好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 假如废柴获得主角光环
假如废柴获得主角光环

假如废柴获得主角光环 夏时雨

连载中 穿越 穿越小说

更新时间:2020-07-11 15:14:01
她,是现代Y国顶尖杀手,擅长暗杀,医毒双绝。一个意外,她穿越到了异世,所有的人都说她是废柴,可只有她知道她有多么逆天,多么强大。离开家族,乔装换名,独自踏上修仙之路,她定要让害他前身的家族鸡犬不宁!且看“废柴”女如何一袭青衣剑指群雄,闯遍天下!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

滴...滴...

清晰的滴水声有序地传入夏染七的耳里,将她的意识清醒。

刚一清醒,她就感到了全身的辣痛,尽管是那样的难以忍受,她也是一双美眸紧闭,默不吭声。

她清楚的感觉到自己的双手被冰冷的铁链束缚着,动弹不得,稍微动一下都会发出清脆的叮啷声。

该死!刚来就要承受这种苦!她好像也没惹谁吧?

“你说,她是不是死了?”

一个稚嫩的女音传来,让夏染七抽了抽眼角。要我死?想的太美了吧?

“十有八九是死了,让人把她埋了吧。”又一个男声传来,语气中带着几分嫌弃。

说完,夏染七感觉到自己双手不再受铁链的束缚了,接着,自己被两个人拖在地上,伤口与地面摩擦,疼痛更加的剧烈。

被人拖了一会,夏染七仍然闭着双眼,却没有人察觉她的唇色慢慢地从白恢复成了红。

突然,拖她的人停了下来,似乎在小声的说些什么。

“怎么停了,他们又在打什么鬼主意?”夏染七心这样想着。

抱着好奇,夏染七睁开了眼睛,而此时两个佣人正要把她抬起来准备扔向水池里,看着一个死人睁开了眼睛,一下子愣住了。

“......诈尸啦!”

两个佣人抱着头,一脸的恐惧,一边跑一边喊。

“诈个头!姑奶奶我没死!”夏染七到了个白眼,她有说过她死了吗?

这时,一个丫头路过了池边,看到了狼狈不堪的夏家小姐,一双眼睛瞪得老大了。

“三小姐..你...你这是怎么了?”

丫头走近了夏染七的身边,见夏染七只是看着她不说话,便四处叫人。

没错了!就是那又傻又呆又丑的夏家三千金了!

“三小姐!三小姐找到了!”

于是夏染七被两个丫头抬回了房间,消息也很快传到了一家之主夏孟威的耳中,夏孟威一脸吃惊:“快!快带我去看看! '

总算找到这个废物了!要不是因为她是最受皇后的宠,他才不管那个废物的死活呢!夏孟威鼻下那两撇黑中泛白的胡子抖了抖。

"嘤嘤....到底是谁....对妹妹下了这么狠的....”

夏怜菲看到夏孟威大步向前,便故作好人,一边用手帕擦着眼泪一边说道,心里却暗暗咒骂着。

“该死!那两个废物!埋个人都埋不好!如果早就知道她没死,应该再把她弄死!”

而夏怜菲身边的马星航抽了抽嘴角,这个女人..太能装了吧! ?

然而此时的夏染七躺在床上,打了个哈欠,装,继续装,这演技不当演员真的是整个娱乐圈的损失了。

可惜,这是并不是现代,而是异世。

这块大陆的人,都拥有斗气或是灵根,斗气分红橙黄绿青蓝紫白的等级,而每一级都有七个小阶的分化,在白阶之后便无从所知了。

灵根,分自然属性和非自然属性,自然属性有:水,火,金,木,土,而非自然属性便是精神,黑暗,光明,拥有灵根的人可以引气入体修仙,绝大多数人都只有一到两个灵根。

她也知道,她现在所在的这一块地区叫格瑞塔。就在夏染七意识清醒的时候,她和原主的记忆融合了,不仅了解了这个世界,也了解了周围的...

夏孟威大步走进了夏染七所在的房间,一脸担忧地看着夏染七。

“你没事吧?有没有哪里不舒服?

”夏染七暗自笑了笑,呵,真虚伪。

“爹..... 染七好痛...染七全身都....”夏染七学着以前原主的性格回了夏孟威。

你虚伪,那我也虚伪一一个。

“医师快到了,你忍忍吧! "果然,夏孟威极度嫌弃夏染七的反应,一下子也没了什么好脸色,甩了下长袖便走开了。

夏孟威刚抬脚走开了,几秒后夏怜菲走了进来。

“夏染七啊夏染七,你怎么这么命大?不过,再怎么命大,因祸得福也不可能发生在你身上!”夏怜菲说着,眸子中闪过了一丝阴险。

本以为夏染七会吓得立马从床上滚下来向她求饶,谁知道夏染七听了之后没有任何反应!而是闭上了眼睛, 像是睡觉的样子, 完全没有把她的话当一回事。

“你!夏染七!我跟你说话呢你听见了没有! "夏怜菲被气得直跺脚,双手握拳,眼睛瞪着夏染七。

而回答她的是一片寂静....

“你!你真的好大的胆子啊!一个毫无斗幻实力的废材竟然如此嚣张!看我怎么教训你!”说完,她的周围散发出了黄绿色的淡光。

马星航挑了挑眉,看来夏怜菲这是斗气快要突破进入绿级了。

夏怜菲抬手便向夏染七袭去,那纤手对准了夏染七的脖子,似乎能将人一招致命。

“哈哈!夏染七!这就是你嚣张的下场!”

她早就看夏染七不顺眼了!凭什么!凭什么她能被皇后宠着!一个没有斗气和灵根的废材!琴棋书画样样不会!凭什么她能和五大家族之首的绝世天才白墨宸定娃娃亲!她凭什么!

夏染七看着杀气腾腾的夏怜菲,轻笑了一声,轻轻一侧身子,伸手抓住夏怜菲的手腕。

“可以啊姐姐,一上手就想将我命归西天,姐姐好毒的心啊! "夏染七好听的声音似乎能让周围的空气都产生了涟漪,全身散着与往日不同的女神气质,尽管她的面容是那样的丑陋,那白色的衬衣染.上了鲜红的血,一头乌黑的长发胡乱披肩,但她更像是收割灵魂

复怜菲瞪大了眸子,不敢相信眼前这一幕。

为什么!为什么任何斗气都没用却能抓住她的手,化解了她的攻击?

不仅仅是夏怜菲有这样的疑惑,马星航和在场的仆人也都有这样的疑惑。

“皇后驾到!’

皇后?这么快就来了! ?夏怜菲紧皱眉头,收回了自己的手,整理了一下衣着,从刚刚的泼妇样瞬间变成了小淑女。

皇后身着华丽的大红圣衣,衣上闪着金光,金丝绣出了一个个栩栩如生的凤凰,朝凤挂珠银钗斜盘着她的青丝,一双美眸傲视天下,还伴着几分冰冷。她是那样的高艳,肤如凝脂,略施粉黛既能倾国倾城,唇若点樱,瑰姿艳逸。

“微臣参见皇后娘娘! "夏孟威在皇后的面前跪了下来。

“起来吧!我的那丫头呢? "皇后见到夏孟威,-双美目又增了一丝冰冷。

“夏染七在房间里,微臣这就带皇后娘娘去。”说完,夏孟威恭恭敬敬地将皇后带到了夏染七的房间外。

皇后迫不及待要见到那熟悉的面孔,脚步也加快了许多。

丫头..你可不能有事啊!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200