好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 爱转角,遇见你
爱转角,遇见你

爱转角,遇见你 烟花千里

已完结 生活 总裁小说

更新时间:2020-05-14 20:28:34
故事大纲:故事讲述着女主人翁沈思夏在经历痛苦的婚变之后又遇到腹黑男陈家熙,她不知道该如何面对一个比自己小两岁的陈家熙的感情,于是她将它搁置一边,努力的生活着。但是陈家熙对沈思夏的感情在很多年前就已经生根萌芽,几乎成为他唯一依靠的情感如何让他放手!于是他苦心经营着,最终他们从相遇,相知再到相守相爱!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

可能是因为拉上了厚重窗帘的缘故,房间里显得特别昏暗,一个男子透过窗帘间长长的缝隙看向窗外,好像是故意不让人看清他脸似的,他双手交叠着背在身后,背对着人,“我让你找的人找到了吗?”

站在他身后的人恭敬地说:“老板,你让我找的那个女孩找到了!”

“很好!”

海英外国语大学南门。

沈思夏和盛子茗站在一棵香樟树下闲聊着,突然一辆黑色奥迪轿车嘎然停在她们的侧面,被吓到的她们向后退了几步然后盯着眼前的奥迪车看。

副驾驶的车窗慢慢降了下来,她们看到一个浓妆艳抹的美人儿朝她们挥着手,嘴里喊着:“思夏,子茗快上车……。”

沈思夏和盛子茗有些无措,但还是上了车。 她们见有陌生人在就没多说什么,这时李蓝汐隆重地向开车的刘玉舟,介绍了自己的两位大学室友兼好闺蜜,“刘玉舟,你后面这位是盛子茗,我后面这位呢,就是沈思夏;子茗,思夏这位就是我新认识的朋友,刘玉舟。”

刘玉舟他们互相打了个招呼后,便没有人再说话。

盛子茗看了看刘玉舟,然后凑到沈思夏耳边小声说:“他的名字与他的外在一点都不搭。”

沈思夏这才仔细打量着这位叫刘玉舟的人,染的一头深棕色的头发,黑色的时装西服尽显他苗条的身材,虽然不知道是什么高端品牌。

正在开车的刘玉舟满脸堆笑地献殷勤,“李蓝汐,你的这两位朋友真是貌若天仙啊!这样的绝代佳人怎么不早点介绍给我认识呀?”

李蓝汐瞥了一眼刘玉舟说:“怎么啊?有我这样的佳人还嫌不够呀?男人呀!都是花心大萝卜。”

刘玉舟笑道:“哪的话呀?”坐在后座的沈思夏和盛子茗相视耸耸肩膀笑了笑。

李蓝汐挑了挑眉,“老实开你的车!收起你的歪脑筋吧!”

“瞧你话说的。”刘玉舟偷瞄了几眼后视镜,“我只是想到我那哥们王伟还是个光棍,一直嚷着让我给他介绍女朋友,今儿个好不容易见到……。”

李蓝汐果断地打断了他的话:“你就省省吧!她们呀早就名花有主啦!”

“不会吧?沈小姐这么漂亮,看着就没人敢追!你……”

李蓝汐正想要说些什么,被一个温静恬淡的声音打断,“我已经有男朋友了!”

李蓝汐冲沈思夏笑着,“听到没?死心了吧?”

“哎呀!有缘聚在一起就是朋友吗?谁说非要做男女朋友是吧?开心就好吗!再说了,这以后的事谁都预料不到,活在当下就好!”说完仍满脸堆笑。

李蓝汐应和着,“说的对!”此时车里没有人再说话。

车子一直开到了一家高级餐厅门前,刘玉舟的一个朋友早在餐厅门口等着了,刘玉舟先让三位女孩下了车,自己跟他的朋友董宇枭说:“你先带她们进去,我去把车停好就来。”说完就把车开走了。

沈思夏她们随着那个男的进了一间包厢,包厢的装修很别致,也足够宽敞。包厢里还有一个男士,见她们来了忙站了起来,他们互相介绍了一番后便依次坐了下来。

沈思夏有些坐立不安,因为那个叫王伟的的一双小眼睛就没从她的身上移开过。沈思夏突然说要去趟洗手间,不识趣的王伟也一同站起来说是他知道洗手间在哪,顺便出去看看刘玉舟上来了没。这时的沈思夏别提有多后悔说要上洗手间了,但是出于礼貌沈思夏还是勉强挤出了笑容。

沈思夏朝着王伟指的方向很快找了洗手间,这时刘玉舟叫住了王伟,他们一起回包厢了。

沈思夏在门口看见一个五十多岁的男子冲着洗手间里喊人的名字:“家熙,家熙……”

没有得到回应他又去别的地方找了。

沈思夏心里犯嘀咕:“这是哪家的小孩弄丢了吗?”

沈思夏一进女厕所就闻到了一股烟味儿,她捂着口鼻抱怨道:“这谁呀?在这里抽烟。”

沈思夏洗完手后对着镜子整理了一下头发准备出去,就在这个时候突然听到小隔间里有人在小声争执着什么,而且是少年的声音。于是沈思夏猛回头一看,门是虚掩着的,从下面看还能看到他们穿的皮鞋。

少年见被发现了,立刻又将门插上了。

沈思夏站在门边,双手盘在胸口厉声道:“再不出来,我可就要叫保安了?要不然就喊警察来了啊?”

只见门慢慢地打开了,迎面扑来一阵呛鼻的烟味儿,里面站着两个十七八岁的大男孩,看到沈思夏先是一愣,再就是有点害怕,又夹杂着一丝不削。

沈思夏看见那个子很高的男孩手里拿着点着的香烟,便用长辈的口气责备道:“高中生不好好在家学习,躲在女厕所学抽烟?你们的父母看到了该有多伤心啊?来快把烟扔了,赶快回家去!”说着就准备伸手。

个子稍矮的男孩挡了一下沈思夏的手说:“唉!我说你谁呀?站在这里说话不嫌腰疼?个子还没我高,多管谁的闲事呢?我们可都是成年人了!”站在一旁的男孩一直看着别处不吭声。

沈思夏听完他的话哭笑不得,“听姐姐的话!”

她上前一步,抓住那高个子的男孩的手,想将他手里的香烟夺过来扔了,可是那男孩动作比她快,另一只手一把抓住了沈思夏的手腕。

可能因为抓的太紧,沈思夏本能地‘哼’出了声,沈思夏这才意识到她根本阻止不了他们,于是沈思夏突叫了一声:“家熙!”

两个男孩听后很是诧异,尤其是那个高个子男孩,一直盯着沈思夏的脸看,他那‘炙热’的眼神似乎在寻找着什么,手也慢慢的松开了。

几秒钟过后沈思夏放慢语气解释说:“我是刚刚听见有人在叫这个名字,他应该是你爸爸吧?”

小个子男孩扑哧一声笑道:“拜托大姐,他是他们家的管家好吧!你看他的爸爸顶多也就四十多岁,怎么会像刚才那个老伯那样老?”

“你刚刚不是说你们都成年了吗?怎么现在又未成年啦?你们是坐的时光穿梭机吗?”沈思夏振振有词的笑道。

小个子男孩说:“那又怎样?看你也没比我们大几岁呀?搞的跟我们长辈似的……”

陈家熙将手里烟扔进马桶,推开沈思夏喊了声:“志烈,我们走。”

快到门口时家熙撂下一句话:“我已经十八岁了。”说完便离开了。

而此时的秦志烈笑说:“他心里可是住着一位大叔的。”

沈思夏看着他们远去的背影,无奈地耸耸肩,“小屁孩。”然后转身回包厢去了。

她一进包厢刘玉舟和李蓝汐就朝她招呼,沈思夏坐到了属于自己的坐位上。

他们晚饭一直吃到七点多,刘玉舟和王伟二个人提议去KTV唱歌。可沈思夏说想回学校了,不然太晚了,宿舍门就关了。

盛子茗应和着沈思夏也这样说。

现场气氛有些尴尬,这时李蓝汐说:“思夏,子茗我们就去一会儿,十点之前让刘玉舟送我们回去不就行了,出来玩吗,不去K歌那得多遗憾呀?”

刘玉舟立马将手掌举起:“我向你们保证十点之前准送你们回去。”

于是六个人来到了一家夜总。

他们定了一个靠近舞池的位置坐下,点了很多吃的喝的。到九点多的时候人越来越多。王伟和董宇枭两人都有些醉意,于是提出要上洗手间。

在狭窄的过道里,王伟手搭在董宇枭的肩上说:“我跟你说啊!那个叫沈思夏的是我的,你不许跟我抢啊?”

董宇枭推开王伟骂道:“去死吧!他妈的她脸上刻你王伟名字啦?”

喝醉的王伟将手搭在董宇枭的肩膀上说“你不知道,她是我的菜……”

“你得了吧!上一个甩了才几个星期啊?这会儿在这里装纯情,省省吧哥们。”

“董宇枭,我跟你说今儿个我是认……”就在王伟说话时,有个人从洗手间窜出来,故意用肩膀撞了王伟便走。

王伟火道:“等等……哪冒出来的小子,竟敢撞老子?知道我……”说着就伸手要去抓那男孩。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200