好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 娘化埃里克斯莫瑟的约会大作战
娘化埃里克斯莫瑟的约会大作战

娘化埃里克斯莫瑟的约会大作战 烟寂月痕

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-03 13:11:46
就如标题一样,这是娘化A哥的约会大作战,这本书依旧不百合。这本书更新不定,以《变身成三无的我竟然是立华奏》这本书为主要更新目标。本书暂时停止更新,什么时候更新吗?嘿嘿嘿,我也不知道。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一片混沌黑暗的空间之中,一个黑发少女漂浮在这里。

这片空间之中什么都没有,没有空气,没有光芒,没有水源,没有地球上任何的一个元素。

这里拥有的只有无尽的黑暗和一个黑夜一般的少女。

过了没多久少女睁开了那如星辰般漆黑而深邃的双眼。

眼神里透露着看淡一切的冷漠,好像所有生物的生命都可以弑杀。

而且从她身上散发出来的那种深彻入骨的寒意,令人稍微瞥一眼都会打一个哆嗦。

“我是谁?这里是哪里?”少女愣了愣神自言自语的说道。

“我是埃莉克斯莫瑟。”少女缓缓的思考了一会儿,然后用没有任何波动的声音说出了这句话。

“那么这里是哪里?”凭借着自己吸收的记忆,埃莉克斯根本想不出来什么地方能制造出这种假象平衡空间。

“不过,话说我不是被那个詹姆斯海勒杀死了吗?为什么我还能思考和说话。”

埃莉克斯莫瑟非常的不解,虽然她的表情从来没有变过。

“算了,与其思考我为什么还活着,不如想想我在哪里或者怎么脱离这里。”

就在这时,埃莉克斯看到了一个在这个空间中随意漂浮的发光结晶体。

莫瑟缓慢的向着这个唯一的光源游荡过去,伸手拿住了这个发光的结晶体。

在埃莉克斯握住这个结晶体之后,感觉到了这个渺小的结晶体中所蕴含的能量非常的庞大。

如果非要形容的话,那么就是太阳内部所散发出的能量的n次方。

埃莉克斯非常的惊讶,没想到还有这么高能量的物体,那么看来在她被杀死之前的知识量还是不够全面。

如果这个结晶体的能量全部爆发的话,那么它把整个地球蒸发成原子还是不在话下的。

埃莉克斯用出全身的力气去捏这个结晶体,但是这个东西却纹丝不动,没有一点动静。

前世单手随意就能就能举起一辆重型坦克的力量,现在竟然不能动它丝毫。

埃莉克斯不得不说这个小东西令自己的兴趣完全上来了。

她的心中渐渐升起来了一股想要吞噬这个结晶体的想法,而且这个想法越来越庞大,到最后成为了一种欲望。

那种想要知道所有、刨根问底的欲望,那种对未知事物渴求的欲望,那种对力量渴望的欲望。

还有那种为完成欲望的欲望。

她,埃莉克斯莫瑟,现在已经无所顾忌,她已经死过两次的人了,虽然第二次不算是。

她要吞噬它,这个蕴含恐怖能量的小东西,这个黑暗中唯一的光芒,现在就在她的手心之中……

随后黑红色的血肉翻涌而出,包裹住了这个结晶体,空间之中唯一的光芒被遮挡住,没有一丝的光芒逃脱而出。

黑红色的血肉这就像黑洞一样吸收着光芒。

过了一会儿莫瑟收回了吸收能量的黑红色血肉。

“为什么吸收不了,这个结晶体黑光竟然吸收不了,这还是头一次我碰到呢。”莫瑟心里想。

“那么是不是把它放到身体里吸收会更好呢。”埃莉克斯喃喃自语道。

说到这里,莫瑟松开了在手心里的结晶体,然后双手开始解开上衣的扣子。

扣子一颗一颗的从扣洞中解出,黑发少女病态般苍白的皮肤慢慢的显露在外面。

在少女上衣的最后一颗扣子被解开之后,空荡荡的空间中就有一阵稀稀疏疏的声音传来。

然后就见到少女只穿着一件上身内衣和裙子飘在那个结晶体的旁边。

埃莉克斯伸手再次抓过来结晶体,然后左手一阵血肉翻涌,最后形成了一个传来阵阵寒意的巨大刀刃。

莫瑟看了看左手的利刃,依旧是那么的锋利,但是谁又知道这上面沾染了多少鲜血。

就算知道的,除了埃莉克斯莫瑟她自己之外,其他的人都已经死了。

啊,还漏了一个人,还包括那个黑人女孩詹姆斯海勒。

不再摆弄她的利刃,黑发少女一脸淡然的把刀尖对准了自己高耸下方的心脏,然后一刀刺了进去。

莫瑟依旧是那么淡然,就算是被核弹袭击,她自己也从来没有皱过一次眉头。

刀刃旋转一块肉被挖了出来,这样可以明显看到里面在很久之前就不再跳动的心脏。

然后少女赶紧把右手的结晶体塞入了心脏的地方,怕是恢复速度过快而导致伤口愈合。

伤口在埃莉克斯的手从胸口处抽出来的时候,就被黑光愈合了。

然后莫瑟就感觉到自己的心脏处热热的,就好像是在心口处放了一个电热毯一样。

随后就是疼痛,没错就是疼痛,埃莉克斯已经很久没有体会到的感觉。

但是这种痛苦只是持续了不到一分钟的时间,就渐渐的弱了下来。

埃莉克斯擦了擦头上的汗水,然后拿起依旧在空间漂浮着的上衣,然后慢慢的穿到了身上。

她现在感觉到了自己的力量到了比在那个摩天大厦上,自己吸收完自己所有培养的棋子的时候还要好。(也就是要打詹姆斯海勒的时候。)

“没想到比那次强了几十倍,这还真的是意外惊喜呢。”莫瑟边扣扣子边这样想到。

不过在莫瑟扣上了最后一颗扣子之后,突然间感觉到一股巨大的吸力把她向外吸去。

黑发少女的眼神变了变,然后喃喃自语道:“这样就是能出来了吗?到现在我都还好奇这片空间的外面到底是什么地方呢?”

“不过让我见识见识外界有什么能否值得我杀戮的东西吧。”想到这里少女的嘴角翘起了弧度。

这个笑容虽然很美丽很漂亮,但是那种冒出来的杀气和嗜血的欲望是怎么也无法遮掩的。

随后少女就消失在了这一片混沌冷清的空间之中。

三十年前,在中国蒙古的大草原上,发生了地球上第一次空间震。

这次巨大的空间震席卷了整个欧洲和亚洲,造成了一亿五千万人死亡。

这次灾难被人们称为亚欧大空灾。(ユーラシア大空灾)

ps:这本书终于更新好了第二章,惊不惊喜,意不意外。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200