好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 神奇宝贝之荣耀时刻
神奇宝贝之荣耀时刻

神奇宝贝之荣耀时刻 王子龙

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-28 11:53:42
成为冠军是每个训练家的梦想,然而成为了冠军之后呢?其实每个人都是冠军,每个人都有属于自己的荣耀时刻......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

来到大木研究所的时候已经是中午了,不要问为什么这么久才来到这里。

“不就是路痴吗,有什么大不了的!”

我们的主角对于路痴这个词显然并不陌生,的确,明明应该早上就能够到达大木研究所的,可因为星悦这个路痴七拐八拐的拐到中午才来到这里,这可是他住了十年的地方,如此路痴之人天下少有!

走进大木研究所,星悦原本悲伤的心情很快就被兴奋之情所替代了,只能说他神经太过粗大了吧。

“呦,你也真是个人才,居然到现在才来。”

“淡定,小杰,要知道你的想法现在都写在你脸上了。”

“别废话了,就剩你了,我这有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪个?”

小杰故作神秘的盯着星悦笑道,星悦想了想做出了决定。

“先听坏消息吧。”

“好,坏消息就是新手神奇宝贝都被人拿走了。”

“好消息呢?”

看着一脸淡然的星悦,这让小杰有些无语了。

“你怎么不表示表示啊?”

“表示什么?不是还有好消息嘛。”

“也对........”

小杰再一次对星悦的承受能力有了新的认识,这家伙绝对从来没有体验过真正的绝望吧。

“好消息就是我会陪着你一起出抓你的新手神奇宝贝,感谢的话就不必说了,我们什么关系啊。”

“那我就不说了,毕竟我们什么关系啊。”

看着星悦那大大咧咧的形象小杰再次的给他跪下了,此乃真神人也!脸皮之厚已经到达无人可比之境界。

重新收拾了下心情后小杰将手搭在星悦的肩膀上,两人一起愉快的离开了大木研究所,这时,大木博士将目光放在了星悦的身上,那份资料天悦声称已经将其销毁了,不过火箭队的那些人应该不会就此罢休。

“这种时候小智如果在就好了,也不知道他现在旅行到哪里了。”

大木博士叹了口气后就转身回到了研究所内开始了他新一轮的研究工作。

小杰和星悦两人离开真新镇后小杰开始询问星悦想要什么样的神奇宝贝,星悦想了想后给出了一个让小杰十分无语的答案。

“能要传说中的神奇宝贝吗?”

“你觉得我现在能够单挑传说中的神奇宝贝?”

小杰对星悦反问道,星悦想了想后觉得不太可能,别说是现在的小杰,就是以后的小杰估计也不可能。

仔细想了想星悦也不知道自己该选择什么样的神奇宝贝,小杰倒是很有耐心的在一旁等候着,突然,一只波波从他们的头顶飞了过去,就在两人都将目光集中在那只波波的身上之时星悦突然感觉手中多了什么,回头一看他差点没喊出来。

小杰也注意到了星悦的奇异举动,他回头神来发现星悦的手中此刻正抱着一颗蛋,而此时的星悦脸上充满了喜悦之色。

“小杰,这一定是那只波波的蛋。”

“请不要一本正经的胡说八道,我不觉得这会是波波的蛋。”

两人一时间犯了难,他们不知道这颗蛋的来历,难道说真的是那只波波的蛋?可小杰就是不愿意去相信,最后他们决定回去找大木博士帮忙。

两人回到大木研究所后找到了大木博士,将那颗蛋的前因后果都讲了一遍后大木博士也觉得这不是波波的蛋,不过他也不好下定结论,于是让两人在一旁等候着,在研究所中的其他人则立即开始进行孵蛋前的准备工作。

“对了,我发现了这个,小杰,你帮我看看吧。”

说着星悦将一个笔记本交给了小杰,小杰有些疑惑的接过笔记本并将其翻开,之后他整个人都懵了,只见他迅速的将笔记本合上并塞进星悦的怀中。

“星悦,记住,不要将这个笔记本给任何人看,也绝不要让任何人知道你有这个笔记本。”

“为什么?”

星悦有些不解,刚才还好好的小杰怎么变得如此紧张了呢,难道说这本笔记本中有什么诡异之处?

小杰制止了想要翻开笔记本的星悦,他认为现在的星悦还不足以去接受那上面的内容,而且这个笔记本的主人一定非常的有来头,能够记录下这些东西的人不是神秘组织的人就是类似于大木博士这样的神奇宝贝研究学者。

孵蛋工作进行得十分顺利,没过多久,一只长相奇特的神奇宝贝就破壳而出了,对此在场的人都非常的高兴,一个新生命的诞生总是会让人感到十分的高兴。

“大木博士,这是什么神奇宝贝?”

星悦十分疑惑的看着眼前这只正盯着自己看的神奇宝贝向大木博士询问道,小杰看着那之神奇宝贝似乎是想到了什么。

“这好像是圆陆鲨吧。”

“没错,这就是圆陆鲨,看起来它似乎时将星悦当做了妈妈啊。”

星悦将圆陆鲨抱入怀中看着这个小家伙,圆陆鲨则是将头埋进他的怀中不断地来回蹭着,小杰看着他们的样子忽然笑了起来。

“要是星悦是女孩子就好了,这名字,这样貌,这身材,从哪一点来看都是一名可爱的女孩子,虽然是个贫乳吧,不过只要是你我就会接受。”

“这是身为我的死党应该说出的话吗?再说你的性取向是不是也太奇葩了点啊。”

星悦对于自己的名字十分的女性化很是无奈,他无数次的询问过天悦为什么要给自己去这样的一个名字,但天悦每次都会很巧妙地将话题转移开来,他想不通为什么自己的妈妈不愿意聊这个话题。

看着笑的不知所云的死党,星悦很是不客气的派出了圆陆鲨。

“我要和你对战,我赢了你以后不能将我当做女孩子来看待,要知道我可是要成为冠军的男人!”

“可以,不过如果你输了........恩,我要求不高,每个星期的其中一天要打扮成少女的样子出现在我的面前。”

“你是恶魔吗?你一定是恶魔!如此凶残的条件你居然都敢说得出口,我为你未来的太太的人生幸福感到前所未有的担忧。”

“放心吧,我的太太一定会是你。”

小杰说完露出一个爽朗的笑容,这一刻,星悦突然发现他这十年来似乎第一次认识了小杰这个人,难道说时间能够改变一个人的性取向吗?那太恐怖了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200