好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 顾少奶猫太狂傲
顾少奶猫太狂傲

顾少奶猫太狂傲 格格巫婆悦

连载中 情有独钟 总裁小说

更新时间:2020-07-14 09:00:58
被男友和同父异母妹妹陷害,让她失身,与陌生男人的一夜缠绵,让她彻底改变。他的宠爱,让她骄傲不已。地位也随之一飞冲天,小奶猫变小炸毛,他们间的故事,就这样展开了……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

帝都最大的商务酒店里,李星蕊捂着头,身体燥热的要死,渐渐的 她失去了觉,紧接着,一阵阵令人窒息的疼痛,铺天盖地的卷席而来……

长夜漫漫

清晨,李星蕊感到下体钻心刺骨的疼痛,记忆也渐渐的清晰起来。

昨天……她去参加男朋友徐昊的生日,然后她喝了他给的一杯红酒,然后她就全身发热,在一觉醒来,就在这里……

她转头,看见身边古铜色皮肤的男人,*着上半身,内张妖孽的脸,简直可以用“倾国倾城”来形容

忽的,她想起来这不是重点,身上一片青青紫紫的印记以及身体的疼痛无一不提醒着她昨晚发生了什么!

她守了19年的清白,就这样……给了一个陌生男人!

李星蕊忍着身体的疼痛,捡起地上勉强能穿的衣服匆匆离开。

随着关门的声音,起来的还有床上的男人,他若有所思的看着床上醒目的红色落红,有些惊讶。

那女的长的虽然不是什么极品,却让人一见难忘,尤其那双清澈的大眼睛,单纯无害。

刚到家门口,她便听见了李伊雪讽刺的声音传来“你还要不要脸,昨晚和那个男人鬼混去了,昊哥哥可是找了你一个晚上,你却这样,你对得起昊哥哥吗?”

李星蕊一抬头就看见了自己所谓的妹妹李伊雪和自己的男朋友刘昊在门口站着,

她昨晚就怀疑是他们俩给他下药,看到此时的场景,他更加确认了。

她抬头冷冷的看着他们俩,声音毫无温度的说:“去哪我可爱的妹妹和我最爱的男朋友难道不知道吗?”

李伊雪眼神里似有若无的惊慌,以及刘昊眼里的心虚,更让她确定,也让她心寒。

她爱了6年,在一起6年的男朋友,如今,既然和其他人一起陷害自己,想到这里,她不禁苦涩的笑了笑

随后,直接绕开他俩进了屋子。

回到自己的房间,她整个人木讷的坐在床上,眼泪不自觉的流了下来

她恨,恨这世上所有的不公为什么都到了她身上?为什么一切都要他来承受?

母亲因为父亲的背叛抑郁而死,事后不久,父亲就把曹婧,也就是她同父异母的妹妹李伊雪的母亲娶回了家。

自那以后,父亲把她当眼中钉肉中刺,处处看她不顺眼。

没掐死她都是万幸。

不仅如此,他们都把她当成利用品。

譬如这次,估计也是蓄谋已久。她知道他们看她不顺眼,但她没想到他们既然这么绝情,对她做出这样的事情……

她一头载在床上,抱着娃娃大哭,不知不觉,就睡了。

顾氏集团,总裁办公室里,顾默成手拿一份文件。

上面挂着李星蕊的照片,以及她从小到大的详细资料,详细到连她从小到大的人际交往,做过的好事坏事全都详详细细。

母亲已故,父亲现任李氏集团总裁,待李星蕊一点也不好,后妈曹婧,干妹妹李伊雪,两人经常找李星蕊麻烦,男友刘昊对他下药……

很好,他顾默成的人他们能动?

答案当然是不能!

晚上,李星蕊还在睡梦中,却忽的听见踢门的声音,

以及她所谓的“父亲”的谩骂“李星蕊,你还要不要脸?你和刘昊在一起六年,你却背叛了他,既然还和陌生男人*?涨能耐了,开门!”

听到这里,他不禁苦涩的笑了笑,这事想必也是经过他的同意,虚伪!

她走下床,平静的开了门。随之而来的是一巴掌!

她一抬头,变见到李伊雪得意的笑,呵!她的眼里毫无温度,冷漠的看向面前站着的全家人,恶心。

“姐姐我知道你一定不是内种不要脸的女生,你快和爸爸还有昊哥哥解释解释,他们一定会原谅你的。”哼,绿茶婊跟她在这装好人?笑话

“我需要你们的原谅?我昨天就是出去鬼混了,我被下药了,所以发生点什么不是很正常吗?你说呢,亲爱的妹妹”

说着,她还故意拉开了脖子前的衬衣,露出了那青一块紫一块的印记。那声音,平静的像再说别人的事。

看到她不在意的模样,李伊雪握紧了双拳。

“姐姐,你太过分了,昊哥哥找了你一晚上,你却那样,还这么平淡,当什么都没发生,你怎么能这样?你良心不受伤吗?”李伊雪既然略带哭腔,演技这么厉害,她怎么不去拿奥斯卡,还当什么千金小姐?!

“孽女,给我跪下,否则,你就不是我李家的人!”

李星蕊站着一动不动,嘲讽的开口“你怕是早想把我逐出李家了吧,你以为我想在这待?跪下,你是谁我要给你跪下?你从小到大为我做过什么,你有脸让我给你跪下,做梦。我告诉你李斌,我从来就没把你当爸爸看待,你就是个披着羊皮的狼,空有皮囊和名声,你TM就是个没心没肺的东西!我母亲陪你创业,成功了,你就丢下了她,娶了个*回来不说,还敢对外宣称说是母亲背叛了你?”

“我告诉你,这个家,我不待了!”

她啪的一关门,拿出行礼箱,便收拾便给自己最好的闺密王羽琳打了个电话。

刚通,变听见了电话那头的吼叫声“你昨天晚上去哪了,啊!给你打了一百个电话也不接,想造反那你!”

此时此刻,李星蕊听到这些,眼泪有流了下来,她的闺密,比自己的父亲对自己还要关心,想想就讽刺。

“琳,我晚上去你家住,我要搬出这个所谓的家!”“真的,太好了,来吧来吧。我晚上等你,你快点收拾行李,我去超市买点日用品,哈哈,拜拜”

和她不一样,王羽琳有一个幸福的家庭,爱她的爸爸妈妈,和一个宠她惯她的哥哥。这是差别

顾氏,顾默成一脸冰冷,双眸散发出冷冽的光芒,看着手中的视频,他的神情更加冷淡。

欺负他的小奶猫?还敢把话说的那么难听!

“来人备车去李宅。”顾墨成一脸阴狠。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200