好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 救命啊我被钢铁洪流淹没了
救命啊我被钢铁洪流淹没了

救命啊我被钢铁洪流淹没了 扎卡里

连载中 战争 科幻小说

更新时间:2020-06-26 13:33:38
我只是一个走错厕所的无辜路人但为何会有如此下场,卷入战争之中这可能是我走错厕所的报应吧!总之,就是一逗比带着一个小队在乱世中活下......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

新历1939年,位于大陆中央的帝国,研究了一款生物武器——战车兽。将战车部件与动物成功结合在一起,利用电波控制战车兽的行动。帝国将这种武器实验性投入了战场上,结果取得了巨大的成功,将邻国在3周以内,迅速占领。帝国在战争中看到了显著的效果,命令各地的研究机构和生物工厂开始大量制作这种生物武器。然而这就是灾难的开端。

新历1940年,仅仅一年后,就在帝国打算利用这种新型武器进行大规模战争的时候。他们引以为傲的战争武器战车兽却出现了大规模的失控。很快,整个帝国的领土被分成了两半。帝国除了掌握北部的海岸线,跟南部的国土以外,其余的国土被战车兽全部占领。战车兽开始蔓延到其它的国家。威胁到他国的安全。不得已,各个国家只能联合起来抗击战车兽。与战车兽的战争开始了。但区区人类血肉之躯,又怎能与充满野性和浑身装甲的战车兽抗衡。战争一开始,各个国家的部队就死伤惨重。这时,帝国研究部把战车兽上的科技移植在人类身上,并加强了对核心的控制,使人类能控制好这股力量,这大胆的人体研制取得了比战车兽更大的成就。帝国也因此取得了能够与战车兽作战的资本。但并不是所有的人类都可以适应这种核心的植入,不少人因为无法适应而痛苦的死去。

新历1940年下半年,帝国逐渐掌握了如何挑选可以适应核心的人类,接受了核心移植的人越来越多,这些人被统一称为——武装兵,她们成为了这个世界的希望。帝国为了巩固已有的南部国土的三条要塞线也在帝国全力制造下完工了,帝国军分为西东北三个方面军,其他国家也在帝国的支援和帮助下,也建立起了自己的武装兵,人类开始向战车兽反击。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200