好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 凉宫春日的激跃
凉宫春日的激跃

凉宫春日的激跃 龙井茗

连载中 热血 同人小说

更新时间:2020-07-06 18:17:51
在等了半年(大概吧~)之后,我终于忍无可忍了!!谷川流你在搞什么飞机啊!!!其结果就成为了这本书。虽然时间设定在九卷之后,但连续性之类的就全面无视它吧!总之就是SOS团把《分裂》的事解决之后就对了~~......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

序章

自从认识了凉宫春日这家伙开始,啊不,应该说自从凉宫春日发飙开始,我的日常生活就变得乱七八糟的了。且不说价值观人生观被完全颠覆,就连历经数千年才架构起来的严密、科学、理应牢不可破的物理学体系也已经摇摇欲坠。说起来物理学原来是如此不堪一击的东西,那么我学习物理岂不是一点意义也没有了么?

不。不管怎么说这也只是名为凉宫春日的人型台风所创下的功绩罢了。多少位伟大科学家花费多少心血所得出的研究成果到了她这台科学粉碎机面前就会变得一文不值。所以我觉得学者们与其去研究大自然还不如去研究春日这个超自然现象来得又快又好。

啊,要怎么研究也随你们便啦,总之不关我们其他四人的事就对了。

不过如果有人让我谈谈这一年的感想的话,我的确不知道该怎么说才好。这一年发生的事情实在是太多了,如果叫我写回忆录的话我这一年一定能够别人一本的量,不过里面一定是牢骚居多。要不摘几个词来概括一下?好的,那就挑几个关键的:外星人,未来人,超能力者。

你一定会认为我疯了,而我的确也曾这么想过。但是问题是,我还得陪春日这么疯下去。

至少高二这一年是逃不掉的了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200