好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 叶罗丽精灵梦之长生录
叶罗丽精灵梦之长生录

叶罗丽精灵梦之长生录 蹁丿跹

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-07-08 17:04:20
(书群‘783660117’)何谓长生?天地长且久,以其不自生;又道:不老不死、不生不灭。一生求长生,转头一场空。少儿意外承长生意,与契灵相遇,夺天命、转涅槃、掌乾坤、窃生死……但为伊人笑颜,愿舍弃一切,只为换回她那抹笑颜!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

地上,纳兰泽昏迷不醒。

不知过多久,手指微微颤动,双目迷糊,隐约睁出丝丝缝隙,慢慢扩大,脸色苍白,神情木然。

纳兰泽脑袋晕沉,犹像大病初愈,脑海里,几乎全是膨涨,极不舒服,缓缓撑起身,吃力坐地,晃晃脑袋,希望清醒会儿,没那般迷糊。

待略微舒服时候,检体,席身白衣,一切安平。

服装问题了然,恐因灵气塑身;检察完自己,目光移边,那粉红店铺,映照双目。

门边,两支柱印画刻纹、仿像禁制,柱顶造型为心形,连接墙顶而造,柱边橱窗摆放娃娃,整体观来,美观精致,再往上,粉红牌扁“叶罗丽娃娃铺”,这再熟悉不过。

“什……什么?叶罗丽娃娃铺?”

纳兰泽实无法相信,叶罗丽?怎么可能?只是铺建与动漫同出一辙,简直匪夷所思、不可思议;自获玄士传承,已然匪夷所思,此界便不足为奇,况空间崩溃隧道,可以穿梭诸天。

叶罗丽?既来之则安之!

纳兰泽默默沉想,精光乍现,默语:“叶罗丽么?先进铺……仙灵是实力本基!”这般想,便艰难起身,两息一步,朝铺门走来。

心情兴奋不已,神秘魔法,早已向往许久。

纳兰泽转头瞥向橱窗,透镜反射,见自己模样儿,变得年幼,约莫十二,生得英俊……丝毫不敢想象,怎么可能?重塑肉身,怎么就变为夺舍重生、脱胎换骨?

暗喜,得天福运,通灵气塑身……

轻推门,橱上摆之许多神情、姿态各不相同的娃娃,个个仿佛童话仙灵般,除娃娃外,还些摆设,用来装饰物品。

关门走进,延毯慢走。

粉调彩装,柔光微照,这儿充满神秘,犹像童话般神奇。

这苍白脸色,柔光显嫩,病态退却许多,但依然似大病初愈,大约是穿梭隧道的后遗病;莫名觉得这儿特熟,仿佛以前来过,久别重逢般。

没多想,毕竟已入朝思暮想的叶罗丽世界,获长生传承,一切甚显奇。

正沉浸奇幻里,忽然,前方走出位女子,标致瓜子脸,双目犹梨花带雨,诱惑满满的淡红双唇,黑色高跟鞋,花式古典旗袍,莫名觉得一种成熟美。

御姐!

脑海里,猛然爆出,这便是店长辛灵了罢。

辛灵欢迎道:“欢迎光临,叶罗丽娃娃铺!这儿每个娃娃,皆等待那命中主人来带走自己;每次交易,皆为一次双面选择过程,请随意挑选罢!”

“大姐姐,真的吗?”纳兰泽天真般模样,问道。

“当然,娃娃每样一个,那个皆能给你带来一场神奇经历!”辛灵抚手微笑道。

纳兰泽默然低头,喃喃语道:“我自幼便是孤儿院长大,从未见过自己父母,每次见得他人投入父母怀抱,既嫉妒又羡慕,父母为什么不要我?性格偏辟的我,小孩视我为异类,恶语相向,不少还拳打脚踢……仿佛就像无止境黑暗,宁愿父母责骂,也不愿独自一人……”

最终,说道情深自然泣,泪光闪闪,泪水已止不住。

辛灵抱抚他身背:“孩子,哭罢,别憋着……”纳兰泽终忍不住大哭,仿要把以前所受得苦,统统哭出来,约过五六分时候,情绪渐稳,眼泪汪汪,话语断续。

“大姐姐,娃娃真……能陪我么?”

明知故问?虽获长生传承,但本身终归是无依孤儿,自渴望伙伴。

“当然,铺内娃娃与其他娃娃不一样噢!”辛灵并没松手,依就抚摸其背,纳兰泽脱出怀抱,用手拭泪,“怎不一样?”只是辛灵卖起关:“这便是辛秘,需由娃娃亲自告诉你……”

正要说下句,一片樱花飘出,围绕纳兰泽团团打转起来。

冥冥中,樱花传入耳中:“我认定你是我的主人!以后,我们一起分担痛苦,分享快乐!你,跟我来……”紧接,樱花缓缓向前方飘进。

纳兰泽并没跟上,而抬头望辛灵,见她点头才跟过去。

辛灵缓缓走上去,想道:“你确定了吗?”那朵樱花慢慢向橱窗娃娃飞去,停留窗边处。

那娃娃,扎马尾辫,留不太密的刘海,结晶般眼眸,琼鼻美观,及樱桃小嘴;身着素白衣裙,腰间缚白色锦带,左边系块剑形美玉,一双白鞋,白袜带边。

她,周边散出淡淡白光,总体带来宁静又神秘,仿佛命中注定的相遇。

“我俩一起,分担世间一切!”

纳兰泽沉浸这儿,肩上忽得被人一拍,微惊。

“你好像发呆?”辛灵调笑道。

纳兰泽就像做坏事被人发现般,慌张解释:“刚刚,我听这娃娃与我说话……”整个人像是吓了一跳,慌慌张张的。

“这说明娃娃,已然认可你!”辛灵微笑道,紧接将娃娃抱起,抚摸发丝,道:“她叫菁滢,同是孤独儿,千万别以为她冷淡,其实是孤独,或许你俩可以相互扶持的。”

纳兰泽心头一震,道:“大姐姐,能把‘菁滢’卖我么?钱,可以先欠着吗?”孤独?与自己特像。

“无需钱!不过你要遵守两个条件,便可以带走菁滢!”纳兰泽听到这句,‘没问题’毫不犹豫的回道,虽不知道条件,但绝不会与自己不合。

“她,一生里,认定一个主人,便只你一个主人,请你不要抛弃她,莫让她伤心,请爱惜!纳兰泽,你做得?”语结,辛灵静待答案。

“做得!没问题!”

纳兰泽目光坚定不移地道,仿像经万物枯烂,皆不灭其信念。

“那么,你决定了吗?”

辛灵停止抚摸,将‘菁滢’抬起,对视道。

她眼眸闪动,辛灵了然:“孩子,请随我来!”语落,桌摆上书籍,旁边为精美包装盒。

辛灵取出如钥匙般的发簪,轻击书籍,竟神奇地翻起页数,一页一页……书籍转向纳兰泽,道:“请这契约书上,按上你的指印!”不容犹豫,直接伸出手指按下印记。

瞬息,书上便出现自己信息!

纳兰泽如梦初醒,神情瞬间紧张,差以为这书可以勘察另个世界,幸亏虚惊一场,这照片只是刚进铺内所照的。

紧接,辛灵道:“菁滢,还跟我说了许多事噢,跟自己内心走,很快便能发生神奇事件,请做好心理准备!”纳兰泽点头称道,自己会的。

“好啦,带菁滢回家罢,她是属于你的,望你们成为好伙伴!”辛灵边说边整理,包装盒就交给了他手里,双手紧张接过来,紧接抱住。

你,菁滢,由我来护守!

辛灵送出铺,倾身道:“谢谢你光临娃娃铺,期待你再次光临!”纳兰泽回道:“嗯,谢谢大姐姐,再见!”语落离去,夕阳西下,落下素白身影,直过陕道……

“终于,菁滢也选了主人!”落语完,便回铺内。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200