好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 这个女主拐不走
这个女主拐不走

这个女主拐不走 楠七木兮

连载中 重生女强 奇幻小说

更新时间:2020-06-23 17:20:29
一睁眼破衫儿破帽儿开洞鞋,市井巷道混吃混喝,劣迹斑斑的记忆多看一眼都让人思考人生,觉得自已应该再死一死。上辈子贵为国际财阀掌舵人的独生女,肤白貌美大长腿,却被异能折磨陨落。各路谣言传的天花乱坠,神棍、克父、诅咒、恶魔……因异能踽踽独行一世,一朝重生,原以为可以逍遥一世不被束缚,可仔细一看……那该死的异能居然又跟着她过来了?您老可不可以不这么执着?都弄死她一次了,还想要弄死她生生世世?还想要她孤独终老?不好意思!本小姐这次要翻天了!神秘异能渊源重重?都解开!她要活!待某女破开重重谜团,想起上辈子孤独一生,大手一挥:“我要招夫!”不料身后传来一声冷哼:“短腿丑面水桶腰,哪个男人会瞎了眼看上你?”“……”众人内心暗戳戳:“你!”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

南蛮,熙越国。

水汶郡,熙越国最为富饶之地,依水而存,靠山而生,占据熙越国商道交汇之处,地理位置奇佳。其内百姓自古营商,欣欣而荣,富足美满。

晨光刺破薄雾,轻抚已渐生青苔的大理石路,繁复而精美的亭楼在街道两侧矗立。

水汶郡最繁华的苂水街,一声吆喝唤醒了一天的喧闹。

“都来瞧一瞧看一看呦——新鲜出炉的大包子呦——”

晨初的苂水街还没有人群的熙熙攘攘,但随着雾气渐薄,街上的人也逐渐多了起来。

一条小巷的转角处,一个看起来不过十岁的小乞丐懒洋洋的躺在一堆稻草上,蹭了一层灰的手上把玩着一颗铜板,口中正念念有词:

“许麻子欠小爷二两铜钱。”

铜板被屈指一弹。

“张大炮昨儿吃了小爷一个肉包子。”

铜板稳稳地落回指尖。

“王铁牛喝酒借了小爷三文钱没还。”

铜板又被弹上来。

“刘二狗前天……”

灰老三隐在暗处,看着那小乞丐手中的铜板抛呀抛,从许麻子问候到张大炮,又从王铁牛问候到刘二狗,问候完了,又转回来……

“许麻子欠小爷二两铜钱。”

铜板又上来。

“张大炮昨儿吃了小爷一个肉包子。”

铜板又落下。

“王铁牛喝酒……”

灰老三瞧着那小乞丐不厌其烦地一遍遍重复,不由得有些迟疑。

祖师爷找了近三十年的人,这次为了保险还让他把他那宝贝罗盘都给拿来了,结果就是要找这个小乞丐?

可他瞧着……这小乞丐灰头垢面,目中无光,一举一动,透着一分呆气。

莫不是个傻的?

心下想着,他拿出一个六角罗盘看了又看。

那六角罗盘正稳稳地指向稻草堆上的小乞丐。

还……真的是?

灰老三纠结之际,忽地听见一阵破空之音,他猛地抬头,只见一个玄色光影向他袭来,凭他星宗实力,竟无法看清那破空而来的是何物!

灰老三心头一震,手头一动,捏出一个法决,一个灰色光罩凝结将他护住。

咻——砰!

那玄色光影猛地撞上灰色光罩,发出一阵阵嗡鸣声,速度骤然减慢。

而这时,灰老三才堪堪能看清那破空之物,待他看清,不由倒吸了一口凉气!

竟是那枚铜钱!

他惊骇地朝那小乞丐望去,冷不丁撞进一双光亮的眸,那眸中点点亮光,正带着分冷意盯着他,哪里还有半分呆气?

而在灰老三面前,那枚铜钱仍在与灰色光罩博弈!

那铜钱又嗡鸣一阵,像是承受不住来自灰色光罩的冲击,忽然砰的一声,炸裂成两半!

而那灰色光罩,随着铜钱的碎裂,竟也出现一丝裂缝,那裂缝渐渐加大,不过短短一息,就爬满了整个光罩!

砰——

那灰色光罩化成点点流光,消散在空气之中。

哐当。

铜钱落地。

稍稍溅起些灰尘。

“藏头露尾之辈。”

那小乞丐冷哼一声,一双眼透着晶亮的光,如鹰般死盯着灰老三。

听见那小乞丐说话,灰老三才回过神来。

看着脚下那枚已然碎成两半的铜钱,眼底渐渐浮现一抹正色。

这个祖师爷要找的小乞丐,怕不是那么简单!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200