好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 衔尾蛇的尼采
衔尾蛇的尼采

衔尾蛇的尼采 今夜樱花摇摆下落

连载中 综漫 同人小说

更新时间:2020-06-28 08:15:02
追寻着世界的法与理,穷尽起源,乃吾存在之基点。学者的本质是认知,拥有求知之心的人们会自发的集结在一起。作者在书客首发,这里转载。PS:作者本人看动漫觉得有些东西很悲伤,所以想尽可能的让我喜欢的人物得到幸福,所以就结果而言,没有绝对意........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

来到这里已经有一个星期了。

对这个世界上的常识也大致的了解,不过也只是局限于一般人所知道。

例如这里除了人类之外,还有一种亚人种----喰种。

之前见过一面的高槻泉就是属于其中吧。

毕竟我的感知当中那种程度的力量可不是一个人类能够拥有的。

不过令我诧异的是,没想到第一天就被人盯上了。

果然最近的运气不怎么样啊!

虽然那东西我也不怎么相信就是了。

喰种拥有着人类无法比拟的强大力量,这种力量不仅体现在速度与力量之上,还体现在恢复力之上,一般刀剑枪韧根本伤不了喰种,而且据说强大的喰种就连心脏没了,都可以存活下来。

虽然这其中大多是市井小民之间的谈资,但是既然出现了这种传言,总是有几分道理的。

因此为了确认这其中是否真实,我来到了这座被誉为“日本救世主”的搜查官大楼里面。

搜查官总部位于东京的1区,镇压着许多暴虐的喰种,立下了许多著名的战功。

同时因为这个世界最大的问题是喰种这种亚人种,所以ccg在另一面也是东京最高的权利中心,至于首相最多也只是名誉代表,管理者普通人的人类。

“请问现在我能够见到搜查官吗?”

对着站在前台的女子询问道。

“我有喰种的线索提供”。

普通人想要见到搜查官除了作为线人外,就只能是报名成为一名搜查官。

后者花费的时间太长了,想要进入知道内幕的高层,就算是被誉为人类最后的希望“不败死神”有马贵将也将近花了3年的时间。

“这个的话,您可以告诉我,然后由我转接给搜查官”。

女子十分有礼貌的回到道。

“这个的话,我只能告诉搜查官,并且是最少是上等搜查官,如果不行的话,那么我就只好离开。”

摆弄着一副你不同意,我就离开的样子,不留一丝商量的余地。

并非是小气,而是就这么告诉你了,那不是我此行的目的不就打水漂了。

同时为了表现的更加逼真的样子,我还时不时故意控制着自己的脸色。

“这个喰种很强大,至少有S级的样子。如果不能直接见到级别足够高的搜查官,我是不会轻易的透露出消息的。”

女子听到我如此自信与不耐烦的声音顿时慌张了起来,阅历尚浅的她并不能为此做主,如果消息属实的话,那情况绝对是十分严重。身体背后直冒冷汗。

为什么才刚刚到任的我就会碰见这种事情。

将对方的行为一切尽收眼中,我就知道计谋成功了。

毕竟只要拥有一个“如果”对方就没有选择啊。

“早春小姐,有什么事情发生吗?”

从背后传来了一声浑厚的声音,应该是一个健壮的男人。

亚门钢太郎也有一些不可思议,对于刚才自己的行为。

毕竟按照惯例的话,这些情报工作的话是交给相应的文职人员的,而搜查官则是获得最终的一份名单,确认名单上的各位是否是喰种,然后消灭它。

两者之间的关系其实是不能直接插手的,毕竟最终的结果关于到个人的仕途。

如果某个人提前得到他人的目标的资料,并且在他人之前驱逐了目标的话,功劳只会算在驱逐人的头上。不管你付出了什么样的努力。

而功劳则是升迁的需要,等级越高的搜查官,拥有的权利越大,同时也拥有更好地资源,这意味着在战场上能够更好地生存下来。

所以虽然没有明令禁止,但是底下的搜查官们都达成共识了。

而自己刚才就这么打破了这个规则,真是够失职啊?

亚门钢太郎在心里不由得有些后悔,刚才的声音那么大,对方肯定听见了,想要蒙混过关得话肯定是不行的。

“亚门一等搜查官,这位先生有重要的情报提供,但是只愿意提供给搜查官。”

早春小姐立马做出了解释,同时露出一脸为难的表情。

不过不复刚才那般局促不安了,显然是想要这位名叫亚门钢太郎的搜查官来解决问题。

但是这可不符合我的要求啊,一等搜查官终究属于下级搜查官,简单的说,就是还处于新人阶段的搜查官。和中央直接的交流都做不到耶。

“我说的可是至少要上等搜查官,而不是一等搜查官。否则去了也只是送死。”

不满的情绪在脸上表露的一览无余,即使是在怎么不懂得看氛围的人也能够明白眼前的状况。

“先生,我是一等搜查官亚门钢太郎,而我的搭档是上等搜查官真户吴绪,请您信任我,请将情报告诉我吧。”亚门钢太郎深深的鞠了一躬。

原本就是古色的皮肤,此时配上那坚毅帅气般的神色,给人一种深深可靠的感觉啊,充满着十足的正义感啊。我不由得想到。

按照这样下去,这个早春小姐是做不了什么主的,索性还不如跟这个亚门钢太郎谈谈。

毕竟越是正义感十足的人,谈判的时候就越简单呐。

正所谓极端的人能够变得很强,因为他们拥有着无与伦比的信念,但是他们的心灵同时也很脆弱,一旦坏掉的话,后果可是很严重的。

“好吧,不过我只单独的和你交谈。”

语气中虽然还有着一些刚烈,但是其中的妥协之意已经十分明显了,对于这种事情我可是很熟练的啊。

至于你问我为什么这么熟练??

只是经历的多了罢了,毕竟直接使用武力的话,一切都来得简单,但是相对应的也会缺少很多乐趣啊。

“请跟我来。”

亚门钢太郎立马回声道,同时还对着旁边的早春小姐说道。

“这里就交给我了。”

亚门钢太郎并没有挑选很远的地方,而是选择ccg里面的休息区,里面设有专门谈事情的地方,大概就是为了应付极个别特殊案件。

只不过在到达这里的过程,中途经过一个电子门。

和普通金属感应器一般模样,但是总感觉有什么不对的地方。

如果是之前的亚门钢太郎,身上还带有着一种若隐若现的戒备,但是在通过那个门之后,那种戒备感就消失了了。

到底是用来干什么的呢?真是好奇啊。

看来ccg里面也许有着意想不到的东西了。

“你好,我叫做亚门钢太郎,是一名一等搜查官,也许我的级别不够高,但是我的搭档是一名上等搜查官,是一位很值得信奈的前辈。”

语气之中无不是透露着对哪位未知的搜查官的敬佩。

“你好,我叫做源灵均。”

“本来这次我是打算至少也要是个上等搜查官的,毕竟那家伙太危险了,下等搜查官去的话,无异于去送死。”

停顿了一下,看着亚门钢太郎那坚定的眼神,缓缓而道。

“但是亚门先生给我一种值得信任的感觉啊。”

这倒不是吹捧对方,而是正经、努力、有着信念的人的确会给人一种可以信赖的感觉。

“源君谬赞了,这一切都是我的老师真户上等,至于我还远远不及格。”

亚门钢太郎一本正经的诉说,完全没有一点做作的感觉。毕竟自己刚刚犯下了错误。

是这样的,昨天夜里,我走在街上,打算回家的时候,突然看见两个男子,鬼鬼祟祟的,而且还不时的说着“真好吃啊,那个地方的味道真是美味的不得了啊。等过几天,就能够吃个够了。”

同时还露出了可怕的表情,然后另一名带着背后帽的高大壮年却斥责着这名男子,说什么不要引人注意。

我顿时就觉得奇怪,想起电视的介绍,觉得对方可能是喰种,而且看对方的话应该是有大阴谋。于是我偷偷的跟了上去。

果然,跟在他们到达一条小巷里的时候,也许是觉得已经安全了,他们放松警惕,相互交谈着,说首领血狼召集干部后天晚上在72街仓库里面准备和人另一个组织独狼决战。提前做一些尊卑。

当时虽然我被吓得一身冷汗,但是还是忍住了心中的恐惧。直到等到那两个男人离开。

然后今天我就立即来到这里报告,虽然我不知道他们具体有多厉害,但是能够以组织为单位的火拼,绝对是需要很强的搜查官的。

“源君,多谢您提供的情报。你的情报很重要。我现在需要立即联系上等搜查官,请见谅。”

“不,不,为了平民的努力战斗的你们,应该是我道谢,那么我就告辞了。’

顿时,我拍了拍褶皱的衣服,然后起身沿着刚才的路线返回。但是当走到金属门的时候,回身问道:亚门先生请问这个门有什么作用吗?感觉摆在这里好麻烦的。

“源君,那个是检测是否进出人员是否是喰种,免得喰种混进大楼里窃取情报。”

亚门钢太郎想也没想随口答道,毕竟现在脑子里面全是那个重磅消息啊。

至于那个消息的真实性。

只是昨天晚上刚好碰见了两个倒霉蛋罢了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200