好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 口袋妖怪乐园2乐园幻想
口袋妖怪乐园2乐园幻想

口袋妖怪乐园2乐园幻想 逆鳞的快龙

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-08 15:02:23
讲述了一个在乐园计划失败的半年后,曾经心向往之的支持者们再次聚集到一起,试图接替乐园完成夙愿的故事。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

遥远的外太空中有处最好的天文观测站,从这里俯视下去,地球的美丽一览无余。

曾几何时,那名天文爱好者每天都会来此地观测一番,随后盘旋着离去,这是它的工作。

观测站中自从有了它便热闹了几分。

只是最近它不来了。

这被人类命名为“臭氧层”的观测站随即变得冷清下来。

自从它离去后,它在宇宙间的老朋友迪奥西斯也变得孤单起来。往常虽是刚见面就要打打杀杀,但不可否认的是,除了打打杀杀这点“课余活动”外,宇宙间还真的没有太多需要它们做的事情,半年的清闲时间清闲得迪奥西斯啤酒肚都快长出来了。

迪奥西斯就这么无精打采地漂浮着,它不会饿,也不需要食物,宇宙间游走的光束就是它的能量来源。

可是今天从地球上射出的几道光束着实让他打了个机灵。

有红,有蓝,还有不少其他的颜色,是通向诸神座方向去的。

迪奥西斯明白其中意义,那是主神阿尔宙斯用于管理地球上诸神聚事议会的地方。

就连它自己,都没有参与和前往的资格。

对此他也曾经向主神阿尔宙斯提出抗议,说凭什么裂空能进我就不能进。

创世神白了他一眼,说进去是要做事的,一天工作14个小时加班没工资周末还只有单休你干不干?我是看你这猴子闲散惯了才没找你...

迪奥西斯不吭气了。

它注视着这些光束,发现今天这代表诸神的光束中似乎少了它最为熟悉的翡翠绿,迪奥西斯有点发愣。

诸神座并不是类似于圆桌会议室的地方,这是理所当然的。

被称为神明的家伙们可不会围坐在椅子上端着茶杯你言我语地开民主生活会。

它们的会议地点被选在一个外表类似于星系的地方。

大部分的神明其实也没有办法离开地球亲自到现场,因此只有申请以神格的形式接入诸神座,来获得与阿尔宙斯对话的资格。

当星系中的空缺被从地球射来的光束全部点亮之时,正中央那颗最大的恒星也开始放射出照样整个星系的光辉。

所有的行星开始围绕运转,诸神的会议,开始了。

“白猿座。”

“...”白猿座的主人超梦闪了闪蓝色的光,向创造主示意。

“金凤座。”

“...”金凤座不必闪光,凤王那红莲色的光芒创造主一眼就能看到。

“裂空座。”

“...”没有回应。

代表着裂空的那颗行星黑不溜秋地无法发出光芒。

“天空之龙去哪里了?”创造主沉吟片刻,看起来不大高兴,他这才发现诸神座中他最为倚重的地球守护者没有到场,平日议事天空之龙总是最先到场的那个——倒不是因为它勤快,而是它的工作岗位距离诸神座位置比较近,因此创造主每次议事第一个见到的都是它。今天却有点不对劲。

“回主,裂空它...被人捕获了。”

从冥王龙那里发出回应。

“什么?!”

诸神们哗然,环绕的行星们此起彼伏闪烁出异样的颜色,仿佛在听述着天方夜谭。

宇宙中一切被赋予神格之物都是人类所不能轻易触碰的。

在被创造之初,阿尔宙斯都曾告知过它们。

“我想起来了…是有这么回事。”阿尔宙斯若有所思,“这不能怪它,命运自有安排。”

“您的意思是?”狮子座之主索尔迦雷欧问道,他本没有进入诸神座的权限,多亏这次骡子马大哥愿意把它捎上。

“天空之龙曾经为与迪奥西斯争斗数次空袭城市,给人类带来巨大灾难,这是来自命运对它的惩罚。再者,那个掌控它的人类会活到90岁,也就是说…”

“要在人类世界赎罪50年的时间。”酋雷姆接过话来。

“正是如此。”阿尔宙斯说,“如果没有命运干涉,就算人类世界所谓的大师球也不能把它怎么样。”

“那可真是不幸呢…”究极骡子马无不遗憾地感叹。

“可不是吗?在座诸位中能够和你叫板的龙族,也只有δ形态的它了。”冥王龙说。

“是啊,以δ形态画龙点睛的威力,就算是我也不可能接得下那招。但是话又说回来,它只知画龙点睛的强大,熟知在主的恩赐面前相比也不过小儿科罢了。”

“圣光炮吗…裂空那家伙败就败在这上面吧…”凤王说,“说起来,它的持有者雷达绒也不在了。需要我复活它吗?”

“没有必要。雷达绒属于我的代行者,它存在的意义就是将这两个圣技赠与人类,就像所有机会都是公平的一样,人类也可以握有改变自然的力量,但又不至越轨,这是人与精灵之间必要的生态平衡,与你们的存在有所区别。”

“那我们是什么?”索尔迦雷欧壮着胆子问。

代表着阿尔宙斯的恒星散出阵阵耀眼的光斑,诸神们屏息注目着。

“你们是独立的。和代行者不同,你们有自己的思考,也有肩负的使命。你们的使命,是和人类共同管理好那颗蔚蓝的星球。”创造主将原委告知诸神。

恒星的光辉熄灭了,那些环绕在他身旁的行星也停止了运作,五彩光芒从诸神座中返回地球,没有人知道,这些光芒意味着什么,更没有人知道在宇宙的某个地方神明们举办过这么场会议。

----------------

【下期预告】:

不劳而获?说的就好像这个世界是公平的一样。

这世上哪来的绝对公平?那群训练师还不是害怕别人超过自己才联手毁掉了伟大的乐园计划。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200