好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 苏钰,有你未来可期!
苏钰,有你未来可期!

苏钰,有你未来可期! 墨柿子

连载中 青春校园 校园小说

更新时间:2020-06-24 10:19:50
初次见面,就把未来小舅子给打了!苏钰很尴尬,他心想着,谁能想到在烧烤摊灌自己女人酒的陌生男人,竟然是未来小舅子呢?林芍头疼的扶额,苏总啊,咱们已经分手两年了,你就不能维持你的高冷霸道总裁人设,沉迷于工作不可自拔,散发出拒人于千里之外的冰冷气场?老是纠缠我干嘛呀?可怜的苏钰学长,望着由可爱的小迷糊蜕变得鬼马精灵,牙尖嘴利的小辣椒,只能咬紧牙关,一边兼顾工作,一边讨好小舅子,一边开启了漫长的追妻之路。他实在是不容易呀!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

苏钰赶到烧烤摊的时候,就看到林芍被一个陌生的男人背在背上,正要离开。

他怒不可遏!自己要是再晚来一会儿,她是不是就跟这个男人去开房了!

混蛋!他推了好几个股东的应酬,火急火燎地赶来,结果就看到了这一幕,醉醺醺的林芍亲密地趴在陌生男人的背上,还搂着男人的脖子!

“给我往死里打!”

苏钰上前几步,一把把醉醺醺的林芍从那个男人的背上薅下来,霸道的搂在自己怀里,在那个男人还没反应过来的时候,一脚狠狠将他踹趴下,对着两个保镖冷冷地命令道。

敢动他的女人,不要命了!

“喂?你们谁啊?放开大芍!啊!好痛……”被两个保镖按在地上拳打脚踢的那个男人不明所以地喊叫着。

苏钰鼻子冷哼一声,这个男人看起来很喜欢林芍啊!自己被打了,首先想到的还是林芍。

“好晕啊!”

林芍只觉得一阵阵天旋地转,她抓住身边人的衣领,摇摇脑袋,稳定下来后,就听到了阿夕的惨叫声,睁大眼睛一看,阿夕居然被人按在地上打!

她不顾一切地冲过去,大吼着:“住手!住手!你们谁啊?干嘛打人!”

那两个保镖见她冲过去了,自然不敢得罪,也就停了手,退开一步之远的距离,看着他们老板,等待指示。

“阿夕,阿夕,你怎么样了?”林芍抱起满脸是血的阿夕,心疼的不行,眼泪哗哗流下来,她怒瞪着那两个保镖:“你们是谁?凭什么打人?”

不过,吼完后,她突然觉得这两个人有些面熟,心里便有了猜测。

“凭他碰了不该碰的人!”

熟悉的声音想起,林芍抬头往后一看,没错,果然是苏钰!

“苏钰!你有病吧!你凭什么打阿夕?”林芍心里本来就对他有怨气,现在他竟然打了阿夕,更是愤怒至极!

“阿夕?叫的真亲热啊!”苏钰黑着一张脸,说出的话都带着冰碴子!

生气的应该是他好吧!当着他的面跟别的男人搂搂抱抱,现在还为了那个男人吼他!

“神经病!”林芍骂了他一句,就努力地想要抱起阿夕,她要赶紧带他去医院。

苏钰怒火攻心,迈开步子,上前把林芍给扯了起来,对着她压着怒气道:“他是谁?你们什么关系?”

林芍看到阿夕被摔下,脑袋重重磕在地上,心疼的不行!

她回头就给了苏钰一个耳光,大吼道:“苏钰你这个混蛋!那是我弟弟!”

苏钰忽然被打了耳光,正要发火,听到这句话,心里的火气一下子消了。

这事儿办的,把未来的小舅子给打了!

搂住使劲儿挣扎的林芍,他转向身边的助理:“刘助理,你带着弟弟去医院好好包扎一下,然后再做个全身检查,要确保他没事,之后再给他买一身新的衣服,安排住处。”

刘助理立马给两个保镖使眼色,两个保镖立刻抬起阿夕上了后面一辆车。

晕乎乎的林芍提步就要跟上,可是却被苏钰拦腰抱起。

“放我下来!我要去看阿夕!”林芍挣扎着想要下来。

苏钰紧了紧手,把她往上举了举,冷声说道:“都醉成什么样子了!你去了也没用,放心,我的人会照顾好他的。”说着就走向自己的座驾。

司机有眼色地给老板打开车门,他们进去后,苏钰让林芍躺在自己腿上,确保她躺的舒服之后,对司机说:“去我私人别墅。”

林芍本来就挺醉的,被苏钰抱起来后头就更晕了!来到车上躺下,她困意来袭,睡着了。

第二天早上,林芍醒来后,头疼的不行,还有些恶心。

她揉着太阳穴,环视着四周:“这是哪儿啊?酒店?呃,喝多了,头疼。”

“知道头疼还喝那么多酒!”

一个熟悉的凉凉的声音传来,林芍一下子抬起头,就看到站在门口,端着一杯水的苏钰。

她的脑子有些转不过来弯儿了,她怎么在这里?她不是跟林夕在撸串儿吗?苏钰怎么会在?

一连串的疑问还没有来得及细想,林芍就:“啊!”地一声大叫了起来!

因为她看到苏钰穿的是浴袍,肌理好看的胸腹肌一览无余,而自己,她看到自己穿着一件宽大的男士睡衣,睡衣里自己是裸着的!

发生了什么?这是什么情况?

“苏钰!你这个禽兽!”

林芍抓起一个枕头朝他扔过去,他居然趁自己喝醉,做了这么禽兽不如的事情!

苏钰侧身闪过,来到床边,将手里的蜂蜜水递给她,平静地说道:“虽然你很想跟我发生关系,但是很遗憾,我不喜欢跟一个醉鬼做,我喜欢两个人清醒地投入。”

林芍愣了楞,然后不相信地又确认一遍:“你真的没有碰我?”

“碰没碰你,自己感觉不到吗?”苏钰勾起一侧唇角,坏笑地看着她,凑近她,语气暧昧地说道,然后把水杯送到她唇边:“喝了它。”

“哦。”林芍接过,咕咚咕咚地喝起来,她到现在还懵懵的,脑子转不过弯儿来,她没经历过这种事,也不知道会有什么样的感觉,反正现在她是没什么感觉,而苏钰这人一向说话算话,他保证过不经她的同意就不会碰她,那应该就没碰她。

苏钰接过空杯子,俯身在她的唇上印了一下,柔声道:“起床,洗漱一下,去吃饭。”

林芍被他身上好闻的男士味道包围着,有些微醺,现在又被他吻了,心里小鹿乱撞,脑袋思考不了了,下意识地嗯了一声。

“这才乖嘛!”苏钰很满意她现在萌萌哒的模样,开心地揉揉她的头发。

林芍被摸着头发,看着苏钰温柔的帅脸,她总觉得不对劲儿!想想是哪里不对劲儿?

对了!现在这情况不对!

一是,她和他已经分手两年了,他不应该这样亲密地对她;二是,林夕去哪儿了?三是,她记起来了,林夕被他给打了!

“你这个混蛋!你把林夕怎么样了?我告诉你,林夕可是我们家里的宝贝疙瘩,我们全家都舍不得碰一下,他要是有什么事,你就死定了!”说着还不解恨,林芍抡起拳头,对着他一阵乱捶。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200