好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 神州的守卫者们
神州的守卫者们

神州的守卫者们 镜子米诺

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-05 11:22:18
这是在未进攻天命之前,舰长与符华的故事…(这里是作者,我不知道怎么改小说名字,总感觉有些跑题,另外排版也有错误,如果真的很喜欢这个小说的舰长请搜索“我对符华的执念”来继续阅读我的这篇脑洞小说吧!非常感谢!呀,好像还没审核完……)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

胡杨市,位于神州大地之中的城市,这座城市的建设虽比不上发达城市那么先进,但取而代之的是这里的文化保留十分完整,人民虽生活在现代,但古时候一些好的文化习俗仍旧被传承下来被人们印在心里,算是一座较为古老的城市了。但在半个月前,这里却出现了奇怪的崩坏能波动,念在符华来自神州,才有了这次的任务。

眼下,本该出现在古城里的两个奇怪形象,瞬间变成了一个穿着民国西服的舰长和穿着民国长裙校服的少女。

“符华,我们真的要穿成这样吗?感觉怪怪的呀?”

“根据我的了解,现在的胡杨市,民国时的装扮还是不过时的,反而是舰长的军服更为惹眼”

“那你怎么也换了呀?

“舰长要跟上时代的节奏呀!”(其实我想穿很久了,非常久…)

在符华对我说辞的时候,对面背着书包穿着运动校服的小学生正在看着我们……

来到一家卖衣服的地方,符华想要更新自己的衣品,而舰长需要买除了军服之外的衣服(搞了半天,舰长我就一套军服穿到现在),看起来是一家比较时尚的服饰店,根据天命的预算,每人甚至可以买三套全身上下的衣服。

符华的衣品很好,风衣陪围巾,马丁靴,裤子集成一套,‘到底对衣服要研究多久多透彻才能像她一样啊’,舰长慢吞吞的挑了几件衬衫,准备结账,

“请等一下!舰长。”

“怎么了,符华?”

她拿过我手中的衣服,展开来看。

“舰长的衣品有待提高啊。”

她手上亮出第一件衣服,“舰长,虽然我不知道你是什么心态,但这件衣服请再三考虑一下”

“这可是崩坏联盟的限量款联名衬衫啊!”

“那么这个又怎么说?”她亮出了第二件衣服。

“这个上面印的可是全员恶…”(嘤嘤怪:记忆A级抹除)

“嗯?好吧,不买前面两件了。”舰长摸摸头答道。

符华准备亮出来第三个衬衫时,她停了下来,这件衬衫上面,印着一个大贝壳…

最后符华替我调了一身时尚的卫衣套装,并且默默地买了那个贝壳衬衫。

“符华,发生什么了?”

“没什么,就是想起来自己以前有个很喜欢贝壳的朋友。”

“嘀——嘀”检测到崩坏能,数值正在持续上升,结果预测中——”

“目标锁定”

“我的天,怎么可能会这么巧!”

舰长摸着自己的额头,眼睛透过指甲的缝隙,ta感受到了面前少女严肃的气场。

“舰长,我们出发吧!”

“啊啊,好吧,解决完之后,约会要继续啊!”

少女仿佛微笑了一下,转身赶往探测器所在地,舰长打开通讯设备

“胡杨市出现崩坏反应,本部请立即支援,把泰坦拳套传送给女武神符华,另外把我的武器也传一下…”

胡杨市的上空看起来一片祥和,太阳当空,风和日丽,在阳光照射下,人们在进行着日常的作息生活。坐落在城市中心的老时钟“咔!——咔!——咔!”的走着“咔!————”

一切都定格在了9:30分,紫光涌现,上空阳光不再,巨大的飞船在空中盘旋,整个区域的时间像暂停了一样,在巷子中,一个孩童的手里握着一个怀表,眼角开裂,流露出的粉白条纹清晰可见,

“让一切暂停吧!暂停就好了呀!暂停美好的东西就会留下来啦!”

“唰——”从孩童手中怀表发散出了崩坏能量,在巷子里的流浪狗和流浪猫随即变成了崩坏兽,每当散发一次崩坏能量,就有一片区域的生物变异。

“孩子,停下吧!”

堵在街角出口处的女武神推了推眼镜说道。

“大姐姐,你想永生吗?我可以帮你呀!我可以让时间暂停哦!那样你就可以留住现在的美好,做你想做的一切事情啦!”

女武神皱了皱眉,不过也逐渐放松了表情。

“永生并不是什么好事,况且孩子你对永生的理解并不完整。”

“在时间暂停中随意行动多好的事情,已经有不少怪叔叔怪姐姐接受了我的施舍,为什么大姐姐你……”

符华手臂上的传送手环亮起,显示器上的传输条逐渐满格,一双机械拳套覆盖在少女的双臂。

“来了吗?”符华冷笑了一下,回头看向孩童

“接受施舍?你是在说你背后的那些死士吗?”

接受“施舍”的人,从本质上来说,只是拥有了时空穿梭的死士,一个巨型肥宅,肚子上缠绕着粉白条纹,向符华冲了过来!

机械拳套的内部,符华的拳头紧握,滋啦——,拳套变了颜色,气流在金属之间涌动

“寸劲——山崩!”符华的直拳拳结实的打在肥宅腹部,肥宅飞出10米远连同孩童身后的死士们一起被打飞,在途中,肥宅从身体内部爆开,崩坏兽的液体溅在孩童的脸上。

“呃嗯嗯嗯!摧毁别人的愿望的人,就算是大姐姐也不行!我,我要杀了你!”

咔——咔——咔,时间变慢了,不如说只有符华身边的时间变得异常的慢,符华仿佛被定格在原地无法动弹。

追溯至一个月前,孩童在孤儿院的空地上挖出来铜钱,当时政府人员正对孤儿院进行定期安全检查,一位男子发现了孩童挖出的铜钱,并且断定孤儿院地底可能会是古代文明的遗址应该进行开发挖掘,本是孩子们的天堂却变成了金钱的开发据地。无数孤儿被迫流浪,好在胡杨市人民对孩子们尽力收养,但毕竟能力有限。

孩童像是一夜之间失去了住所,伙伴,老师,一切美好的东西消失,取而代之的是恶,是这个城市隐藏的恶,不发达城市儿童拐卖屡见不鲜,没有亲人,被绝望包裹,孩童多么希望有谁来帮他,也多么希望时间能永远定格在他生活在孤儿院的那一刻。

“大姐姐也是坏人,哼哼,破坏他人希望的人,我会全部杀掉!”

孩童扭曲的表情吞噬了她的笑容,死士们聚集在符华身边,他们举起手中的武器砍向符华。

嘡! 嘡嘡!子弹射碎了死士的武器,死士与孩童的目光转向了开枪的男子。

“喂喂喂,你们打伤她,我可没法向学园长交代啊!”

孩童咬着牙,控制死士继续攻击符华。

“喂! 没听到吗?”

白色军装的舰长,手里的枪变成了一把大剑。

压迫感瞬间袭来,死士们畏惧着这把剑,不敢接近符华,孩童也紧张了起来。

“寸劲——霹雳!”

“你! 怎么?”

在孩童身后的符华将全力传于指尖,对孩童轻击,一瞬间,孩童被击倒在地,昏了过去。

符华抱起孩子,转向舰长。

“走吧,舰长,姬子上校,这个孩子需要治疗,现在应该还不算太晚。”

“好吧,好吧,舰长,该撤了。”

从舰长身后和舰长一起拿着同一把大剑的姬子关闭了光学迷彩,逐渐显露了出来。

“好了,舰长,把水妖精二型给我吧”拿着巴鲁蒙格的姬子如此说道。

三人在上飞船的途中,阳光仍旧很好,在阳光的照射下,人们又开始了劳作,像一切都不曾发生过一样。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200