好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 穿越到约战的我
穿越到约战的我

穿越到约战的我 神兮

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-23 11:58:56
ennnn,睡了一觉,莫名其妙的穿越了,谁能告诉我究竟是肿么一回事啊!这也就算了,但是我为什么会变成八重樱啊!虽然我很喜欢八重樱就是了……从此之后,猪脚开始了没羞没躁的搞怪生活   qq群:652488459当然,人比较少,所以比较冷淡........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

夜,深了,柔和的月光倾洒而下,轻轻抚摸着沉睡的大地,寂静的街道上,空无一人,然而,在一间房间之中,一道瘦弱的身影——我,在被窝中不断的奋斗着。

“啊啊啊,都给我去死啊!”一道愤怒的低吼从我的喉咙中发出,某崩中的一道粉红倩影在我快到几乎出现残影的手速下灵巧的移动着,宛若鬼魅般从容的穿梭在一群崩坏兽夹杂着泰坦之间,无论什么样的攻击皆是被我轻松闪开,留在原地的,只有一道淡淡的绯红印记

“呼,该结束了。”看着频幕上越来越多的怪被我标上绯樱印记,我的嘴角掀起一抹笑容,再一次躲开攻击,触发了一次闪避技能,将最后一只怪标上绯樱印记之后,右手大拇指长按攻击建,被我操控着的女武神,也是我最喜欢的女武神——八重樱,逆神巫女,也停下了步伐,上半身微微前倾,做俯冲状,随后刹那间化作一道流光,带起一阵阵利刃破空之声,飞快地在怪物群中穿梭。

“卡,轰”随着八重樱收刀入鞘的声音落下,身后传来一阵剧烈的爆炸之声,所有的怪皆是炸裂开来,樱色轮回的最后一个委托,完成。

“呼,用刃返来收割这一招还真是屡试不爽啊。”

放下手机,我舒服地伸了一个懒腰,细细的体味着刚刚的刃返所带来的畅快,而后退出游戏界面,进了自己加的一个群,问道:“今天的任务又打完了”

瞬间,原本安静的群中炸开了锅。

“我草,说,你是不是有什么超能力,这么快”

“老实交代,你是不是偷偷去医院装了一个人造肝”

“我明白了,你这人不止一个肝,你浑身都是肝啊”

“……”

“都是同道中人呢。”我轻轻一笑,“今天的任务也都完成了,啧,还有好几个小时才凌晨呢,不知道有没有什么好东西可以打发时间的。”

点入书城,映入眼帘的依旧是那几本万年不会变更的推荐小说,相似的套路与情节实在是让我提不起多少兴趣。只是随便的浏览了一下便又退出了

“算了,毕竟也有好几天没有休息过了,今天就权当休息吧。”

我心中如是想到,同时身体上传来的一阵阵疲惫也让我昏睡了过去。

然而我不知道的是,在我睡着之后,我的手机竟自动打开了,一位约莫巴掌大小,十二岁左右的少女和投影一样从手机中钻了出来。玲珑小巧的身材,配上一袭淡红色的公主裙,白色的头发扎成了一对双马尾,精致如瓷娃娃的脸庞更是让人想要犯罪,唯一的缺点就是有点平。

望着沉睡的我,她精致的脸庞露出了一丝不安的神情。

“一定要成功啊。”少女低声呢喃着,下一刻,她的身体突然绽放出剧烈的光芒,耀眼的白光以惊人的速度在蔓延着一个呼吸的时间,便淹没了我的身体与整个房间,片刻之后,一切重归寂静,只是原本在床上睡觉的我与那位少女却是不知去向。

另一个世界中

“嘀,嘀,嘀”,急促的警报声忽然在繁华的大街上响起,人们一脸茫然地抬头望天空“检测到空间异常波动,确认为空间震,请所有居民立刻到地下避难所避难,重复一遍,检测到……”

霎那间,所有的居民都化作鸟兽散开不过几个呼吸的时间,若是从高空看去,俨然是动物界中的大迁徙一般的浪潮。又是片刻过后,所有的人,皆是躲到了那所谓的地下避难所。

片刻之后,一个巨大的球状物自空中坠下,只听一声剧烈的轰鸣,伴随着漫天飞扬的尘土,原本繁华的大街在一瞬间便化为了废墟,强大无比的气浪不断地向四周震去,飞扬的尘土更是遮蔽了四周

“吵死了,还让不让人睡觉啊。”

巨坑的中央,我皱了皱眉,睁开了眼睛,似是太困了,对于周围场景的变化并没有发现,起身摇了摇头,头顶传来的一阵异样,让我的身体直接愣住了。

沉甸甸的感觉从胸前和头顶上传来,我低头一看,自己原本的睡衣早已不再,取而代之的,是一袭熟悉的日式巫女服,胸前高高的凸起有着无与伦比的魅力。

一抹惊恐之色从我眼神之中显现,再接着向下看去,是黑白相间的绳子绑在我的腰间,一个狐妖面具正安静的挂在腰间,而我原本的双腿也变得纤细,白色的过膝丝袜再配上黑色的鞋子颇有几分魅力与英气,暴露在空气当中的白晢的皮肤处处透露着光滑的触感

突然想起什么,连忙摸了摸头,毛茸茸的触感传到大脑,心中一惊,将手中的东西弯下来,映入眼帘的,赫然是一对绯红的狐耳。我的大脑当场当机了——我……变成了八重樱?这是哪门子的玩笑啊!虽然我很喜欢八重樱就是了。

“报告,第三小队进入空间震区域,发现未登入精灵,请求开火批准。”

冰冷而又悦耳的一道女声传入耳中,将我的思绪拉回,扭头一看,一小队机甲少女从远处飞来。

直觉告诉我,来者不善,本能地起身,但惊恐占据了我身体的每一个角落,别说迈动步伐,便是保持站立,也是十分的艰难。

“已获得开火批准,由于精灵能力未知,试探进攻,不要正面对抗。”冰冷的声音再次传出,使得我内心的恐惧再次加深。而伴随着这句命令下达,那一队机甲少女赶忙分了开来,同时,举起了手中的武器,扣动了扳机。

瞬间,铺天盖地的导弹想着我席卷而来,瞳孔中的恐惧再次被迅速放大,仿佛已经可以看到我的下场——死亡

然而,奇迹出现了。

乳白色的光芒从我的身体里传出,在一瞬间闪过了我,机甲少女,以及我们之间的区域,时间仿佛停止般,原本还在空中旋转的子弹也停止在了空中。一位少女——在我睡觉时出现过的那位,从我的胸口钻了出来……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200