好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 命运三重奏
命运三重奏

命运三重奏 笑面书生

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-10 10:41:20
因为事发突然,主角优迪安渐渐的走上了不归路............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二章

清晨,两位少年迎着朝阳,挥洒着汗水,奔跑在人影寥寥无几的人行道上,少女跟随在两位少年身后,满脸笑容,很开心的样子。相比之下,优迪安与艾尔却是一副要死要活的表情。

“我说安洁,你为什么不提醒我们时间!你别和我说你没注意。”优迪安喘着粗气问道

“啊啦?被你发现了,呵呵。”安洁装出吃惊的样子,

“你少糊弄我,你当你从小到大18年的青梅竹马是吃白饭的么。”

“难道迪安你不是吃白饭的么?”

看着一脸俏皮的安洁,被这么一反问,优迪安顿时语塞。感觉怎么说也说不过安洁

安洁看到优迪安语塞那吃瘪的表情,开心的一笑,“呵呵,因为,你不觉得现在这样很有趣么?”

优迪安嘴角抽搐,哪里有趣?真不愧是小恶魔。

一旁的艾尔已经不耐烦了,想着你俩能再慢点么,“我说你们啊,先关注下眼前的情况吧,现在就剩不到1分钟了,还有心情打情骂俏。”

“我们怎么又叫打情骂俏了?”

安洁俏皮的笑道“呵呵,难道?你嫉妒了?”

听了这话,艾尔朝前一个踉跄,差点摔倒“我能嫉妒什么呀,啊!真是,不管你们了,我先走一步。”

说完加速飞奔,把优迪安与安洁远远的甩在了身后。

优迪安看看满脸得意的安洁,觉得现在真该给她个大拇指,嘴巴真厉害。还有,自己这注定迟到的节奏啊。

优迪安气喘吁吁的跑到了校门口,然而艾尔早已不见踪影,相比之下,安洁却还是那副 好像很有趣 的表情,真搞不懂妹子你是啥子心态。

“喂!那边的两位,站住!”严厉的声音传来,两人朝传来声音的地方看去,从执勤警卫室中走出一位年轻女子,高挑的身材,穿着医务室的白色大褂,栗色短发,还算精致的脸蛋,这就是优迪安与艾尔口中的母老虎,服部老师。

优迪安心里想着,完了完了,这回逃不掉了。

“我说你们,知不知道现在已经过了门限?你们这算迟到。”服部斥责两人

“哎呦!服部姐姐,我们今天因为路上遇到了点小差错,所以才迟了到,能不能请您通融下呢?”优迪安耍起了他那小流氓的口才,思考着怎么依靠口才来逃离惩罚,毕竟他很清楚,服部的惩罚是地狱式的。

但看着服部一脸笑容,不知为何,优迪安心里莫名的惶恐。

“呵呵,多说无用,准备接受地狱式的惩罚吧。”服部丝毫不给优迪安机会,潇洒的一挥手,指着操场的塑胶跑道,“少废话,绕操场跑100圈。”

优迪安看着眼前异常高大,居高临下的服部,想着真是魔鬼啊,着操场怎么说也有300米一圈,这是要跑到何年何月啊,如果跑不完偷懒还要加量的话.......

优迪安额头上豆大的汗珠开始往下流,不敢再继续往下想了,“服部老师,那个您能不能....”

“去!”服部不再给优迪安狡辩的机会,命令的口吻严声道。

就这么一个字,那威慑力排山倒海的向自己袭来,优迪安再不敢多说,转身听令,生怕再多说就不止是100圈那么简单的事情了。

安洁看着被自己堂姐折磨的优迪安,掩嘴偷笑着。没错,服部老师正是安洁的堂姐,正因为如此,安洁才会这么有恃无恐的玩这单恶作剧。

“哦,对了,安洁,你回去上课吧。”服部这是很明显的偏袒优迪安当时就不服了

“谢谢服部姐。”安洁一脸得意

“凭什么,我不服!这不科学!”优迪安发自心底的咆哮,他当时就不服了,也终于明白安洁恶作剧的精妙。

“想知道么?”服部阴阳怪气的语调,一脸藐视的笑容看向优迪安,优迪安只感觉浑身发麻,不禁打了个冷颤。

“呵呵,没..没什么,不想,一点都不想,只是随口问问,您老别在意哈。”优迪安打着哈哈,有点后悔自己说出来的话了。

“还不快去!”服部又是严厉的一声,优迪安不敢再犹豫,害怕又要来些加量什么的,那自己可就完蛋了。

安洁满脸得意的笑容,对着就要转身的优迪安做了个 耶 的手势,想着恶作剧成功,迪安你慢慢跑哦,很是开心的一蹦一跳的朝教学楼而去。

你这小恶魔,为什么到头来就我一个人掉坑了,没天理啊!!即使心里再有一万个不服,优迪安也力不从心,硬着头皮奔跑在塑胶跑道上,一想到 100圈 这茬,双腿就开始发软

心情爽歪歪的安洁一蹦一跳的前进着,突然感觉眼前一晃,好像有点头晕呢,应该没什么问题吧,想着前进的速度也放慢了下来。

此时优迪安还在跑道上挥洒着汗水,但他还是注意到了安洁的异常

安洁眼前越来越朦胧,眼一黑,摇摇晃晃的倒在了地上,没有了思考的力气,意识迷糊...

又是恶作剧?优迪安心里还是很明白的,安洁绝对不会开这种让自己担心的恶作剧!

“安洁!”优迪安大喊,急切的心情占据了他整个大脑,用尽全身的力气脱离跑道朝安洁奔去..........

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200