好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 一方通行异闻录
一方通行异闻录

一方通行异闻录 青纹虎

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-07-10 13:57:32
屹立学园都市顶端,超能力者排行第一的一方通行,如果穿越到拥有神明的异世界并且被魔女治好脑袋的话会发生什么样的故事呢……无cp不牛头,放心食用......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

]

“喂!一方通行!”

没有理会土御门,一方通行继续向前走着。

“一方通行,别人的命你可能不在意,但如果是这孩子呢。”

听到土御门用最后之作威胁,一方通行这才停下脚步转过身。

转身的过程中空着的左手不着痕迹的在脖子上的开关轻轻一按,随手将拐杖扔了出去,接着右脚朝地面狠狠一踏,身体便宛如炮弹般倒飞出去,仅用一瞬他便到达土御门的面前,左手扣住了他的脖颈,直接将其拎了起来。

“说吧,想怎么死。”一方通行猩红的双眸闪烁着危险的光芒,狞笑的盯着前面的土御门。

“不可以欺负别人,御坂御坂如此抗议道。”最后之作想要跑过去帮助土御门,不过却被土御门打手势制止。

土御门被一方通行掐着脖子,脸色憋的通红,不过他还是努力的挤出笑容,不过那笑容此时却显得有些狰狞,他拍了拍一方通行的胳膊,示意他把自己放下去。

等到土御门脸色开始泛青,一方通行这才松开手,将他放了下来。

“给你一分钟说服我不杀你。”

“咳咳咳咳咳……”因为缺氧土御门咳了好一会才恢复过来。

“现在,学园都市,不,是整个世界正面临着最危险的状况,学园都市的aim扩散力场已经崩溃,而那崩溃所产生的暴走的aim气团,正以一种恐怖的速度产生形成,如果不阻止话,那么就有可能威胁全世界。”

“10s了。”

“唉~跟你说这些果然没多大用。”土御门看到渐渐不耐烦的一方通行无奈的说道。

“15s”

“现在的那些暴走体正通过电磁罩被控制在学园都市内。”土御门指了指不远处蓝白相间的光罩。

“我们想发动一个的空间魔法,但时间上却有一些紧张,最少还要半小时才能准备好……”土御门看着摇摇欲坠的光幕无奈苦笑。

“遗言就这些吗?”一方通行朝土御门缓缓伸出苍白的手。

“哦,还有一句话,构成那个足以笼罩整个学园都市的电磁罩,至少需要6000名[电击使],并且……要求那些[电击使]的默契度达到90%……”

“而且,如果那个电磁罩崩溃的话……我们是能撤走,你觉着那些[孩子]还有活命的机会吗?”说完这些土御门便瘫坐在一旁不再说话,微笑的看着一方通行。

“谁提出的这个方案?”一方通行反问到。

土御门伸手指了指天上,没有过多的解释。

“啧……看来那次是破坏的不够干净了。”

看到土御门的动作一方通行瞬间便想到他说的是谁了,毕竟[绝对能力者]计划也是那台计算机计算出来的。

“不过,你以为用那些人偶的命威胁我,我就会乖乖听话?未免有些异想天开了吧。”话音刚落,一方通行便不再理会土御门向远处走去。

“一方通行,你走错了方向吧。”土御门看到一方通行向这隔离区的反方向走去,故意调笑道。

“看来你是真心想死,我不介意浪费3秒来结束你这渣滓的命。”一方通行听到土御门的话后,转过头恶狠狠的威胁道。

“喂,计划我还没说呢。”土御门突然想到自己完全没有跟一方通行详细说明自己的猜想,他这是想去干啥?

听到土御门的话,一方通行脚步一顿,土御门见状无奈摇头,缓缓起身,将一个类似蓝牙的小型装置抛了出去。

“计划之后再说,现在一起走吧,这可不是你一个人的事,而且你一个人也办不成。”

闻言一方通行没有反驳伸出手接住蓝牙,接着两人并肩往这隔离区走去,至于最后之作则被土御门吩咐警卫送回安全区,当然最后之作也有抗议,但没人听就是了。

“喂,长春吗?给我把结标淡希叫过来。”

……

……

“之后就拜托了,御坂如此交代着遗言。”

刚刚赶到的一方通行被这忽然听到的声音吓了一跳,当看到脚边因能力使用过度昏迷过去的少女,一方通行愤愤的说道:“切,只不过是昏过去了而已,说什么遗言。”

“喂,黄发仔,你说的人呢,咋还没来。”一方通行有些烦躁的挠了挠杂乱的头发。

“马上到了,说起来你两还是老熟人呢。”土御门颇有些骚气的扶了一下墨镜。

就在两人说话的功夫一名披着外套,穿着超短裤胸部裹着一层绷带的双马尾少女拎着个不明物体跑了过来。

“喏,这不是来了。”土御门歪头瞥了眼刚跑过来的结标淡希接着对一方通行说到。

听到这一方通行转了过去,看到来的人的时候不屑的撇了撇嘴。

“就这下三滥,能排上用处吗?”

“哈?!一方……”结标淡希话还没说完便被土御门打断。

“喂喂,别这么说吗,结标虽然性格有些遗憾,但能力还是可以的。”

“两个滚蛋!这就是你们求人帮忙的态度吗?!”结标淡希愤怒的质问。

『听到传唤自己火急火燎的跑过来,就为了听这两滚蛋的冷嘲热讽?』此时结标淡希有着直接将两人转移到学园都市炸死的冲动。

“区区下三滥挺能说的啊!”

“好了说正事。”土御门插到两人中间举起胳膊打断他们。

“时间不多我就长话短说了,那些[AIM]扩散力场崩溃产生的气体,大多集中在第七学区,我需要结标淡希你将一方通行直接传送到第七学区能做到吗?”土御门看向结标淡希问到。

“我只是level4的大能力者,你说呢?”结标淡希没好气的白了土御门一眼。

『开玩笑呢,传送几百米还行,几百里的话你是在做梦吗。』当然结标淡希也只是在肚子里吐槽一下并没有说的那么直接。

“如果我能借助外力把你能力范围扩大几百倍呢?”没有理会结标淡希的嘲讽,土御门接着说到。

“怎么可能?!如果真有那种东西……”

“别想太多,只是把数百位空间能力者的力量统驭起来类似于[幻想御手],暂时由你掌控而已。不过最多传送一个人便是极限了,虽然是个很鸡肋的发明,但刚好适用于现在的情况不是吗?”

“好吧,要是真能做到的话,我说不定可以试一试。”

介绍完结标淡希的任务后土御门转头看向一方通行。

“一方通行你的任务很简单,在第七学区,找到统括理事会的大楼,使用能力狠狠地破坏就可以。”

“哈?你……”

“快没时间了,你进去后便知道了。”挥手打断一方通行的话,土御门看向结标淡希。

“你刚才离开的时候木川春生应该把[幻想御手]交给你了吧。”

“[幻想御手]?这个头盔一样的东西吗?”结标淡希疑惑的举起手里的头盔。

“对,带上它,坐标已经知道了吧。”

“这东西靠谱吗……”

结标淡希小声嘀咕着,有些怀疑的将头盔带到头上。

“准备好了吧?”

“嗯……”

得到肯定回答后,土御门拿起传呼机,打通一个频道吩咐到。

“可以开始了,倒数3s。”

“3,2……”

“混蛋!我的意见呢?”

“1,开始!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

土御门开始两个字话音刚落,结标淡希头上的头盔便发出刺目的光芒,剧烈的疼痛转眼就将她侵蚀。

“快转移!”

听到土御门的声音结标淡希勉强恢复意识,咬着牙,伸手朝一方通行一点,一方通行还没反应过来便兀的消失不见,当然这不是真的消失,而是被转移了出去。

一方通行刚消失不见,结标淡希便因疼痛昏迷过去。

土御门见状走向前,蹲下身将结标淡希头上的头盔脱了下来,顺便拍了拍她的脸。

“喂~喂~起床了哦~”

……

结标淡希毫无反应。

“再不起来,我就要给你做人工呼吸了哦。”土御门贱兮兮的笑到。

就仿佛听到土御门的话,结标淡希突然睁开眼,直接起身一拳锤到土御门靠近的脸上。

“土—御—门—,我要杀了你!”

“喂喂喂!冷静!我还没亲上去呢。”

土御门看到像夜叉般渐渐靠近的结标淡希,害怕的缓缓后退。

“你可没告诉我会这么疼的啊混蛋!”结标淡希揪起土御门的衣领恶狠狠的说到。

“现在不是没事了吗,怎样,传送成功了吗?”

“里面现在空间很混乱,我不能保证精确的传送,不过应该距离不远,当然要是他直接被传送到墙里面,死了的话那也不能怪我。”

“那就行,如果真是的就那么死掉的话只能是他运气不好了,只要距离不远就没问题。”土御门摆摆手无所谓的说道。

“喂!别给我转移话题!”结标淡希拽着土御门的衣领不断的摇晃。

“这也不能怪我啊,我也不知道有啥副作用,毕竟你是第一个人用。”

“第一个用?!临床实验呢?”

土御门被逼问的冷汗不断流了下来。

“额,还没来得及,毕竟我也是临时起意……”

听到这结标淡希松开了手,并且帮土御门整理了一下被子里揪乱的衣领。

“也就是说我是小白鼠是吧……呐,土御门,你说我如果现在把你扔进里面去的话会发生什么呢。”

“请您务必手下留情!”

土御门马上跪坐下来,低头请求原谅。

“滴滴滴。”就在这时土御门耳上带的蓝牙突然发出声音,他站起身摘下蓝牙,用手递出去然后才点开接通……

“老子要宰了你啊!混蛋!”一方通行刺耳的声音从蓝牙内传出。

土御门欣慰的笑了笑,还好我机智。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200