好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 最强圣母的女友是兽娘女皇
最强圣母的女友是兽娘女皇

最强圣母的女友是兽娘女皇 Vueko

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-08 13:02:28
(女主的老婆开局妹妹人设然后转病娇:毕竟萌妹变成病娇的过程才带感嘛!)封印着灵气的密藏被打开,超常的事物重新回到神州大陆。明明是家里蹲却被选为救世者圣母的她,因特殊能力不救人就会死!然而此时却恰好拯救了病娇的她!“我能杀了他吗?”“........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

林白是一名家里蹲宅女,从小对外面世界感到不适应的她决定除了买限量版游戏以外再也不出门了。

可正当她看着动漫老婆享受外卖的时候,一股冲击波突然从她家中掠过,虽然没有造成任何影响可还是让她差点没咽下去饭。

当她再次抬起头来的时候,她简直不敢相信自己的眼睛。

自己的视野里竟然像游戏里开场一样出现了字体!

「你好,救世主。」

“哇啊啊!!”

她尖叫一声,一个踉跄整个椅子朝后仰倒,她连人带椅子重重地摔倒在身后的饮料瓶堆里。

就算是摔倒眼前的文字也没有消失,反而是变幻成了新的字。

「请不要慌张,我是来帮助你的。」

【这些字似乎在试图和我交流?】

经过这么一摔,林白冷静了许多。不过这可能归功于她曾患上多年的中二病,她已经无数次幻想过这种游戏般的体验了。

「额......这么想可能有助于你理解。总之我要告诉你的是:这个世界已经重新被灵气席卷了,可现代人的身体结构早就不再适应灵气,世界已经开始大乱。」

【灵气?什么灵气?】

在接下来的聊天中林白得知,其实现在的一些幻想作品中描写的武侠啊、修仙啊,甚至是国外的超人啊这些在三百年前是真实存在的,所以现代的人们才会有这种幻想。

而作为这一切的根本,原本笼罩全世界的灵气却在三百年前被封印了。只有在灵气的作用下生物们才能做到意想不到的事情。

至于封印的理由,神秘文字并没有告诉林白。

现在,这封印却不知为何被重新打开了。方才的那股冲击波就是重新覆盖神州大陆的灵气。

【你说我是救世主?】林白试着用意识和神秘文字交流。

「是的。灵气密藏被打开后,整个神州大陆会有百分之三十的人因不适应灵气而死亡,百分之二十的人因无法控制突如其来的灵力变成空有一身力量的怪物。」

【诶?那剩下的百分之五十呢?】

「剩下的百分之五十是能够成功接受灵气的人,你很喜欢看二次元的作品吧?」

文字向林白提问,林白点点头表示肯定。她就在刚刚还在舔屏可爱的萝莉老婆,虽然这大叔的内心和她的外表不怎么成正比就是了。

「活下来的人们会获得灵力,简单来说就和现代动漫中超能力的设定没有什么区别。」

【还真是简单易懂啊。】林白顿时联想到无数帅气的超能小姐姐,她很想知道自己是否也可以变成那种英姿飒爽的超能力一姐。

【你刚刚提到了怪物吧,那百分之二十的人难道说......】林白继续用思维和突然出现的神秘文字交谈,虽然是常年宅女但她并不傻,反倒处理信息的能力很强。

「他们会根据不同的灵力变成各种各样的恶兽,以活人的灵力为食,随着捕食还会变的越来越强大,若不予管制世界最终会走向灭亡。」

林白突然意识到了事情的严重性,但与此同时她心中封印了几年的中二抛瓦也像被打开的灵气密藏一样爆发了。

【你说我是救世主吧!哇,老娘果然是天选之人吗!灵力和超能力的感觉差不多吗......那、那快告诉我我有什么灵力!】

「你的灵力是:白莲花。」

【白莲花?感觉是很吊的灵力。】

她无处安放该死的想象力瞬间联想到自己有朝一日变成青衣素裹红妆的仙气少女,不染一丝凡世尘埃。

好帅啊!

「效果是:如果你将他人从异兽手中拯救,且那个人流露出感激的情绪,你便能够获得他/她的灵力。你现在体内可以拥有的不同灵力为——两个。」

【哦哦!果真好吊!这难道不就是大部分龙傲天主角拥有的获得他人力量的技能吗!!我果然是救世主!】

「但如果救人失败/目睹他人死亡你便会随机失去一个灵力,一旦灵力储蓄为零你就会死亡。」

这句话醍醐灌顶地浇醒了她天马行空的中二幻想。

林白突然反应过来,这你马难道不是传说中的:圣母吗!!

「额......差不多。总之事情就是这样,在你成功拯救下一个人之前我会因为灵力不足暂时休眠。祝你好运。」

【什么叫“总之就是这样”啊!!我不想当圣母啊呜呜呜......】

当世界真正变成了她曾中二幻想过的样子后,林白却觉得打不起劲来,自己获得的这算是哪门子的破灵力啊!

她泪水留下来,这和那个曾经在幻想中存在的“刺杀敌方将领后全身而退、十步杀一人,万花丛中过片片不沾身”的中二形象完全不符啊!

半小时后。

她将家中摆放着的一把模型玩具太刀别再腰间,然后又准备了一大堆的肥宅快乐水在背包里,整装待发。

尽管刚刚在听到死亡条件和那些可怕的异兽后林白就想这辈子都继续宅在家里舔她的二次元老婆和老公了,可她从窗户向外观察情况的时候竟然发现这一切已经开始了——一个半人半马的怪物在街道上追着一群人,路过的一切都被铁蹄碾碎。

眼看就要有人葬身街头的时候,她的心脏猛地缩紧,死亡的气息一瞬就填满了她的脊髓,让她浑身一颤。

「这是灵力的死亡威胁,第一次作为警告。」

【不好,我再不去救人的话我就会死!】

就这样,她在无数次的自我鼓励和打退堂鼓之后还是打算出门了。

就在出门前她的中二气息再度爆发,林白背着大包、腰间别着中二爆棚的模具太刀,照照镜子简直要飞上天了。

既然是在末日,这种打扮出门也没问题了吧?!

她本来就染着淡蓝偏白的头发,现在又穿上了C服,动漫形象出发!

【哇,老娘真是帅炸。让我来看看是哪位小可爱等着我来拯救,哎呀,会不会救下无口少年然后他爱上救命恩人的大姐姐哇!】

口水流下。

从她住的公寓离开后林白立刻就感受到了外面世界气氛的不同,街道上的车辆全都撞在一起,有些车还被压扁变形了,到处都是血迹和残破的肢体。

视觉冲击和味道让她差点没呕出来,尽管这样的场景她早就在动漫里见过不少了、并且她自认为自己对于这些事情的承受能力比其他小女生强不知道多少,可现实见到还是恶心的想吐。

“救命!”

尖叫声在街道的另一端响起,但隔着街上无数撞在一起的车看不见另一端发生了什么。

林白有些腿软,因为几个月来第一次从家里出来让她有些不适,可当她想起看到半人马异兽时的死亡威胁感,她就不敢再拖延了。

林白赶紧从一辆辆车子的残骸缝隙间穿过,好在常年足不出户的她身材无比纤细,当然主要是因为没有大欧派卡住她就是了。

“救救我!救命!”

声音越来越近了,林白这时候心里也五味杂陈:对外面世界的恐惧、害怕出现神秘文字所提的异兽、也不知道身体素质这么差的自己能不能真的救人。

她其实根本就不想出手帮任何人,也很害怕,只是为了自己的性命不得不去拯救他人。

“救命,救命啊!我不是怪物......”

林白听到有些不对劲,不过马上就能看到呼救者了。她将玩具太刀**紧紧握在手中,冷汗也开始从额头渗出。

刚才在家时透过窗户看见的半人马怪物现在还萦绕在她的脑海里,恐惧已经深深的刻进她的心。

可当她好不容易从堆满废车的街道里钻出来的时候,林白却看到了和刚刚想象中完全不同的情景。

【哪有什么怪物,只有三个男人嘛。】

【等等,那刚刚的救命声是?】

林白刚要扭头离开,她才注意到了奇怪的地方。那三个男人竟然拿着铁棒殴打一个女孩,小女孩已经因为害怕和剧痛哭的不成样子。

三个男人面容凶恶,林白看到他们的样子就已经吓得差点哭出声来。既然不是被怪物所威胁,不关我事吧?她在心中这样安慰着自己过意不去的良心。

「已发现受害者,请立刻前往救援。」

不过空气中无形的灵气可不让她自顾自地离开,她顿时感觉心脏几乎要停止,喘不上气来。

【喂喂!这破灵力有没有脑子啊,我一个弱女子怎么可能打的赢三个壮汉......快让我走!】

真是怕什么来什么,其实她心里也早清楚这事会发生,只是不愿意去想。

她现在几乎完全被自己的灵力控制住,不救下那个女孩是没法离开了。

“我真的不是怪物......”

女孩的声音越来越微弱,感觉随时可能断气。

林白隐约注意到女孩的嘴角有一抹扎眼的红。

她看着马上就要被虐待致死的女孩,虽然对三次元女人无感,可林白最后残存的良知和灵力的死亡威胁逼着她大喊道:“住手!”

【可恶,这该死的灵力!】要是在以前,林白怎么也想不到自己会做出这样的事情,可是在死亡威胁面前她不得不硬着头皮上了。

“你......你们三个大男人,竟然对一个小女孩痛下毒手?”林白几乎用尽全身力气对着三人大喊,她尽可能地想使自己看上去有气势,可长时间宅在家里导致她的声音听起来又哑又弱。

而且她这样的一个花瓶般的女孩,在三个发育正常的男人看来简直可笑。

“啊?”

三个男人停下了对女孩的暴力,一齐回头的时候那因愤怒而扭曲的面容吓的林白感到**一股暖流滴答到柏油路面。

“住手......住手啊!!”

林白歇斯底里地喊着,而另一边女孩瘫倒在地上,抽泣的声音越来越微弱。

她现在内心一片空白,恐惧占据了她的全部,再也没有丝毫救人的心情,可她却因为自己的灵力而不能一跑了之。

“哦?你也是怪物的同伙?”

一个男人露出了戏谑的表情,乱世的到来似乎已经让他抛去了生而为人最后的底线,淫笑几乎停不下来。

三个人一步步紧逼,林白很想要后退但是她只要后退一步就会感到全身的经脉被紧紧地拉住。

【可恶,我获得的这到底是什么该死的灵力啊!!求求你快让我走吧,我真的赢不了三个大男人......】

这时她已经因为太害怕全身肌肉都僵住了,再也动弹不得,手里紧紧握住的玩具太刀也没办法用来防身了。

没想到为首的男人竟然已经能够使用刚刚神秘文字所提到的灵力了,他在来到距离林白大概五米的距离后几乎是一瞬间就出现在她面前了。

因扭曲而布满青筋的面容在近距离下看起来竟然那么恐怖,林白已经搞不清楚人类和怪物的界限了。

铁棒腾空挥下,她则因为太过害怕而闭上了眼睛。

人在这种时刻会感觉时间过得特别慢,她在脑海里走马灯一般的看见了她收藏的那些珍贵手办、绝版游戏还有恋爱游戏中打出的老婆和老公。

当然还有她在网上利用萌妹的身份卖萌让恶心肥宅给买的各种时装道具还有绝版武器。

全没了,到这里就结束了。

一秒、两秒。

预想当中的剧痛没有到来?

当她再睁开眼睛的时候,意想不到的事情发生了。

男人挥舞的铁棒在半空中停了下来,他不管怎么用尽力气就是挥不下去,他用尽全身力气也不能移动分毫,豆大的汗水开始顺着他的脸颊流下。

【什么?!】

林白望向男人的背后,才发现了端倪。

剩下两个还没过来的男人竟然腾空漂浮,不管他们怎么挣扎也没有办法重新回到地面上。

随后林白注意到在他们的后方,那个被虐待到几乎要断气的女孩竟然站了起来,双手捂着脑袋,神情看上去无比痛苦。

“大家都死了,我也想杀人......”

“我也想杀人、我也想杀人、我也想杀人、我也想......”

她不停地重复着这句话。

“大家都死了,不是我杀的。我不是怪物!!”

“我不是怪物!!”

女孩紧紧地抓着自己的头发,林白眼睁睁地看着她的身上竟然长出了绒白的毛发,还有只在动漫中见过的兽耳。

“我不是怪物!!!”

她终于精神崩溃,仰头怒吼。后面腾空而起的两个男人、还有停在林白面前的家伙一起像气球一样膨胀,然后“膨”地一声溅了一地。

林白的脸上也被溅满了“番茄酱”,吓得她花容失色。

“我不是怪物......”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200