好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 成了炮灰的我
成了炮灰的我

成了炮灰的我 立华音

连载中 伪娘 同人小说

更新时间:2020-06-28 13:54:10
穿越了,从不死人升级到灰烬,有了系统,成了炮灰,经常死是不可能的,我可是薪王(伪)!      封面主角......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

多古场海滨公园,一个受到海流带来许多漂流物以及大量人为的非法废弃物成为了不堪入目的垃圾场。欧尔迈特在此处指导绿谷出久借着清扫废弃物的方式锻炼体能,特训完成后公园焕然一新成为绝好的约会地点。

不过这里现在还是一个不堪入目的垃圾场,但却多了两个人。

“这就不行了么?绿谷少年啊这样的进度可不能在雄英开学前达到我的要求。”

发出声音的是坐在身装箱上的一个身材极为瘦弱,金色头发,尖复的脸颊下垂的中年男子,而在他的面前,一名脸上有着些许的雀斑,顶着一头绿色的柔软刺猬头的少年正艰难的往前拖动着这个集装箱,大滴大滴的汗水顺着他的脸颊流下,将脚下的土地给全部打湿。

坐在集装箱上面的中年男人,正是和平的象征,欧尔麦特,公认的最强英雄,所持有的个性是如同圣火一般,代代的传承下来的,由求救之声和义勇之心交织而成的力量结晶。

ONE.FOR.ALL ! 这是一种十分特殊的个性,具有这个个性之人,在有了想把自己的个性传承给他人的想法之时,便可以将这种个性传承给他人,不管对方是谁。

这种个性通过一代一代的传承来培育每一代传承者的身体能力都会传递给下一代传承的 人数越多 ,这种个性也就越虽。而那名在面拖动集装箱的少年,绿谷出久,则是这个世界里当之无愧的主角。继承了NO.1英雄,和平的象征欧尔麦特那如同薪火一般不断传承下来的个性之人。ONE. .FOR.AL L固然是一个无比强大的个性,但是想要支配这种力量却不是一件十分容易的事情,就如同往一个密闭的水瓶内灌水一样,当灌的水远远的超出了水瓶所能够承担的极限之时,水瓶会整个的炸开。

所以现在,为了能够让绿谷出久可以容纳下这力量,两人开始了特训。

不远处的栏杆旁,灰烬在那偷窥两人,不要问为什么,当心强力灵魂魔法巨箭。只要知道系统发了这么个任务就对了。

“系统,为什么我要每隔一天晚上来偷窥一次主角?我一个将来要当炮灰的人应该不需要表现一副特变关心主角的样子的,对吧?” 自从几个星期前,被绿谷出九“救”了之后,系统每天都会发这个偷窥任务,弄得灰烬很是莫名其妙,明明都被拟定成炮灰了,而且会死于敌人之手,为啥要偷窥主角?哪怕是为了增加对方的好感,让其在未来能哭的更伤心点,也不是这么刷好感的啊!而且这又不能免去一死,有什么用?又不能免去一死,系统这个任务很奇怪,真的很奇怪。

不过想想自己平时的生活和绿谷的生活,在想想现在自己在悠闲地吹着温和的海风,而下面的绿谷少年却在拼死拼活锻炼,灰烬内心十分舒畅。

所有快速赚钱的方法都写在了刑法上,要不是这样,灰烬也不用每天那么累了,打劫来钱多快。

不过,灰烬也没闲着,虽然现在记忆力和理解力极强,但是,雄英考试范围太广,必须看各类书。

就在灰烬低头看书的那一刻,欧尔麦特转头看向了灰烬的方向。

虽然集装箱挡住了灰烬,但是那长长的银发随风飘动时,经常会在集装箱的边缘露出,露出的几缕银发可是会反光的。

“又来了吗?”

很久以前,欧尔麦特就发现了这个经常来这里的少女。

为了防止自己的秘密暴露,所以欧尔麦特索性就只用这个状态来训练绿谷出久了,而通过他这么长时间以来的精心观察,他发现对方似乎经常尾随绿谷出九的少女,而且对方几乎绝大多数的时候都会来这里偷窥,在调查了对方的身份之后,他发现对方是几个月前那场绑架案的受害者之一,能够和绿谷出久产生交集的也就只有这么一个地方.....所以说她这是对绿谷少年芳心暗许了嘛?因为当时是他第一个冲出去的缘故....?

“真是躁动的青春啊。”

看着前方正在挥洒的体力与汗水,对这件事毫无察觉的少年,欧尔麦特很是感慨了一翻。

“老是让人家一个姑娘家躲在旁边未免也太不绅士了一点,所以还是找个机会告诉绿谷少年吧。”

如果灰烬知道了欧尔麦特在想什么,灰烬一定会考虑要不要彻底拒绝系统的这个任务。

时间飞快,灰烬沉迷学习时,远处两人已经锻炼了很久了。欧尔麦特带着绿谷初九悄悄跳到了远处的树上,全过程没被人发现。

“欧尔麦特.........”

看着下方看书的少女,绿谷出九不明所以地看向站在身边魁梧的男子,搞不懂对方带自己来干什么。按之前的表格来看,接下来应该进行长跑才对。

“咳咳。”欧尔麦特一脸严肃。

“绿谷少年,你还记得下面的那个少女么?”

“下面的?”绿谷出久自然记得,这位在自己两次救她之后都狠狠嘲讽自己的银发少女是很难被忘掉的。而且对方也是自己学校的学生,不过不在一个班。

“那两次都狠狠嘲讽了我的女孩,她为什么会来这里?”

“绿谷少年,凡事不能只看表面。”

欧尔麦特把手机递给绿谷出九时说道。

“这是我收集到的情报,相比起她,绿谷少年你可是非常幸运的。”

“刚出生......就被遗弃.......的......孤儿?连名字都是以个性来命名?”

绿谷出久看着手机上的资料,愣了愣。

“绿谷少年,她很久以前是不是特地询问过你报考高中的志愿?”

“她本来是报考普通高中的,但是在那之后却改成了和你一样的雄英的英雄科。因为对你的憧憬和恋慕,她也开始努力了呢。她似乎把你当成了她的英雄。”

绿谷出久对此感觉很微妙。

“灰烬.........”这个常常相遇的少女原来这样看待自己的么?

...............

当书上的字迹已经变得看不清楚的时候,灰烬把书本合上,慢吞吞的收回到了手提袋里面。

站起身往远处看了一眼,理所当然的没有发现有什人也满的点了点头。

果然,就并再怎么辛苦的锻炼,也必须要保持张弛有度才行,这个时间点应该是回家去吃饭去了才对。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200