好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 最弱普通人的培养方法
最弱普通人的培养方法

最弱普通人的培养方法 天空大爆炸

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-05-26 15:39:29
「就转生到有怪物的现代世界吧!」女神这样说着。于是,我为了成为最弱(最强)普通人(主角)而开始了我在现实世界的生活。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

「唉……我的乖女儿啊。不如去上一下学吧?」父亲大人站在我背后战战兢兢地向我问道。顺带一提在这个家里阶级大概是母亲大人然后是我接着才是父亲大人。另外仆人和父亲大人是相同地位的。

当然在外人面前我们还是会给与父亲面子的。虽然和平时相差不大就是了。

时光飞逝,时间转眼间就已经过了七年。从重生到现在只余下少许男性的意识残留在我的体内,从一开始的反抗甚至厌恶到现在妥协作为一个女孩子而生存。

就像某个伟人说的那样「生活像强○,既然反抗不了那就享受吧。」迫于无奈下我也只好顺其自然了。当然!被男人攻略什么的那种事情绝对不会发生在我身上。

而当年的肥肥白白的天才小婴儿也脱变成一个七岁有着完美外面的小萝莉。顺带一提我是银发哦!有着闪闪亮亮的银发的美少女!而且还是欧洲的贵族!那样子就和人偶一样精致,皮肤**如陶瓷器!虽然不是我自恋,可是……啊~多么外面的设定啊。

另外语言方面意外的一出生就全部听得懂,甚至不到三个月就已经会说。很明显是拜那聪明到绝顶的头脑,前世灵魂和记忆的福,要不然我至少五岁才听得明白那话在说什么。

正如当年和爱罗维亚所说一样,我的头脑就像一个电脑一样,只要经历过的事情很快就会记入脑里面和分析。当然前提是要自己肯动脑才行。就在这段时间我自己每天窝在自己家里的藏书阁里面把所有书本里面的知识完整无缺地刻印在脑海里面。现在的我早已知道多种语言和知识。

在之前爱罗维亚也有说过,我的魔力和知识成对比,简单来说就是知识越多魔力越多,标准的魔法师力量来源。

我亲身试验过,把魔力注入一根树枝里到A级的强度最起码可以维持个四五小时。虽然四五小时很短,可是我回魔回得很快,因此并不担心。

而现在我每天除了护理皮肤之外不是逛图书馆就是练习能力,说实话真的有够无聊的。可是之前也上过一次小学,那些程度的知识……而且看着那群小屁孩……算了,不说了。

对了,就算到了现在我也没有自满而放弃学习。在这七年的时间我慢慢了解到了自己的能力的特性。和这个世界的能力不同,不存在与这个世界的系统。(以后自己的能力称为魔法。)

双手环抱,冷眼道:「不好意思,请容许我拒绝。在那种毫无意义的地方浪费时间还不如做多做点正经事。」我没有丝毫的犹豫马上礼貌地拒绝了父亲大人的请求。

这些口语都是习惯的。

「可是……你没」父亲大人很明显是想说「你没有朋友」,于是我狠狠地瞪了父亲大人一眼,然后父亲大人看到我恶狠狠的眼神后马上缩了缩脖子,马上认怂了。这句话母亲大人和父亲大人天天都在我耳边唠叨,听得我都厌烦了。

父亲大人不敢把话继续说下去。此时,一道疮嗓的声音传了出来:「老爷,大小姐。早餐已经准备好了,夫人正在等着你们。」因为经常操劳的关系头上的白髪比起父亲大人多很多,中年人挺直着背脊站在一旁。是我们的总管家赛巴斯。

赛巴斯是父亲大人的朋友,从小在一起。虽然父亲大人没有注重贵族礼仪和根本多少贵族的礼仪可言,可是赛巴斯却无时无刻紧记自己管家的身份。

「嗯,我们现在就去。赛巴斯,谢谢你告诉我们。那么,我们走吧?父亲大人。不要让母亲大人久等了。」我对着父亲大人露出「温和」的笑容笑了笑。

「这……唉……好吧。」走在后面的父亲大人和自己的玩伴痛苦地说道:「赛巴斯,好可怕喔!我女儿好可怕!」然后摇着赛巴斯的身体抱怨道:「你听我说啊!这孩子半个月的时候和我说的第一句话是『你给我滚开』啊!还有这孩子三个月就已经不向给我好脸色看了!……」

「啊哈哈哈哈哈哈……」在后面的赛巴斯只能哭笑地回应着。

在餐桌上,我拿着刀叉,优雅地享用着五星大厨所制的料理。

「对了,我的乖女儿啊。今天爸爸会有一个重要的客人来拜访。可爱的薇儿萝丝的话肯定不会失礼的吧!」父亲大人挺着胸膛骄傲地说着。对于他来说,自己不懂礼仪没问题,反正女儿有哪些贵族气息就行了。

「亲爱的,我们的薇儿可是很优秀的喔,可不像你呢。」母亲大人优雅地用餐刀将鸡肉切成一小块平静地说着。

母亲大人平时是一个温柔贤淑的人。可是在面对我的礼仪或者有关贵族必须学习的知识的时候则会散发一种冰冷的气场,丝毫不给情面。说实话真的很可怕。而我这种充满贵族气息的说话方式也是被她一手调教出来的。

「请放心吧,父亲大人,母亲大人。打完招呼后我会自己回到地下室的。」

来者是客。亲自迎接贵客,给予客人尊重是贵族必须做的事情。在人面前我还是会给足父亲大人面子的。

我还真是习惯了这身份呢。我自嘲地苦笑了一下轻轻摇了摇头。

「女儿啊,说实话你在地下室到底干什么?连我们都不能进去。」父亲瞪大他那对好奇的眼睛向我问道。

「父亲大人,请您不要过问。这是您对我的承诺。」

以上一次学校来换取地下室的所有权。这就是我和父亲的交易。至于地下室,自然就是用来练习魔法的地方了。另外钥匙只有我自己拥有,另外还在锁匙孔内加入一根银丝注入些少魔力来卡住锁匙孔。完美的双重保密,保证没有一个人可以知道我的秘密。

「啧~」父亲大人像个小孩一样撇嘴,脸上装着不稀罕的样子然后继续说道。「但是今天会有和你同龄的孩子来哦!你真的不出来玩吗?」父亲大人再三地问道。

「万分抱歉。我对这那些孩子的玩意没有兴趣。」投向父亲大人的是一对冰冷的眼神,眼神泛着些许的不耐烦。

没错,我要成为最强的主角。根据王道的路线主角通常都是从小开始训练。顺带一提,一开始选择了「操纵灵魂之线」这件事令我很后悔。王道主角通常都是用剑,可是我却用线。不过好险可以把线组成一把剑,勉强可以成为一个王道主角必须武器。

「薇儿,你是不是太没童年……」此时,一道门铃声打断了父亲大人的说话。父亲大人高兴对着在旁边的赛巴斯说道:「哦哦哦哦!赛巴斯!快、快去开门!客人来了!」

「明白了,老爷。」敬了一个礼后,小跑步地走到门口处。

「薇儿,艾琳。跟我一起去迎接客人吧!」

「是的,亲爱的。」

我一脸无趣地跟在双亲的身后,走到了大门前。跟随着他们迎接父亲贵重的客人。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200