好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 行走的阿拉德
行走的阿拉德

行走的阿拉德 秒速五厘米3794

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-06-28 17:47:22
变身为《地下城与勇士》中各个人物,让阿拉德在异世界绽放光彩,分解大师诺顿,爆装狂魔凯莉,剑神索老爷爷,宿命者卡恩,冰与火的姐妹……(萌新瑟瑟发抖!求大佬放过!)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“好吧!那么系统我这是在哪里啊!你总不可能让我死在这个前不着村,后不着店地方吧!”终于从yy中醒过来的夏紫雪这才反应过来,现在可不是yy的时候,而是应该能明白现在自己在哪里。

“回宿主!现在你正在米国境内的荒野森林中!”

“你不是说这里是异世界吗?怎么还有米国,系统,你就是这样坑你的宿主的吗?我要投诉你。”紫雪对着自己脑子中的系统恶狠狠的说道,异界有米国,这根本就是开玩笑,只有平行世界才会有的存在吧。

“不宿主理解错误,宿主所在的世界是一个极其混杂的世界,具体还请宿主自行体会!”

“好吧!好吧!系统你赢了,快把我的金手指拿来,我去探索还不行吗?”没想自己的系统居然是这样一个系统的夏紫雪撇了撇嘴道。

“本系统为[行走的阿拉德]系统,宿主只需要花费极小的代价即可购买人物卡片,获得变身卡片人物的能力!由于宿主第一次使用本系统,本系统赠送宿主一个新手大礼包!”

“是否领取!是或否!”

听着系统的介绍,紫雪内心狂跳不已,如此强大的系统怎能让她不激动。尤其是居然还有新手礼包,真的是太人性化了。

当即毫不犹豫的选择了“是!”,随后紫雪便看到自己脑海之中出现一个盒子,随着自己“是”字一出,原本绿色大礼包开始颤动,随后爆发出绿色的光芒。

只见一张卡片和几枚金币出现在了自己的脑海中。

“恭喜宿主获得卡琳娜的变身卡片(永久),新手训练hp药剂×10,新手训练mp药剂,金币200。”

“系统!来解释一下这个卡琳娜变身卡片有什么用吧!感觉她和我一样什么用都没有,变身成为她有什么用。”随着紫雪意念一动,脑海中的卡片便出现在了自己手中。

“本系统郑重告诉宿主,阿拉德任何人物都要比宿主强上数倍,更有许多强上无数倍的!所以千万不要小看任何人物!”

“好吧!好吧!”

得到了系统的解释,紫雪也就不去纠结其他的了,一句话不论自己得到那一张变身卡片都比自己强,自己就是最为弱小的那一个。

握着手中的变身卡片,紫雪捏碎了卡片,卡片中一道淡蓝色的光迅速将她包围起来,得到卡片的一瞬间紫雪就已经明白了该如何去使用,所以看到这样的异像她才没有慌乱。

不久绿色光芒散去,一个有着金色头发,头上戴着一个绿色蝴蝶结,身穿着洛丽塔裙装的少女出现在了原地。

“我中午知道为什么系统说不能够小看阿拉德的任何一个人物了!”

变身成为卡琳娜后,紫雪不禁感叹道!因为卡琳娜居然是幸运女神的宠儿,虽然没有攻击手段,但是那可以随意调整任何人的幸运值就是一项逆天的能力了。

“前面那个小女孩,你怎么会在这片森林里!”

就在夏紫雪感到卡琳娜的bug的时候,一道青年的声音突然传来,紫雪先是楞了一会儿,随后立刻向着旁边的灌木从中躲去,她怕那个人看到了自己变身的全过程,只要躲起来就好了。

彼得帕克很郁闷,今天本来是看到了一个犯罪分子的,然后自己就将他吊打一顿,谁知这时不知道哪里飞过来一个穿着一身皮大衣的家伙打乱了自己的打击犯罪行动。

而且那个穿着黑色皮大衣的家伙非但不像自己道歉,居然还想打自己,这哪能啊!然后自己就和他打了起来。

结果就是犯罪分子跑了,而自己也被那个皮大衣的家伙打了一顿。

好不容看到一个小女孩没想自己喊她一声她就躲起来了,好吧!对于今天的运气帕克也不想说着什么了,但是一个小女孩独自一个人在这森林中可是非常危险的。

帕克摇了摇头,缓步走向了了那个女孩,谁让自己要做了个超级英雄呢。

此时的紫雪正缩在草丛中,顺便回忆刚才的那句英语的意思,发现根本就不是看到自己变身而是询问自己为什么一个人在这森林中。

“诶!诶!”突然夏紫雪感觉有人拉住了自己的后衣服领,自己的双脚就腾空了。

“我说,小姑娘,这外面很危险,你不应该回家吗?”彼得帕克将这个穿着洛丽塔裙装的小女孩提在空中转过身来。

“诶!你是蜘蛛侠!”

看到眼前这个穿着一身红色皮衣,只有眼睛处是白色的人,夏紫雪立刻就认出来了此人是蜘蛛侠,难道自己来到的是漫威世界吗?

“好吧!既然你认识我,那你应该知道我要做什么了吧!把你家地址告诉我吧,我把你送回去!”

“那个!我没有家,我可不可以去你家啊,”夏紫雪有些尴尬的说道,毕竟自己来到这个世界还没一个小时,都不知道这里是哪里,更不早说什么家了。

“这个当然不行了,想想也知道了!”听到眼前这个女孩的话,蜘蛛侠当即否定,自己的身份怎么能够让别人知道,开玩笑吧!可是这个方法被否定后,他一时真的想不到什么办法。

看着蜘蛛侠犹豫不决的样子,紫雪就知道这件事可能有些悬,他应该是害怕他蜘蛛侠的身份被人知道。但是如果自己报出他的真名后或许他就不会顾及什么了。

“等一等,蜘蛛侠!或者说彼得帕克!”

“什么!”

夏紫雪感觉自己被瞬间扔了出去。

“你到底是什么人!你怎么知道我叫彼得帕克!”

蜘蛛侠眼神眯起,眼神中充满了杀意,紫雪相信如果自己不能给他一个满意的回答,他一定会杀了自己。

夏紫雪吞了口吐沫,她被帕克眼神中的赤果果的杀意震慑住了,毕竟只是一个宅女哪里接触过这样的事情,害怕不是很正常的吗!

“因……因为我也是和你一样的人,有些特殊能力的人!”因为害怕,所以夏紫雪身音有些颤抖,但是为了让他能够相信,紫雪还是大声的喊了起来。

“好吧!我相信你了,但是你要把你的能力说出来,这样我才能够带你回家,你知道的我还有家人。”帕克思索了一番道。

“我可以操控别人的运气,我可以改变他的的幸运值!”

“哈!你这个回答可是让我很不满意啊,这样吧!我今天运气刚好十分差,如果你能让我再次见到那个穿着皮大衣和那个犯罪分子我就带你回道我家怎么样!”

夏紫雪思索了一番后就答应了他的条件,自己的这个能力确实是难以让人信服,毕竟运气这种虚无缥缈的东西,谁又能知道。

纽约大桥上,穿着红色夹带着一丝黑色皮衣的蜘蛛侠背着一位金发萝莉,正趴在大桥的铁架台上。

“我想,我现在相信你能够操纵他人的运气了!”站在天桥铁架上的蜘蛛侠看着高桥上对峙在众多损毁车辆中间的黑色皮大衣和全身钢铁的两人,跃跃欲试道。

“等一下!你的运气太差了,我来给你加一点幸运!”看着蜘蛛侠就像这样上去和对方两个人打,紫雪立刻拉住他,随后单手在空中一拖一道白色的光被她托在手中按入了蜘蛛侠的身体中。

“谢谢!那么我还给他们两个一点厉害瞧瞧了!”说着帕克立刻荡着蜘蛛丝向着两人飞过去。现在他对夏紫雪的幸运能力有了很大的了解,那就是很幸运而且无解。

而一个人坐在天桥铁架台上的夏紫雪,又不敢到处乱跑,只能抱着铁架看着下方的战斗。

“嘿,两位!玩的开心吗?”

“什么?!”

对峙的两人突然听到了有人叫自己两人都是微微一愣神。不过两人的老朋友帕克可不会在意他们的愣神,荡着蛛丝,从天而降一脚踢直接将钢铁男踢进了损毁的汽车内,借着反作用力帕克完美的空降到了地面。

“有是你这只讨厌的蜘蛛,难道你之前还没有收够教训吗?”看到来人只是之前自己教训过的蜘蛛人,穿着皮大衣的蝙蝠侠则松了一口气,现在这个时代到处是异能人,超人,变异人,外星人,修仙者什么。

而来人只是只是这个蜘蛛到还好,毕竟之前可是被自己给吊打的。

“先前你只是运气好,现在我可是加了buff才来,而且我还请了援助的!”蜘蛛侠笑着对蝙蝠侠说道。

“什么!居然有援助!”听到他的话,蝙蝠侠立刻警惕起来,也不知道他的援助有多厉害。

“哈哈!开玩笑的,我的援助就是buff!”

“斯!斯!”

两条蛛丝立刻飞向了蝙蝠侠,粘住了他的双手。

“不好!”

“嘿嘿!给我过来吧!”

蜘蛛侠在空中旋转,瞬间蝙蝠侠变被啦了过来,然而当帕克准备给他一脚时,一个钢铁男从后面轮起拳头就砸向了他。

“哎呦!”

突然这是帕克感觉两脚一滑,瞬间倒在了地上。而这一下刚好躲过了钢铁男的攻击,不过其他两个人就没那么走运了。

由于钢铁男是从帕克背后袭来的,而帕克又是用蛛丝将蝙蝠侠拉过来的,于是钢铁男与蝙蝠侠来了一次亲密接触。

帕克摸了摸自己的脑袋,自己的幸运果然增加了,自己可不想和基佬来一次亲密接触。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200