好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 地球异种
地球异种

地球异种 三途川之花

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-07-02 13:34:48
由于人类过度开发,以及大量化学成分流入自然,地球环境遭到严重破坏,此时一种强大的新变异物生物的出现,打破了这一切,他们以近乎无敌的进化速度,让人类几乎走向了灭亡。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“呼——!我真的快要歇菜了,等等我吧琉璃。”

叶落北大口喘着气,双腿好像快要站不住了一样,扶着墙壁,快要站不住了。但,造成现在这个样子的原因全都是自己找的,走在前面的美少女怎么可能会等她呢。

谁叫叶落北不看入学手册了,谁叫他刚刚听不见自己讲话了?琉璃心理可是非常在意这些的,尤其是无视她讲话,这是能被判死刑的大罪!

“滚啦!叶落北,你要被扣学分,我可不想,学分这可是一旦被扣光就很难恢复了的东西,我可不想被艾欧尼亚学院劝退。”

“那也是有原因的啊,我当时在担心自己的总体分数在“天启者系统”那里过不过的去,难道琉璃你不担心吗?”

“担心?现在担心还有什么用啊,该来的总会来的,何必去想他呢?而且,我爸我妈都是高级班的优等生,我想我也不会差到哪里去。”

虽然嘴上说着这样的话,但是琉璃心理却是紧张的很。这种日子谁不紧张啊?

琉璃因此,昨晚一夜都没睡,就在为自己祈祷。

可是,进不进得了高等班,也是“天启者系统”说了算的,这种无用的祈祷简直就是白费力气。

不过,即使是这样,昨天还是有好大一批人烧香的烧香,拜耶稣的拜耶稣。虽然,他们知道这样是没有什么作用的,但也能为自己那忐忑不安的心情,找到一丝安全感。

“呵呵,也是呢,如果是琉璃的话肯定能进高等班的。”

琉璃是有很多方面占优势的,但是叶落北呢?他好像哪里都不占优势。

父母都是低等班的学生,学校也没有什么特殊的关系。更重要的是他体质差,小时候常常因为生病去不了学校,他甚至连自己都没想到居然能够靠着种状态活到现在,而且还进入了这世界最顶级的学院——艾欧尼亚学院。

现在,虽然令叶落北可以兴奋的事已经足够多了,但这对于他来说还不够。他的目标是艾欧尼亚学院“高等班”,现在距离这个目标仅仅只差一步而已了。所以,就在刚刚吃早饭是他就在祈求,千万别有什么意外发生。

今天,要是能够平安无事的进入“高等班”,那么这无异于对叶落北来说是一件彻底转变他人生的大事,

这一定是对我的终极考验,相信用不了多久我就会变成最厉害的天启者,当上学院长,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。叶落北心理这样的想,但这样的想法,要去事先,对于他来说虽然还只剩下一步的距离。可是,这一步却如同一段两千米的长跑一样遥远。

“我相信你也一定可以的哦,叶落北。”

“琉璃你真这么觉得?我倒是对自己没多大希望啊。”

“放心好啦,你一定能行的。虽然我有很大可能会进入高等班,但是我也不是对自己有百分之百的信心啊。”

叶落北知道,琉璃这是在鼓励他,这样的鼓励是不可以被浪费的,这种鼓励一旦浪费就太可惜了。

“现在几点了?”

“等等,我看一下……WCNM!叶落北被你浪费了那么多时间你看现在什么时候了!”

琉璃破口便是对着叶落北大骂,看琉璃的表情便知道,现在已经是7:10分以外的范围了。

在一看屏幕,7:12分这说明叶落北和琉璃二人都已经同时被扣了40分。

一下子就被扣了四十分,拜托啊,接下去还要在艾欧尼亚学院待四年呢,500分学分根本不够扣啊。

“40分没了?”

叶落北一听,虽然脸上还不出有什么着急的心情,但是心理却焦急万分。可,就算再怎么着急,这也是没办法的啊,先天的体力不足,让他无法持续长久的运动。今天跑的这段路,已经是他一年之中路程多长的一次了。

“你说呢!现在已经被扣掉60分!你这傻瓜还不快点站起来啊?”

琉璃是真的着急了,就连以前都没有这样子发过火,但现在却接二连三的骂人,看来能在艾欧尼亚学院安稳的过完四年,对于琉璃来说非常的重要。

因为,对于琉璃来说进入艾欧尼亚学院“高等班”,是一个能够让父母正式自己的机会。

琉璃的姐姐无论在哪方面都比她优秀,不论是学说话,还是成绩。考入艾欧尼亚学院的成绩以全钢炎塔娜第一的位置,简简单单的进入了学院。而且,还因为傲人的潜能,被分配入了“高等班”,这样一来,在父母看来琉璃就是个废物,根本不值得去培养。

正因如此,今天不被扣分才会显得如此重要,平日里迟不迟到,琉璃都无所谓,唯独今天是觉得不能迟到。

不过,也因为琉璃着急的样子,让叶落北知道,今天的琉璃是不能够开玩笑的。

拍了拍身上的灰尘,叶落北致以抱歉的样子,“对不起啦,现在快走吧。”

“算你识相,那赶快走吧,不然500学分回扣光的!”

“是,大小姐……”

叶落北无奈的回答了一句之后,马上跟了上去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200