻底放弃,无非是早死或是晚些死,反正都要死,还做什么无畏的反抗?

    怪物们挥舞着手中的大棒仰着凶厉头颅发出“切嘶切嘶~”,良久,见到弱小的东西不反抗了,立马失去了兴趣,便将手中的棒子砸向里奇瑞雪。

    滚滚的热风铺面而来,硕大的棒子迎面而来,里奇瑞雪绝望地闭上了眼睛。

    就在这个关键时刻,一位金发披肩的美少年出现了;他身穿想冒险者一样的轻便铠甲,佩戴一把装饰华丽的长剑;只见少年手中的长剑划出一道月弧,一道圣光从怪物中心炸了开来。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200