好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 江湖太子爷的修仙计划
江湖太子爷的修仙计划

江湖太子爷的修仙计划 奕xz

连载中 战斗 玄幻小说

更新时间:2020-06-30 08:14:44
江澈,继承凛市黑道头头交椅的男人。“我tm滴不是黑少爷!”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

晚。

江澈回到自己所住的房子里,衣服脱掉,纵身跃进了浴缸,闭上眼睛休息起来。

“叮咚——”门铃声吵到了江澈,他不耐烦地扯了条浴巾裹在身上遮住了隐私部位,因为这里是别墅区,基本谁都不认识谁,江澈估计是混蛋老爹,下楼去开门。

“谁啊。”江澈猛地一看,然后立马把门关了起来。

“哦卧槽,外面怎么有个妹子啊我艹艹艹艹艹……”江澈脑子里一片混乱。

门外的少女在开门的一瞬间也看清了江澈的样子,那男人从水中走了出来,精瘦的躯体一览无遗,一滴水珠顺着他温柔的眉眼流下,黑玉般的头发湿答答的搭在额头,脸上有些红扑扑的,身上的肌肉似乎是计算好了似的,没有一点多余的赘肉。少女想着,脑海里却全是江澈的身影,脸颊已经红透了。

江澈快速的换了身衣服,又把门打开,发现眼前的女生正是个一等一的美女,女子不曾化妆,素面朝天,只是那脸蛋白里透红,嫩如敷粉,面容秀美绝俗,眉目安然,之间又有丝独特的神韵,清扬婉约,灵动十足。淡淡的月光打在女孩的脸上,平添了一份恬静雅致。

仅仅是惊鸿一瞥,就如此叫人惊艳。

待江澈回过神来,又生硬地说:“找谁?”

少女立马缓过神来,脸上还是有些红红的,说:“我找你。”

“你是?”江澈疑惑地问。

“我是闻人慕语,是江伯伯叫我来的。”少女说。

江澈一听“江伯伯”三个字,就猜测这又是哪个失足少女被江问天那个老混蛋欺骗了,严肃地说:“不见,请回。……社会多险恶,少女长点心。”然后大力地把门关上。

要不是看你长的还看,我才不会提醒你啊,江澈这样想到。

少女愣了愣,疑惑着拨通了手机上显示“澈哥哥”的电话号码。

此时,别墅内,江澈还沉迷在骂江问天的愤怒里,只听一阵铃声响起,手机上显出“语儿”二字。江澈眼前一亮,立马接通了电话,“语儿,什么事?”

“澈哥哥,你在干嘛?”

“……没干嘛”

“那我在外面有些冷喔”

“哦,那你赶快进屋啊,别冻着了。”江澈连忙说。

“但是别人不给我开门噢,他说不见我呢。”

“谁啊,这么混……”江澈话没说完,转头望向了门那里。“等会。”说完挂了电话。

“卧槽,不会这么巧吧。”江澈在心里暗暗想到,小心翼翼地打开门,就看到门前的小女孩正笑吟吟地看着自己。

“语儿……?”

“澈哥哥~”女孩甜甜地说道,语气有几分玩味。

江澈这次仔细地发现,女孩眉目之见有着一丝稚气,只是几年没见,这变化却是有些大,丰神冶丽,貌若天仙。灿如春华,皎如秋月。那一双漂亮的眼睛,明亮深情,看人的时候仿佛在对你说话一般。

“……快进来,别凉着了”江澈一把拉过闻人慕语手中的行李箱,说。

“刚才是谁说不见来着?社会多险恶,少女长点心?”闻人慕语托腮凝视这江澈,若有所思的样子。

江澈嘴角抽了抽,气氛有些尴尬……

闻人慕语见江澈的窘状,笑了起来。黑色如琉璃般的露肩长纱裙,似羽毛般的轻柔。碧瞳如夜海波澜,有着淡淡的白雾,更显迷人。樱唇柳眉,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,似画中走出来的仙女般好看。

江澈有些看得愣了神,闻人慕语拉着行李箱,径直往屋内走去。在江澈看不见的地方,闻人慕语耳根爬起一抹红晕…

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200