好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 总裁,把我的身体还给我!
总裁,把我的身体还给我!

总裁,把我的身体还给我! 夏萝

连载中 虐恋情深 总裁小说

更新时间:2020-07-11 08:16:29
对阮瑜来说,离婚简直是件喜大普奔的大好事,不但能摆脱束缚,还能找回家族遗失多年的古籍,简直超划算有木有!但是天不遂人愿,“喀啦”一声电光劈过,她居然跟自己名义上的丈夫,那个冷冰冰的霸道总裁互换了身体!这可怎么办?宋总裁一拍桌子:“互相帮助,互相掩饰,坚决不能让别人发现!我说女人,不准再用的身体绣花,我又不是东方不败!”阮瑜:“我有什么办法?谁让古籍的影印本电子版传送到你身体的脑海里了?我要是现在不学会,等身体换回来就不能提升技能了啊喂!”宋总裁脸色漆黑,“呵呵,听我的!不然的话,今晚回家我就亲自洗澡,把你的身体仔仔细细清洗十遍!”阮瑜哭了:“总裁大大,求不要,你还是赶紧把身体还我吧!”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“离婚吧。”男人低沉的嗓音在空旷的客厅响起。

坐在沙发上的阮瑜听到这三个字时,看了一眼坐在她对面的男人。

他一张如雕似刻的俊脸没有丝毫的变化,一如既往的面瘫。

不过,离婚吗?

这……实在是太好了!

“好啊,好啊,什么时间,还有你答应我的报酬离婚后怎么兑现?”阮瑜带着一脸对离婚的希翼问道。

宋怀瑾被她这迫不及待的模样气到,忍了忍道:“你要的祖传古籍我已经找到,不过收藏者不愿意出手,只愿意卖出影印版。”

“没问题!”阮瑜一口回应。

那模样就像是迫不及待的要远离他一样。宋怀瑾眉头微蹙,难道他就那么的遭人嫌弃?

要是阮瑜知道宋怀瑾所想,一定会回答他,不是他遭人嫌弃,而是宋夫人这个身份遭人嫌弃,想她做了三年的宋夫人过的是什么日子?

现在终于要解脱了,她怎么能不开心?

反正她和宋怀瑾的结合也是为了各自的利益,她想要借助宋家的力量找到古籍,而宋怀瑾则是需要一个女人为他的真爱守住位置。所以两人也算是各取所需。

现在宋怀瑾提出离婚,那么应该是找到了那位真爱兼初恋小姐了。

阮瑜拿起宋怀瑾放在茶几上的离婚协议,翻看了一遍,觉得没问题提笔签下自己的名字。

她签完,将离婚协议推到宋怀瑾的面前问:“古籍现在可以给我吗?”

宋怀瑾看了一眼阮瑜,收起离婚协议,带着她前往书房。

他打开电脑。

阮瑜在一旁闲着无聊,问他:“我的存在不会影响到你和楚小姐的关系吧?如果你有需要,我可以出面帮你解释。”

宋怀瑾正在输入解密码,闻言他头都没抬,道:“不用,云珊不在意这些。”

阮瑜默默吐槽,作为一个女人怎么会不在意这些?要不就是装的,要不就是不爱。

不过宋怀瑾都已经拒绝了,她肯定不会上赶着去找人嫌。

她安静的等待宋怀瑾将古籍的影印版给她,不多时,一股细微的焦味传到了她的鼻中。

她的鼻子本就比一般人灵敏,所以才能闻到这一点点的异样,她对着宋怀瑾道:“我说宋大总裁,你身价上亿难道就不能用一个好点的电脑,这不就拷贝一个影印版的古籍,居然都快要烧焦了。”

阮瑜担心的是自己的古籍,别被这垃圾电脑弄得不完整才好。

“你说什么?”宋怀瑾嗤道:“我这台电脑是世界顶……”

说到一半,他意识到不对,停下拷贝,目光锐利的盯着电脑屏幕,双手如电迅速的在键盘上飞舞。

阮瑜第一次觉得男人此时的手指竟是比弹钢琴还好看。

可是过了一会儿,她发现了不对,因为宋怀瑾的脸色变得低沉了起来。

阮瑜的心里咯噔一下,“宋大总裁,发生什么事了吗?”

难不成她的古籍出现了什么问题?阮瑜欲哭无泪。

宋怀瑾沉声道:“快点出去。”

“怎么了?”她追求了三年的古籍就在眼前,她怎么能就这么放弃?

宋怀瑾的语气加急了些,他吼道:“电脑被人装了热感应炸弹,我现在在控制温度,你快点出去!”

“可能已经来不及了。”

她的话音刚落,刺啦一声,电脑黑屏,紧接着嘭的一声,华贵的电脑主机爆开。

阮瑜看着眼前这一幕,脑子一热,冲了过去,挡在了宋怀瑾的面前,要抵挡住这次的爆炸……

此时她脑子里就只有一个念头,宋怀瑾不能死,他要是死了,她这三年的罪可就白受了!

宋怀瑾看到了向他飞扑过来的阮瑜,就算是面对爆炸都毫无波动的眼眸微微瞪大,他说:“温度我控制住了,爆炸并不致……”

他话还未说完,因为爆炸被破坏的键盘漏电,顿时两人被电的失去意识……

……

阮瑜再次恢复意识时,鼻尖充斥着的全是消毒水的味道。

她疲惫的睁开眼,入目便是医院的天花板,她扭头想去看看宋怀瑾怎么样了。

可是!

她看到了什么?

“啊!”

阮瑜绝望的捂住了双眼:“呜呜呜,难道我已经死了?所以我现在是灵魂状态,才能看到自己的身体?”

“呜呜呜,我还这么年轻,怎么就死了呢?贼老天你也太不公平了!”

“闭嘴!”熟悉的女声响起。

阮瑜停了一下,没拿开遮着眼睛的手:“好好好,我闭嘴,你别过来,我最怕鬼了。”

“阮瑜,你给我好好的看清楚!”女声忍无可忍的喊道。

阮瑜慢慢的拿开自己的手,只见自己的身体竟然睁开了眼,还怒目瞪着她。

阮瑜白眼一翻眼看就要晕过去。

“你敢晕过去,我一定要你好看!”

自己的声音却是说出了宋怀瑾的气势,常年被压迫的阮瑜挺了过来,没晕过去。

她哭兮兮的道:“好,我不晕,既然你占了我的身体,那么一定要好好的对待她,我的愿望就是振兴阮家,然后得到阮家失传的古籍。”

“阮瑜!”

看着自己沉着脸还真是一种新奇的体验。

可是阮瑜却一点都高兴不起来,“难道你还不愿意帮我达成愿望?不对啊,小说里写占了别人身体不都会答应原主的愿望吗?”

她很伤心,想想也是,任谁知道自己只是活在第一章给主角身体的炮灰都会伤心的。

‘阮瑜’似是忍无可忍,没忍住自己的声音:“你好好看清楚你自己!”

我自己?

阮瑜低头,怎么海拔有点不对劲,她什么时候变得这么高了,还有她的胸呢?

她慌忙伸手去确认,却是摸到了非常有质感的胸肌,再往下还有六块腹肌!

“给我住手!”看着阮瑜还要往下,赶紧喝止。

阮瑜慌忙住手,脸没忍住发红,她不敢去看自己的身体,转头往外,立马却是愣住。

因为窗子上倒影出来的事一张非常帅气的脸,而这张脸的主人她还很熟悉,是宋怀瑾!

她变成了宋怀瑾?

阮瑜心跳骤停,眼睛瞬间就红了,这到底是什么情况?

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200