好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 莫名其妙就来到这个世界
莫名其妙就来到这个世界

莫名其妙就来到这个世界 对方正在输入中绘画

连载中 异世界 玄幻小说

更新时间:2020-05-26 15:40:21
挣扎着从地上坐起来,映入眼帘的是什么?一对傲人的双乳!金色的秀发顺着肩膀搭在胸前,白皙的皮肤吹弹可破,修长的玉腿平压在草地上,而且这个角度看上去……这是我的身体?!  我的身体成了妹子?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

艾尔咬着嘴唇使劲摇着头:“不行,公主,我……不能,我怎么能和公主睡在一起,这……”

“艾尔!”我打断了艾尔继续向她祈求着:“可是,艾尔,你知道的,我很怕黑,而且我白天经过那样的事情,我真的很害怕,求求你了,艾尔最可爱了。”说完我还对艾尔做了个可怜的表情。

“可是……”艾尔本想继续拒绝我但看着我可怜的表情也只能妥协:“那,好吧,公主,我先去换件睡衣,您稍等一下。”说着便退了出去。

我虽然知道这样有点不厚道,但是有什么关系呢?我现在也是女人啊,我只是想找个人一起睡觉而已,没有想太多啦。

……

吱——

艾尔穿着一件浅蓝色的睡衣裙推门而进,慢慢的走到我的床前。看着眼前的艾尔我不免有些愣神,真的,真的好可爱。

因为艾尔之前一直穿着骑士装的缘故所以看不出身材,而现在她那婀娜多姿前凸后翘的身材被展现的淋淋尽致,洁白如玉的皮肤,一对销魂的**在她睡衣的衬托下若隐若现,她那修长的芊芊玉腿显露着她的性感。更重要的是如此火辣的身材却拥有一个害羞的心。

御姐身材萝莉心。这句话用来形容艾尔最好不过了。

“公……公主?”艾尔注意到我的目光一直盯着她的身体不免有些羞涩,轻生对我言语:“公主……不要在看了,我会紧张的……”

“噗呲。”

听了她的话我不免笑了出来,艾尔怎么能这么可爱呢!可爱的都有点犯规。

我缓缓的在床榻上挪动着身子来到她的身边,牵着她的手笑着对她说:“上来吧,我困了。”

“嗯。”

艾尔颔首应了一声便爬上我的床,脸朝着我躺在床上用蓝色的眼眸注视着我,在他躺下的那一刻,我闻到了她的体香,她身上的香气就像是一朵含苞待放的牡丹花刺激着我的神经。

虽然我现在的身体是女人,但我的内心还是男人啊!

伸出玉臂轻轻环住她那柔软的细腰,头部向前轻点在她的额头上。

“公主……”

“睡吧。”

就这样我与她相拥而眠,一夜无言。

想想以前的我就是个单身死宅,整天盯着电脑上的图片进行各种幻想,甚至我连女孩子的手都没有牵过,而现在我的身边却躺着一位拥有绝世美貌的女人,可笑的是我也成了女人,值得安慰的是,我成了一位拥有盛世美颜的公主。

抱着怀里的艾尔,我的心里没有任何龌龊的想法,虽然我也不能对她做些什么,但是我的心里是真的一点污祟都没有,现在的我只是想一直抱着她,并且保护好她。

难道?难道这就是恋爱的感觉。

······

清晨的第一缕阳光透过水晶般的玻璃散在我和艾尔的身上,粉色的衣裙和她那件浅蓝色的衣裙交汇在一起,在阳光的照耀下透露着犹如初恋般的光辉。

双眼静静的注视着怀里的艾尔,伸出右手轻轻的抚摸着她那浅蓝色的秀发,我的动作很轻柔,生怕吵醒怀中的女孩。

不多时,艾尔长长的睫毛微动睁开那双尽显慵懒的眼眸,一双透露着疲态的浅蓝色眼睛正好对上了我的眼神。真的,她的眼睛真的好美。

“公···公主?”刚睡醒的艾尔显然有些慌乱,神色迷茫的想从我的怀里睁开。

我直接环住她的腰宠溺的对她说:“怎么?我有这么可怕吗,刚睡醒就想从我的怀里挣开?”

也许我说的话在我听来有些平淡,但艾尔听完我说的话俏脸微红,一副想说什么但说不出来的样子甚是可爱。

“噗呲!”

看着的样子我不免笑出声来,她怎么能这么可爱呢。

中指轻轻弹了弹她的额头,笑着对她说:“好啦,不逗你了,起床吧。”

······

此时我端坐在公主的梳妆台前,哦,我就是公主。艾尔则在帮我梳理有些凌乱的长发,“女人的头发太长真的不好打理。”我心里嘀咕着。

来到这个世界之后也只是在梦里见过公主的面容,而现在看着镜中的‘自己’还是有些惊讶,细长的柳眉,一双金色的眼睛如星辰般透亮,玲珑的琼鼻,玉腮微微泛红,娇艳欲滴的双唇,简直就是倾国倾城的面容。

伸手抚摸着我的脸颊,不免有些陶醉。

“公主?”艾尔轻呼一声将我从陶醉中唤醒,梳理着手中的秀发打趣着:“公主,你是陶醉在自己的美貌中吗?”

听到她的话我也只能干笑着,毕竟我不能告诉她我的内心其实是个男的。

咚咚咚。

短暂敲门声打断了我俩的谈话,是萨莉卡和尤米娜两姐妹。

“公主,该用早膳了。”两姐妹进来之后同时说着。

“好的。”我应了一声便吩咐她们两个下去了,不过我有点奇怪的是她们身上穿的还是银白色骑士装,难道就没有别的衣服穿了吗?两个这么可爱的萝莉竟然要天天穿着这么笨重的衣服,而且她们不是魔法师吗,不应该穿魔法袍吗?虽有些疑问,但也不好现在去问。

“公主,今天您要穿那一件衣服。”艾尔将我的头发梳理完之后打开衣橱向我问着。

而我看着衣橱里的衣服彻底惊呆了。这都是公主的衣服?有钱就是这么任性吗?

衣橱里全都是华丽的长裙和长袍,基本上都是以象牙白为主,每一件衣服上都用金丝缝纫着高贵的图案,衣服上面还镶嵌着各种奇异珍宝。

呵,公主的衣橱,有钱人的衣柜。

看着琳琅满目的衣橱我也是有些为难,毕竟每一件都看起来如此的华丽与高贵。最后还是选了一件看起来比较普通的蕾丝连衣裙,连衣裙的整体为白色,领口和袖口都是由金丝缝合的,没有太多的装饰物却也不失高贵,随后穿上了一双几乎接近透明的白色蕾丝长腿袜,而后穿上一双洁白的长筒皮靴,靴子底是平底,我可不想穿高跟,毕竟我也不会穿高跟。

等我穿戴好之后艾尔便回房换上自己的骑士装随我一起去用膳。

……

萨莉卡和尤米娜在餐厅门口等候着,见到我来以后便打开了门随我一起进来。

“公主的早餐就这么奢侈吗?”看着眼前的餐桌我有点惊了,长方形的餐桌上铺着一层金色与银色相间的桌布,餐具全都是由纯银打造,在阳光的照耀下闪着光泽。

十二道我从没见过的食物整齐的摆在餐桌上,火花则站在我的餐位旁边,在她的手里拿着一瓶穆图尔甘露。

渡步走到我的座位旁,火花轻轻的为我拉开座椅。

额……刀叉,好麻烦,没有筷子吗?我只能在心里吐槽一句,总不能说出来吧。

空着的肚子不允许我想太多,直接按照本能坐下不顾什么餐桌礼仪直接开吃,桌上的十二道菜我虽然没有见过但吃到嘴里我还是知道这些都是素的——谁早餐吃肉啊。

我一个人用着早餐,她们四个则站在我的身旁,而‘我’的父王和母后因为处理国事的原因没有与我一起用餐。

不过一个人吃还是有点怪怪的。

“别站着了,一起吃吧”我咽下嘴里的食物向她们四个说着。

“这怎么可以,我们不能和您一起坐在一个桌上吃饭”艾尔摆了摆手红着脸说。

“我们陪着公主就好。”火花还是那么高冷。

“我们不可以和公主在一个餐桌上吃饭。”萨莉卡说。

“不可以。”尤米娜附和着萨莉卡。

额……

“这是命令,不得违抗。”也许用公主的身份命令她们就好。事实证明果然很好用。

四人应了一声便依次坐在我的两旁。艾尔还是有些拘谨的吃着餐盘里的食物,火花在慢条斯理的咀嚼着。而萨里卡和尤米娜两姐妹则是很高兴的吃着,这两个萝莉妹子就连吃东西都是这么可爱。

也许最美好的事情就是有四个漂亮的妹子陪着一起吃早餐,人生啊,就是这么恰意。但是她们身上的骑士装确实有点……

“艾尔,你们平常一直穿着盔甲吗?”

艾尔放下手中的餐具说:“对的,为了保护您的安全我们需要随时穿着盔甲。”

“额……其实没必要一直穿着,现在又不打仗?。”

“可您的安全……”

“这么多年来我的身边一直都没有危险,而且也没有人行刺,而且你们一直穿着盔甲也会不舒服吧。”

“那公主您觉得呢?”艾尔听完我的话反问着。

“漂亮的女孩就要穿漂亮的衣服,你们觉得呢?”

我的话刚说完,她们四个同时愣了一下,显然自从她们来到我的身边之后一直是穿着这身骑士装的。

看到她们的反应,我也只能笑了笑,她们也许不习惯,但真的没必要整天穿着骑士装。随后我向艾尔说着:“艾尔,吃完早餐之后,去请全国最好的裁缝过来,我要亲自为你们设计衣服。”

“好的,我亲爱的公主殿下。”她们四人听到我要亲自为她们设计衣服显然十分高兴,就连高冷的火花都露出了不易擦觉的笑容。

……

“玉兰裁缝店店长珂莉安拜见公主殿下。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200