好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 拼爹
拼爹

拼爹 英年早肥nmb

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-07-02 14:13:38
当你的父亲站在世界顶点的时候,你会想要得到什么?名利?财富?美女?叶斌:其实我都有了……只是希望这个世界别这么无聊,好让我有装逼的地方。书名自带劝退效果,不过请相信作者是有大纲的。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哟,呵,大家好啊,虽然不知道为什么我会对着自家卧室的天花板作自我介绍但是我还是要说……”叶斌躺在床,两腿勾在床边,眼睛直勾勾的盯着天花板,边上是一个刚刚被他拍在地上的闹钟,这东西刚才是在夜壶箱上的,不过很可惜,它现在内脏在地上散了一片。

“恩……还是算了,感觉自我介绍好麻烦的来着。”他又似乎思索了一会儿,觉得还是不要听信无良作者。

还没有早饭的味道,那就说明颂鸢那丫头肯定还没来……

“咚咚咚……”

说曹操曹操就到,叶斌一只手抓着脑袋慢悠悠的走到防盗门口,想着颂鸢会给自己带什么早饭,结果……

“……”叶凡眼皮子跳的慌,“吕叔,你别每次都这么吓人好不?”

门口站着一位浑身黑色西装的壮汉,叶斌从不怀疑这货是可以徒手把他家门拆掉的存在。

“少爷,这是老板给您的。”被称为吕叔的男人没多说话,递给叶斌一个鼓鼓的信封。

叶斌很有钱,没错,他很有钱,这个鼓鼓的信封里的钱够他去买一栋房子了,而且这点钱还只是一周的量。所以这货很有钱。

至于为什么一个信封的老人头就可以整一栋房子,那你得去问叶斌他爹叶凡在18年前干了些什么。

但是有些东西不是钱能解决的,钱可以买吃的,但又不能吃!

“颂鸢啊……你啥时候来啊……”叶斌恍如药渣的趴在自家的红木桌上叫唤着自家青梅竹马的名字,这货感觉再吃不到青梅竹马的爱心早餐的话,他可能会死。

但是遗憾的是他恐怕是吃不到了,今天是周六,颂鸢早上要出去补课,没有时间给他作早饭。

他就这么一直躺到了中午……才怪。

“还是找点事情做吧。”叶斌在红木桌上躺了一会儿,就觉得自己该去搞点事情,比如说去围观特勤局和魔联打架,这还是蛮有趣的。但是……

你特么当特勤局闲的没事还是魔联闲的没事?!人家要打架也得看时间好不。

我们再来谈谈叶斌很有钱的问题,这货很有钱很有钱很有钱,重要的事情说三遍,但是……

他钱都给颂鸢管着,要不这货不天天花天酒地的,完全继承了他爹的那副作派。

“我爹?”叶斌盯着天花板,“你说我爹啊……这个就一言难尽了。”

……其实说白了叶斌也不知道自己老爹是什么情况,反正很叼就是了。军队中将见了他得敬礼,国安大佬叫他首长,特勤局黑西装叫他老板,道门宗师叫他前辈,魔联的人见着他就绕路走,从处级到正国级没一个敢怠慢他……

所以说到底叶斌并不知道自己老爹是干啥的,反正很叼就是了。

“不过那老不死的,可真把我害苦了。”他活动活动手腕,卡卡作响,“哪有爹能把自己儿子当特种部队训练的……”叶斌他爹曾经把叶斌折腾了五年,全都是奇奇怪怪的军事训练,唯一给他带来的好处就是叶斌很能打,而且上到军团指挥,下到带队突袭无所不能。

他爹有句名言:战场上管好部队,家里才能干好老婆。

据传叶斌有八个妈妈的事情其实老早就坐实了,只是老不死不愿意承认罢了。

“你爹我很专情的!”年幼无知的叶斌正在被自己的父亲摸头,殊不知身后的妈妈已经掏出了柴刀。

“你以后要找个胸大的,你看你妈,就这么点,太可悲了。”

那天,叶斌的父亲在宇宙军总医院里面抢救了八个小时捡回一条命。

至此叶斌就再也不相信他爹所谓的专情了,他脑子里想的是他的妹妹们到底在哪里。

只是很可惜的是他现在还是一无所知。

现在是上午十点……这货还是没吃早饭,他表示他可以等中午饭了。

外面还是晴空万里,不愧是周六的蓝天。

“额?”正看着天空的叶斌好像看到了几个黑点,模模糊糊看不清轮廓。

“飞机吧……”他想了想,这黑点可能是j152之类的玩意儿,这类飞机挺常见的,在地球的各个地方基本都能见到在执勤中的j152。

这个世界表面上看其实挺太平的,当然也只是表面上看看,毕竟几十亿人都得太太平平过日子不是?

只可惜这货这次想错了,那几个黑点并不是什么飞机,如果他爹在这里的话一定会很兴奋的告诉他,这是魔联和修真者打群架,而且还是约架打群架。

这种时候就需要那好爆米花和可乐,坐远一点然后拿起望远镜好好看着。

这帮人打架总是花里胡哨的,就看见满天的弹幕在飞,不见一个人掉下来的。

他们最终的结果就是被特勤局给扣下来,等幕后老板交保释费,交的出来的那就回家抱老婆,叫不出来的嘛,新疆挖沙子和山西挖煤矿自个选一个,反正免费劳动力不要白不要。

所以魔联和修真者都一致谴责特勤局的作法,不过也就仅仅停留在谴责这一块了,再往后他们可不敢做,敢做的已经被扒皮抽筋挂路灯了。

人类政府早已达成一个共识——不要惹事,那群魔联不是什么好东西,反正不能带来利益,谁会喜欢他们。

就他们一群人傻了吧唧的信仰着自己的神。

其实神这种东西都给人类胖揍过,信仰不信仰已经不是什么重要的东西了。

可能叶斌这个年代的人类在精神上有些空虚,但是物质上是绝对的完美,特别是天朝人。

在18年前,天朝人已经对着世界诠释了一个所谓的崛起——做梦一般——对天朝来说。

至于其他国家嘛,那就是噩梦咯。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200