好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 綜漫之正太收藏家
綜漫之正太收藏家

綜漫之正太收藏家 天叢老靈

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-03 17:49:14
這是關於一個為了收藏而在各個世界穿梭的正太的旅行記嘛~基本上是無敵流 (本人的第一部作品 且是新手 還望各位客倌多多指教)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

"喔!真不敢相信我的宝贝妹妹可以和我一起上烽火学院!这真是最棒的一天!"被奥兹潘找去的隔天早上,时月就在半睡半醒下和露比一起来到前往烽火学院的飞船,刚到没多久露比便被一位豪放的金髮大姊给抱住。

"请妳......放开。"显然这个大姊的力气不是一般的大。

时月感觉到露比被人抱住便找了个无人的角落坐下,拿出了一本小册子,用手抚摸著书上的字,并未睁开眼睛。

戮兽和猎人......学院......灵气......时月以手触摸并在心裡默念著这些事物。

"我说......妹妹妳的朋友,该不会是视障吧?竟然用触摸的方式来读书"抱著露比的豪放大姐,阳说出这句话后,露比这时才意识到,认识到现在不到24小时,虽然不算久,但如果不是视障,真的不会闭著眼睛度过这段时间。

虽然内心有疑惑,但露比还是想替这个认识不久的朋友主持公道。

"阳姊,虽然我认识她不算久,但是不要用一个人的外表评断一个人。"露比用了有点生气的语气向阳抱怨。

而阳却用一脸'这个有戏'的脸来看著露比。

"没想到我家宝贝妹妹的春天来的真快阿~"

"妳在说些什麼啊!"露比再次害羞起来,眼神不住的往时月的方向看去,却发现有数个一脸不良的男性想找他麻烦。

"唉呦~什麼时候连烽火学院都能让这种小毛孩闯进来捣乱啦?"嘲讽之意一览无遗,看来是个被宠坏的人。

旁人也不敢靠近,任谁都不会想再自己的求学生涯多出更多麻烦,这可是人之常情,时月再被人嘲讽的那一刻便思考起这些事。

看来不管在哪都一样。时月收起手中的书,缓缓半开了左眼。

像太阳系一般,绕著中心迴转的各式小星体,就像自成的宇宙一般的眼睛,呈现了一半在眾人眼前,各位不禁后退一步,随后揉了揉眼睛,仔细的看著那隻左眼,然而这次却是普通的紫色眼睛。

诡异,这是不良们给予他第一眼的印象,正想在多嘲笑几句的瞬间,其中带头的人的喉咙被抓住丢向一旁撞倒同伙,随后来的一脚踢向另一旁的人,一气呵成的动作,让在场所有人都吓到了,大家立刻转过头不再观看,深怕下一个受伤的会是自己。

'这些动作......'阳眼神死盯著时月,却见对方也将视线转向她,不,是她旁边的露比。

"露比,妳的朋友似乎想找妳...妳怎麼了?"正当阳转头想提醒她妹妹时,发现自己妹妹的脸比刚刚被自己调戏时还红。

'不会真的是那样吧.......'看到露比这样的反应,阳在心裡感嘆自己的妹妹总算成长了的同时,仔细端详著时月。

白色的长髮、白皙的皮肤搭配半开的紫色眼眸,极其平淡的表情和娇小的身躯,给人一种'得要好好呵护'的感觉,然而刚才快速的抓、甩、踢的动作,却令阳不得不警戒。

"露比,发烧了吗?"时月用半睁的眼睛看见露比烧红的脸,随即迈步向前,途中将一袋东西塞在身体不舒服的某人身上。

露比意识到对方正朝自己走来,随即慌张地打理自己的仪容,似乎认为这是对方第一眼看到自己。

"露比,为什麼我会在飞船上?"听到这句话,露比便呆掉了。

对喔......为什麼我会擅自自作主张的替他办理入学呢?说起来那时候他根本就已经睡著了,而且我们还不熟识。开始思考起这个问题的露比脸色开始变差,

"这个.....我......"看著露比像是被欺负的小狗一般失措,阳正打算替自家妹妹主持公道,只是突然旁边的投影从新闻转成人的投影,是格琳达。

"大家好,欢迎来到烽火学院"阳看著投影出来的人,问了一旁还在烦恼的露比

"这个人是谁"

"我的名子是格琳达˙善巫"

"喔~"下一句便由本人亲自回答。

"你们是幸运的......"接下来是一连串让所有入学的新生清楚自己是什麼样的人、背负著什麼责任之类的话。

所有人无不专心听,除了还在烦恼的露比,和听到烽火学院这个名词的时月。

'也就是说,这是前往类似学校的飞船吗?'时月往窗外看去,恰巧是一个在悬崖上的学校,多麼刚好的一件事,这个世界的武器都特别不一样,似乎是只有猎人这种职业的人才会各自製作出自己的武器,而烽火学院似乎正是教导出这类人才的地方,外加上昨天感受到的那种能量运作......似乎有不少能收藏的知识和物品。

时月想了又想,便在心中感谢起露比,虽然认识不久,甚至没有交集,却给了她这麼好的机会来收藏这世界的知识。

"原来是前往学校的飞船阿,谢谢妳,露比。"就在宣导(?)结束后的一刻,时月便向露比道谢,用不自觉的微笑面对露比。

"呜......不......不客气......"露比此时的脑袋已经塞不下除了眼前的笑容以外的东西了。

"露比?露比?这下没救了阿。"阳推了推一旁的妹妹,随后表示放弃拯救。

时月将半睁的眼睛转回窗外,看著逐渐靠近的烽火学院,好奇心不停的壮大。

武器、尘晶、戮兽、灵气和猎人,以科技和魔法同时进步的世界,这可真有趣,让我好好地'收藏'这一切事物吧!

将半睁著的左眼闭上,感受周围的能量,直到飞船抵达目的地。

---------------------------烽火学院已到~----------------------------------

时月刚下飞机便往学院内部走去,目的地是图书馆,途中没有停下来,直到被閒晃的奥兹潘发现。

"这不是被露比推荐入学的那个小女孩吗?"沉稳的声线在时月身旁响起,并没有让时月有太多惊讶,只是奥兹潘的词句中有一个词令他感到疑惑。

"女孩?你指的是我吗?奥兹潘学院长。"时月持续著步伐,继续迈向图书馆。

"哎呀,失礼了,你的样貌可让人分不清楚性别呢。"奥兹潘持续用悠閒的姿态跟在时月身后,只是速度却逐渐与时月相等。

"奥兹潘学院长,如果可以,希望能让我待在图书馆,我刚到这裡,人生地都不熟。"闭著双眼,却走著正确的路线前往想要的地方。

"不行,作为学生,必须和其他同学一同学习课程、交流感情、互相比较。这才是学生的本分。"奥兹潘用正当的理由驳回让时月一直待在图书馆的请求。

"但是,只要有正当理由,图书馆基本上都能开放给你,沐恩同学。"奥兹潘用商业式的笑容对著并没有看著他的时月。

"那麼,钥驶?密码?"时月意有所指的问道,这个问题让奥兹潘原本悠閒的表情,瞬间转成了严肃。

"你对我的学院清楚多少?还是说你想对我的学校做什麼?"虽然以一个间谍的方面来思考,这种问话方式绝对不及格,但是用这种话问,不是对自己太自信,就是真的疯了。

"我只是觉得,世界上有四所猎人训练学校,从古至今建立下来,没有什麼禁书库我倒真不信,当然如果不能给就算了,毕竟知识这种东西也不是多就好。"时月并未理会奥兹潘刺人的语气,只是将内心所想的说了出来。

"我只是想要收藏更多的知识,但是收藏必须是双方同意才行呢。"时月说完后便走进图书馆,这时奥兹潘立刻拉住了时月。

"在你进入图书馆前,先和其他学生一起进行训话如何?"奥兹潘原本的目的便是寻找会不会有落单的学生在校内乱晃。

"训话?在飞船上不是已经进行过了吗?"时月问向奥兹潘,而后奥兹潘才将入学型式告诉给了时月

首先在到校之后,学校会把接下来的安排给予各位同学,第一天晚上由於并没有分配房间,大家得一起睡在学校大厅,接著的隔天是入学仪式,每年都是一样的套路云云的,最后在入学仪式内取得的成绩会分配队伍,到那时才算真正的入学。

"这样你懂了吗?在能来到图书馆之前,至少得称到有了队伍的那一天才行。"奥兹潘对著一脸平淡的时月确认他的思考是否跟得上。

但他仔细的观察时月的表情却发现,虽然眼睛并未睁开,但他的嘴角下弯了,似乎是感到悲伤的感情,这让奥兹潘感到稍为的讶异。

"原来如此,那我先去和其他同学集合了。"像是知道奥兹潘发现自己的情绪一般,时月以极快的速度离开图书馆走向集合的大厅。

没事的,只要静下心来,不管是什麼都能度过。时月在心底默念这句话。

------------------------------集合~---------------------------------------

当时月到达集合的大厅时,奥兹潘却已经站在上面了。

"在我眼中看到的你们只是随意的浪费精力,这些需要目标和引导的精力......"

看来才刚开始,是走小路来的吗?时月看著台上的奥兹潘,却对他的话语感到十分不悦。

"无论在哪个地方,这种话与只会被人当作耳边风,自然的其他的训话也没什麼意义。"时月以不至於被旁人听到的声音说了出来。

"看来你很懂关於组织的事情不是吗?"但却被一旁的女性听到了。

时月并未回应她,只是拿起口袋裡的随身听,闭著眼睛度过这段训话时间。

-------------------------------夜晚---------------------------------------

时月在训话完到晚上準备就寝的这段时间往图书馆走去,但却被管理员挡在门外,说是学院长的指示,看来真的得等分完队伍才能进去。

好在管理员并没有严苛到那种地步,见到时月虽然闭著眼却略带失望的表情,立刻走进图书馆拿了几本书给时月。

於是现在这个大家都在丢枕头交流感情的夜晚的时间,时月一个人在离人群最远的地方待著看书。

就像盲人一样用手触摸著书上的文字来阅读,好似真的在与文字交流一般,寂静的气息向墙壁一般挡在他与人群之间。

就跟以前一样,是我自己自愿的。

时月专心地和书本交流,并未发现有人正朝他走来,手裡同样拿著书。

"我可以坐在这裡看书吗?"和白天问话的声音一模一样,是个文静的声音。

时月和早上一样没有回答,但却往一旁坐开,表示答应。

女性,布蕾克见此状并未有对其有任何不悦,只是同样的坐下来看著有点厚重的书本。

突然有两个人吵吵闹闹的向时月和布蕾克走来,是露比和阳,似乎是想来认识布蕾克的。

一旁的时月稍微得睁开眼睛看著露比,紫色的眼眸透露出的情感是关爱和宠溺,像是十分喜爱著某人的眼神。

纯洁、天真,这麼美的一块宝石,未经污染和破坏,令人怜爱阿。时月看著因为一时的吵闹而吵醒其他人正準备大闹得同时在其中调停的露比,内心全都是对於露比种种天真的动作而喜悦的感情。

而露比也在同时发现时月在一旁关注她,意识到自己身上穿著不是很好看的睡衣的同时,立刻把阳和刚认识的魏丝离开,脸上全是害羞的表现。

一旁的阳一边大嚷著"快点过去打招呼啊!"一边反抗,而魏丝则是一脸不知所以然的表情。

时月看著露比离开后便把眼睛闔上。

'如果可以,想和妳在同一个队伍裡。'时月就这样将书放在腿上沉眠。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200