好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 辰汐末落
辰汐末落

辰汐末落 杏里

连载中 青梅竹马 校园小说

更新时间:2020-06-23 09:23:00
呆萌少女苏语汐从小就是一个小学霸,可谁让她遇了一个比她智商还高的竹马林煜辰呢?而且她脑子还一根筋,林煜辰说什么就是什么,从来都不知道拒绝,可就是这样一个学霸,面对爱情却一窃不通,为此她哥还很伤脑筋,有这么个智商高情商低的妹妹,他的妹夫何时才能被收入囊中啊!本书先小甜后小虐最后高甜,喜欢的收藏哈。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“喂,煜辰,我己经到机场了,嗯……大概两个小时以后,你就可以见到一个美丽的小可爱啦!准备好迎接你的小可爱吧!”

一个穿着米色大衣的女人在机场内飞快的走着,她一手拉着行李箱,一手拿着手机,打着电话,嘴角微微勾起。

        路过的人都侧目而视,纷纷拿起手机将这个美丽的女人印在自己的手机相册上。

“好,等你来了,想吃什么,我去给你做。”林煜辰声音宠溺。

 女人似是认真思考了一下,“emm……我想吃汤圆!”

“我看你都快成汤圆了,好,我去给你做。”林煜辰合上文件,快步走到厨房内。

 

 “亲爱的乘客,您好!现在是北京时间20**年3月5日晚18点30分整,前往B市的旅客请注意:您乘坐的CA298*次航班现在开始办理乘机手续,请您到15号柜台办理。谢谢!”

  “哎,亲爱的,不说了,我要登机了,别忘了我的小汤圆。”苏语汐挂断电话,狂奔登机口。

“好。”林煜辰默默的拿起一袋汤圆,放进煮开的沸水中,静静等待。

  一个小时后。

 林煜辰做完最后一道菜后,长舒一口气。

 他打开电视,准备看新闻打发时间,顺便等待苏语汐。

 “现在插播一条紧急新闻,今日晚18点30分从柳城飞往B市的航班发生坠机,己有20人死亡,30人重伤,75人下落不明……”

  “啪嗒”林煜辰手中的遥控器掉落在地。

  柳城,B市,坠机,语汐……不,不可能……语汐不可能死……

 “哥――语汐,语汐她……”林煜辰飞快的发动车子,第一时间的跑到了案发现场。

  “煜辰,发生这样的事我也很伤痛,我现在在案发现场,她现在……”苏墨辰哽咽了一下,“下落不明……”

 等到林煜辰到了案发现场,已经是晚上八点多了。

  他一下车就看到了灰头土脸的苏墨辰,还在焦急的令人寻找。

 “哥,语汐,找到了吗?”他声音颤抖。

 苏墨辰轻轻的摇摇头,“没有,也许……明天就找到了,汐汐她福大命大,一定不会有事的。”

  “明天?我现在就要见她,哥,你知道语汐对我来说是多么重要。”他说完这句话,独自向案发现场深处走去,边走还边叫着苏语汐的名字。

  ……

  晚上十点。

  “还没有找到吗?”苏墨辰询问消防员。

   “抱歉,苏先生,还没有。”那消防员一脸歉意的对他说。

  “找,找到了!”人群中爆发出惊呼声,人们惊喜的都看着同一个地方。

  林煜辰抱着浑身是血的苏语汐从树林深处走了出来。

  “快,担架!”医护人员立马抬出一个担架让林煜辰把她抱了上去。

  “语汐,语汐……你别吓我……”救护车上林煜辰紧握住苏语汐的手,眼角的一滴泪顺着他刚毅的脸颊滴了下去,滑入了苏语汐的脖颈内。

她的眼睫毛轻微的动了动,随后又陷入无尽的黑暗里……

  冷……好冷,好黑,浑身……都是疼的……,她这是死了吗……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200