好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 和泉清的灾难
和泉清的灾难

和泉清的灾难 伊洛屿

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-05 09:38:02
怪物之神家有三生子,但有一天,因为各种各样的原因,他们逃家了。从这一天开始,他们开始在各个世界中的旅途。首先要面对的大问题,居然是食物!?PS:原作粉碎机警告!PS2:前传因为审查问题已被下架,因多次下架,作者君不打算继续在菠萝包上........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

清离开餐桌,废人般窝到了沙发上,然而就在这时,一阵轰鸣声突兀的从屋外传来。

“这次又是哪里出事了啊?”十六夜淡定的询问着百合子,即使大地都在微微颤抖也没有慌张的意思。

母亲也没有一丝慌张的给他倒上一杯绿茶,然后才慢悠悠的说:“要说的话,是东南角呢。”

“哦哦,是‘洁白’镇守的区域啊。”

“嗨,已经开始战斗了哦。”

“今天的外魔(从箱庭外袭来的存在)能撑多久呢?真是让人好奇啊。”父亲大笑着说。

母亲轻笑着回应道:“要不要猜猜看?”

“嘛,那就猜五分钟之内吧。”

“猜对了呢。”母亲说着,视线透过窗户看向了尤尼菲尔的东南方向,在那里,高大如同山岳的多足巨兽正在与同样高大的洁白巨人角力,而且还略占上风。

但是在百合子的视线下,洁白的巨人发出了鲸一般的吼叫声,一瞬间将巨兽举了起来,狠狠地摔向远方,然后高高跃起,一拳砸碎了巨兽的脑袋,白光迸发将其彻底分解。

和泉清默默的注视着巨人,直到它像沉入水中一般沉入大地后才收回视线。那是螺旋城的八方守卫之一,足以媲美战争神的傀儡,主要职责就是面对所谓的外魔。同样,那是清最近正在学习制作的事物。

结构其实就是比较精巧的大型傀儡,只不过是加入了母亲百合子的力量,清自己造出来的就完全没有那样的威力。

微微偏过视角,正巧看见沙伸手拿掉渚脸上的饭粒,清的神情一下子变得古怪起来——尤其是看见沙不浪费似的扔进自己嘴里后——怎么感觉今天的沙有些不对劲呢?

但是父亲和母亲并没有注意到的样子,清也不由迷惑是否是自己太过敏感。摇摇头,她再次将目光投向窗外,满天的星光在闪烁,听说在很多的外界,想要看见星星都不容易,对清来说这有些难以想象,因为箱庭的星空从来都是如此美丽。

她伸手从自己的衣服口袋里掏出一杯魔力饮料,很神奇,因为并没有洒出来。明明是敞口的杯子,却没有再衣服里将饮料撒出来,没有人会奇怪,因为那是和泉清的“魔装”,也就是清的法袍。

联通了亚空间的魔装口袋能装下多少东西只有清自己知道,但毫无疑问,绝对不止口袋本身的大小。

“喂,那边的,赶紧去洗澡。”沙突然叫了她一声,让她转过了头。

“急什么,现在还很早。”清眯起眼说:“你要去就去,我是不打算这么早洗。”

“嘁,那就带这个蠢丫头洗去,翅膀上全是灰呛死人了。”沙臭着脸说。

“嗯?”清看了看渚,翅膀上确实是有那么一点点灰尘,但完全不可能达到呛人的地步。

——有问题。

清怀疑的看了他一眼,还是点了点头:“行吧,渚,我们去洗澡。”

渚翅膀上的微光闪了闪,脸上表现出对于两人对话的疑惑,不过还是老老实实的去拿了换洗的衣服,跟着清进了浴室。

清今天没怎么出汗,所以她在简单清洗了身体之后就坐到了渚的身后,拿出专用的毛刷开始清洗渚的翅膀。因为角度的问题,渚并不能清洗到翅膀的全部部分,所以才需要清的帮忙。

就在渚舒服的哼哼的时候,清突然开口道:“今天沙怎么了,你知道吗?”

渚的身体突然僵住了,没有回答,一时间,整个浴室里只有淅淅沥沥的花洒洒水声。

“没……没什么啊……”渚小声的。

清眯起了眼,这是什么反应?这丫头心里有鬼啊。

当下也不再说什么,清知道,如果连和泉渚都是这副样子,那就只能靠自己探查出真相了——这是一起生活了这么多年的感觉,渚并不擅长骗人,也不擅长隐藏自己的情绪,但即使是这样她也要帮忙隐藏的事情,想来也只能靠自己了吧。

夜渐渐深了,螺旋城里的灯火一盏盏熄灭,和泉家也与其他人家一般熄灯睡觉了。但是在床上,和泉清却没有闭上眼睛。

背对着另一张床,细细听着另一张床上渚的呼吸,清悄悄的挪动身体,将一只手伸出了被窝,屈起食指和尾指形成一个手势。

——灰暗之声,起。

一瞬间,和泉清的心跳声消失了,甚至连呼吸的声音都消失了,渚的能力是LV4的“声音操控”,不使用静音术根本没办法避开她的感知。

无声无息的走到渚的床边,看了看床头柜空空荡荡的充电器,又看着用羽翼蒙住头的渚,清绕了半圈,绕到了渚的身后。

从羽毛的间隙中,透出了一抹亮光。

清眯起眼,一下子伸手掀开了渚的羽翼:“又半夜偷偷玩手机?”

“呀!”渚连忙关掉手机屏幕,但是已经迟了。

“在干什么?”清伸出手,一副要没收手机的样子让渚连忙抱住了手机。

“没……没什么!”

“不没收你的手机,把屏幕打开我看看。”清直觉这与今天沙和渚的奇怪表现有关系。“快点打开。”

“不要!”渚听着把手机抱得更紧了。

“渚。”和泉清皱起了眉头,今天这是怎么回事,一个两个都这么奇怪?但是很无奈的是,她也没办法从渚手里抢过渚的手机,渚的身体素质可是她的好几倍。

“不要!不要!不要!”渚卖萌似的开始三连,但是下一刻,手机不堪重负的发出悲鸣,自爆身亡,居然是被渚硬生生捏碎了!

——这样……还怎么查啊?

清的脸上闪过一丝无奈,只能暂且放过快哭出来的渚:“好啦好啦,不查你手机了,以后晚上不许偷偷玩啊。”

“……嗯。”渚吸了吸鼻子回应道,“不玩了,不玩了。”

这一夜,清无功而返。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200