好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 植物大战僵尸三亿年前
植物大战僵尸三亿年前

植物大战僵尸三亿年前 阿开木木

连载中 战斗 游戏小说

更新时间:2020-07-03 14:38:26
——“我们是谁!”      ——“威风八面的植物大军!”——“我们要做什么!”      ——“打僵尸!”——“为了什么!”      ——“保卫地球!”——“万一打不过呢!”      ——“不可能!”此书没有根据原作的........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

随着“嘭”的一声,气浪扩散而开,烈火以燎原之势席卷了整个非洲大陆。霎时间,草木枯黄,生灵涂炭。但是在爆炸发生的一瞬间,从太阳上射出了无数道光,把所有的高等植物都罩在了里面,几乎没有受伤害。

肖特当然不知道这点。他在那一瞬间昏了过去,很久才醒过来,醒来时,火已经几乎灭了。他睁开眼,才发现自己的家园被毁的一塌糊涂。在一旁的飞船着了火,不少黑色的粘稠液体漏了出来,散发着怪味。几个飞行员从飞船中倒了出来,也全都死了。这时,他注意到自己的茎扭曲到了可怕的程度,一阵阵反胃的感觉袭来。眼前的世界开始颠倒,他绝望地望向一旁的哥哥杰特,却惊喜(惊恐)地发现周围的所有高等植物都扭曲成了可怕的样子。周围的植物一个个失去了意识,肖特自己也十分听话地第二次昏倒在地上。

植物们变异了。

豌豆变成了豌豆射手,玉米变成了玉米投手和玉米大炮,蘑菇变成了小喷菇大喷菇。(什么?没玩过植物大战僵尸?去补补知识点吧)植物们受到飞船燃料的强辐射,都变得具有攻击性而且能走路,会说话,智商不要亚于人类。

植物们全部完成变异且恢复意识,是在第二天早上,阳光重新洒在并没有生机的大地时,植物们感受到了阳光的召唤,醒了过来。

“哥哥?”肖特摇晃着一旁的杰特,“这是怎么一回事?”

正睡眼惺忪的杰特皱着眉头盯着泡在飞船燃料里的飞行员们:“我如果知道的话,一定会迫不及待的向你得瑟的。”

肖特说:“我倒感觉是这些黑色液体搞的鬼。”

“这也不是什么坏事儿吧。”杰特望着自己的叶片,说,“它们好像能更加灵活的运动了。你说呢,我的小天才?”

“当然是有利有弊,不过以后,请叫我肖特。”他骄傲地抬起头说。

“真不愧是我弟弟。”杰特摸摸肖特的头,被他拨了下来。这时植物们陆陆续续的醒了,开始向这边聚拢而来。

正在植物们叽叽喳喳的讨论的时候,一个植物突然无比惊恐地伸出叶片指向他们身后的某个地方。植物们随着他的叶片看去,发觉已死了几天的飞行员们都蠕动着摇摇晃晃地站了起来,双目圆睁地看着他们。

他们的皮肉已经几乎腐烂,只剩了粗糙的一层贴在骨架上,时而露出的骨头呈现了绿色。头部摇摇欲坠,双眼暴突,因为嘴唇早已烂掉,几颗东倒西歪的黄色牙齿漏在外面。像是收到指令似的,他们把目光齐齐地转向肖特。

“为什么……是我……”肖特的表情很精彩。

“可能你的外星朋友要来和你打一个招呼了。”杰特幸灾乐祸。

一个飞行员喉咙中发出低沉的声音,以一种奇怪的姿势,连滚带爬地冲了过来。

“啊啊啊啊!”肖特还不太能支配变异后的身体,慢慢地挪动着步子想躲开,可是飞行员的速度惊人,三步两步就来到了肖特眼前朝他扑了过去。肖特见那怪人臭烘烘的大嘴逼近,挥舞着两片叶子徒劳抵挡。

千钧一发之际,一颗豆子飞了过来,带着巨大的力量打在怪人身上,直接把它从肖特身上掀翻了下来。

“哥哥!”肖特惊魂未定地一回头,看到杰特得意地看着他,从嘴中又吐出了几枚豆子,打的那怪人连连后退。“刚才发现的,不赖吧?”杰特说到。

“哇,真厉害,这个怎么做啊?”一个路人甲凑了上来。

“看你自己咯!”另一个路人乙也很快学会了吐豆子。豌豆们很快把怪人们当做活靶子,开始练习射击豆子,肖特脖子一痒,也吐出了一串小豌豆。

“听着,植物们,”杰特站在了一块岩石上,说:“这些怪人们长得就像尸体一样,我们且称其为僵尸吧。我们不管这些僵尸来自哪里,要到哪里去,只知道他们对我们并不友善。所以,用我们的能力,把他们赶出这里吧!”

“哈、哈、哈、哈”为首的一只僵尸突然用僵硬的植物语笑了起来。

“别开玩笑了!地球,这个美丽的星球,迟早是我们的!哈哈哈哈哈……”

干笑声回响在三亿年前的非洲草原,摄人心魄。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200