好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 当DEM被加强后
当DEM被加强后

当DEM被加强后 雨之梦幻

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-11 15:27:25
“哎,今天似乎没有什么有趣的事情呢。”维斯考特自言自语话音刚落,金光闪落,一个巨大的声音响起:“恭喜你,你被强化了。”……就这样,一场更猛烈的风暴即将席卷而至(提示:为了不影响战斗的平衡性,不得不加强DEM笑)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“进展怎样?”

在一个不知名的实验室中,一个疑似科研人员的人对他身边的另一人问道。

“不好不坏,不快不慢。”简短的回答之后,实验室再次陷入了寂静中。

他们到这个实验室到底有多久,恐怕连他们自己也不清楚。

他们只知道,实验完成之后,眼前的这个培养皿中的少年,或许可以获得新生……

------分割线------

“可恶,天朝理科生也太难当了吧!”杨治一脸悲愤地大喊。其中,愤的是桌子上的一摞又一摞的试卷、试题。对他来说,自从升到初三,一切都变了:课间不见了,取而代之的是老师们滔滔不绝的“解题思路”;午休不见了,取而代之的是一张张“温馨”的试卷;就连放学之后,也淹没在试卷和《走进重高》中无法自拔。

而悲的,则是因为他的妹妹不在家。

杨治的父母亲双双去外地出差,这几周以来,他的饮食起居都是妹妹照顾的----虽然他感觉很丢脸就是了。

然而今天妹妹却不在家!

这意味着什么杨治并不知道,他只知道一件事:要是他的妹妹再不回来,他就…………要自己做饭了。ps:(请问你是怎么有脸活到现在的?)

十几分钟后,两碗面条做好了。但是杨治却越来越担心了--妹妹怎么还没回家?

杨治越想越觉得不对,平时每天妹妹都会在他之前回到家中。但今天却到了晚饭的时间还没回来(注:这里的晚饭时间具体是指8点到9点),起初杨治以为妹妹只是“偶然乘兴”出去散散步,买买东西,并没有在意。但是他现在慌了,不知为何,他有种大事不好的预感。

于是乎,杨治飞速冲出了家门,开始了寻找妹妹的征程。

------我是时光倒流的分割线------

现在是下午四点三十五分。随着“叮铃铃---”的铃声传来,整个初中沸腾了。初二一班的杨伊洛弦兴高采烈地开始收拾书包,准备回家。

在回家的路上,洛弦哼着小调,轻松加愉快的与旁边的同学聊天。

这是一个非常普通的场景。当然,只是到目前为止。没有人相信下一刻发生的事情会是真的,因为这幅景象只能用“魔幻”来形容了----只见一个全身批着马赛克的不明生物和一个穿着不知从哪弄来的机甲的人突然在她们眼前出现,出现就算了,还一言不合就打架。

这个时候洛弦和她的小伙伴们都惊呆了!但是她们却没有意识到事情的严重性,或许她们理所当然的把这当成了这里在拍什么机甲科幻类的“大片”吧,非但没有想到开溜,有人甚至还笑了几下。

但是下一刻,她们全都后悔了。只见那个“机甲战士”挥了挥手上的激光剑,“马赛克”伸手挡了挡,四周就发生了“突如其来的爆炸”。

As a result,包括洛弦在内的几名初中生当场去世……(恭喜本书神作……………………是不可能的!)

“闹大了吗。”“马赛克”托腮沉思了一下,然后说:“记得把周围复原啊,不然出什么乱子我可不管。”话音刚落,“马赛克”便“闪”了两下,不见了。

“我去!这甩锅也忒快了吧?”“机甲战士”一脸懵逼。无奈之下,只好动用了自己整整1/4的力量来恢复周围的场景。

“嗯,It is OK。”看着周围变回原样之后,“机甲战士”又说,“不过还是赶紧溜吧,被别人看见就不好玩了。”说完,“闪”了几下,也不见了。

假如刚刚发生的事情被人目击的话,相信目击者会认为这自己压力过大,出现幻觉了。笑一笑也就过去了。

然而刚刚当场去世的初中生们,确是着实可怜。无一例外逝世了……啊,不,有一个除外:洛弦。

准确来说,洛弦确实“死”了,只不过在那之后,她左手手环上的蜗牛却稍微变亮了一些,在十分钟后,洛弦竟然站了起来。

身上因为爆炸而留下的伤口无一例外没有消失,血液也确实还在外流,但她确实站起来了。

如果就是这样的话,接下来洛弦应该会遵循求生本能前往医院。然而祸不单行,洛弦身边突然冒出来一个巨大的漩涡把她吸了进去。

眼下,唯一活着的洛弦也不见了。

------我是转换空间的分割线------

“我这是……在哪?”不知过了多久,洛弦终于微微的睁开了紧闭着的双眼,醒了过来。

“安啦,这里是临界。”一个不知从哪来的红发男子回答道。

“临界……是哪?”

“是一片荒原,需要迷失方向的灵魂和它的摆渡人一起穿越。”

“说正经的。”

“Of cause,刚才只是希望你别装成一副生命岌岌可危的样子而采取的戏言,接下来会给你好好解释的。”说着,红发男子顿了顿,“不过在这之前,我又一个好消息和坏消息要告诉你,你想先听哪一个?”

“随便。”

“喂,可没有叫做随便的消息啊。嘛,算了,就先说好消息吧……”

“能不能先和我说说你是谁?”

“那能不能不要打断我说话?好,坏消息就是……你要和你所认识的世界say goodbye了。”

“woc,你不是说先说好消息的吗?”

“是啊,我本来这么打算的来着,但看你打断我说话的壮举,忍不住就想要做出一些变动来表示奖励啦~”

“你确定那不是还击吗……”洛弦一边努力了的消化着这庞大的信息量一边吐槽道。

“那么,好消息就是……你以后再也不用担心自己的安全问题了,现在,你已经被强化了!~”

“what?什么鬼?这叫哪门子好消息啊?Σ(?д?|||)”

“嘛,虽然还想再告诉你一些东西,但是突然发现能说的都说完了,那么祝你好运bye~”说完,红发男子便如同苍穹一栗般的……消失了。

现在,空荡荡的临界中,这剩下了杨伊洛弦一个人一脸懵逼的待在那里……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200