好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 软萌新妻有点甜
软萌新妻有点甜

软萌新妻有点甜 红提碗

已完结 豪门世家 总裁小说

更新时间:2020-06-27 13:13:19
一夜迷情,她被渣男闺蜜陷害,与传闻中最有权势也最不好惹的男人有了交集。何子霖:“我不管你是谁,回去告诉你的主子,你,还不够格。”她身败名裂,如过街老鼠被人唾弃,财产被夺,名声尽毁,那个男人却如天神降临。何子霖:“金钱或者权利,甚至你的公司,我可以答应你的任何条件作为补偿。”峰霖集团的总裁,身价不菲的何家少爷,那个男人总是如帝王般冷漠观望着一切。终于有一天,她华丽归来,成为众人眼中竞相追捧的焦点,何子霖开始不淡定了。林漫:“何先生,我的仇已经报了,谢谢你这些年来的栽培,我们算是两清了。”何子霖:“不能两清,我帮了你这么多,林小姐无以为报,唯有以身相许……”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

林漫缓缓睁开眼,下腹的酸疼让她不由得轻吟一声,费劲地从床上撑起身子。

她的视线扫过这间陌生的房间里的一景一物,最后落在身旁躺着的男人上,她猛地掀开被子,下面露出一张冷峻的侧脸,她的眼眸一颤,面色瞬间变得惨白。

这个男人是谁!

为什么不是她的男朋友于洋?林漫的脑袋里轰地一声炸响,她倒吸一口凉气,险些晕厥过去。她明明记得她和于洋在婚纱店试婚纱,准备明天的婚礼!

她不多犹豫,轻手轻脚地翻身下床,脚尖刚碰到地,手腕便被人狠狠扼住。

她下意识回过头,正对上一双深邃阴翳的眼睛,不带任何感情:“想一走了之?”

林漫惊呼一声,立即恢复神色,镇定住心神,对何子霖微笑道:“先生,我不认识你!”

何子霖松开她的手,起身绕到她的跟前,拿起挂在衣架上的衣服,一件件穿上。

他的动作慵懒却不失优雅,林漫看得出他不是一般人,不敢轻易开口。

“这是我的名片。”何子霖从口袋里取出一张名片,放在桌上,屈指轻扣两下桌面,语气疏远,“我不管你是谁派来的,但你是女人,理应是我欠你的。”

“如果日后有困难,随时来找我。”

话音未落,他转身就走,愣住的林漫蓦然回神,裹着被子,上前挥落名片。

饶是她再愚钝,也听得出何子霖的话里的厌恶,她怒道:“你以为我是那种女人?”

何子霖的眼底闪过一丝疑惑,嗓音依旧冷漠:“自己做过什么事,应该心里有数。”

林漫被激怒,一把抄起桌上的杯子,朝他的头上扔去,却被他轻易劫下。

“回去告诉你的主子,”何子霖把杯子轻轻放下,迈开腿往被打开的门外走,“你,还不够格。”

“滚!”林漫气得浑身发抖,用尽全部的力气对他一吼,看着被关上的门,颓然跌坐在地。

大婚前一天,新娘子和别的男人在外厮混,若是被于洋知道,他一定会发怒的!

她必须先离开。一个念头涌入脑海,林漫迅速起身穿衣服,正系上衣扣,就听到门外传来一阵脚步声,她还未反应,只见门被人一脚破开,冲进来一群带着相机的记者。

“你们是谁?”她尖叫着转过身,用手捂着半敞的衣服,躲避着记者的镜头,“滚出去!”

“林小姐,我们接到爆料,说你和一个陌生男人出入酒店,请问是在婚内出轨吗?”

接二连三的问题充斥在房间里,林漫躲在床的角落,在灯光下,她仿佛被人扒光了衣服,正赤裸裸地被人揭露一条又一条莫须有的罪名,令她难堪又愤怒,却插不上一句话。

“你们都出去!”林漫全然不顾形象地大喊,把手头上所有能砸的东西都砸了,“出去!”

“请不要逃避我们的问题,你和于先生的婚礼将在明天举行,请问婚礼会取消吗?”

林漫蜷缩着身子,不断地摇头,嘴里念叨着于洋的名字:“我没有背叛他,没有!”

房间外忽然传来一阵唏嘘声,一个穿着西装革履的男人从人群中走来。

一张俊脸上满是阴冷,似能冒火的双眼直射林漫,似乎能把她的身体烧穿。

林漫小心翼翼地抬眼,逆着光,看不清他的神色,却能感受到于洋浑身弥漫的寒气,但她像是看到救命稻草般,对他伸出手,语气里是藏不住的欣喜:“于洋,你终于来了。”

一只强有力的手挥出,打落她的手。

“林漫,我没想到你会是这种人!”于洋忍着满腔怒意,一字一句道,“我们完蛋了!”

“于洋!我是清白的,我是被人陷害的!”林漫哭喊着,出手抓住他的裤脚。

她辩解着冤屈,苦苦哀求于洋,得到的只是他一记冰冷的眼神。

事情已经被捅破,任何人都认为林漫是不要脸的贱货,更别提身为未婚夫的于洋。他的未婚妻在结婚前被爆男人偷情,即便她是无辜的,也改变不了她脏了的事实。

“你已经脏了。”于洋的颜面荡然无存,对她的态度更是冰冷,“我们到此为止!”

一句她脏了,林漫霎时间如坠深渊,心仿佛要撕裂般地疼痛。

她红着一双眼,低声哀求他:“我是无辜的,于洋,求你相信我!”

“明天的婚礼取消!”于洋无视她的乞求,转身要走,“枉我一片真心,竟喂了一条母狗!”

伤人的话如锋利的刀,一遍遍地刺穿林漫的心,她顾不上难过,追上前想拉住于洋,就当她要碰到他时,又被冲上来的记者拦住去路,眼睁睁地看着于洋远离的绝情背影。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200