好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > Bilateral世界幻想
Bilateral世界幻想

Bilateral世界幻想 Emiyayuta

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-14 18:47:08
被科技和繁华覆盖的世界,开始露出了另外一面。随着超高速的列车开发、世界里侧的东西开始外泄;科技的无限发展,世界终于面临着再平衡,超能力、魔法、政治斗争、战争交互,这是位于中心的五位少年的故事。究竟是贯彻自己的正义,还是认同这个世界呢?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

驾驶室内,一张长方形的桌子前坐着车长、三位少年、两位少年和莱斯王子。

“我们是路线安保部队第四分队第七小队,我是队长的迅。这里是队员们,专业驾驶的德。”

迅说完指向了理性的少女。

“后援的凛。”

指向了长发少女。

“狙击的露亚。”

指向了最后一个少女。

“潜入的芸”。

迅停顿了一下,继续说:

“我们是这次护送任务的后援,接到警报后第一时间赶到。接下来的旅程由我们护卫,军方仅仅负责警戒。”

说完,莱斯王子有些犹豫。

“虽然我不是怀疑你们吧,但是第一,你们刚刚到底做了些什么?第二,你们都还这么年轻啊,也就十七八岁的样子,怎么就是私人安保部队了?”

迅面无表情,用平淡的语气回答。

“没什么,我就砍了一下那个飞行物,然后露亚狙杀了人体炸弹。还有年龄问题,你说的没错,我18,德17,露亚和凛17,芸16。还有这不值得惊讶,只不过是被这个世界逼的而已。”

“你说了也没有什么用,尊贵的王子大人怎么可能知道这些呢?”

芸用极度嘲讽的语气说话,王子脸上露出了不悦,但是也无话可说。王子知道,芸说的有道理。

“芸,王子殿下是我们重要的客人,不能这么失礼。”

芸只是“切”了一下,然后没说什么了。

“······”

露亚没有说什么,只是静静的坐着。

“哎,还真是个有趣的组合呢,让老朽想起来第一次护卫的事情了。”

车长开始追忆过去,迅和德也表示赞同。

“对啊,我们曾经的那个组也是这么的有趣。”

“曾经?”

莱斯王子露出了不解的神情。

“在安保部队建立初期,我就和迅一起出过车,当时德还是在外面巡逻的外援。”

“是啊,只可惜当时就遇到了大事件,经验不足,组里面四个人牺牲了。”

车长听见后叹了口气。

“是啊,都是很有前途而且很有趣的年轻人们啊!”

气氛的突然悲伤,让莱斯有些不知所措,看着桌面上的人不知道该说什么。

“总之,接下来的护卫也交给我们了。通知军方,有任何异样都要报告。”

迅说完,五人一起身,离开了驾驶室。车长和王子起身来送,送到了逃生舱的舱门。

“任务结束后我会发送一份报告,王子殿下应该也会收到。”

迅在临走前说了这么一句话,然后就坐上飞行器离开了。

知道迅离开,王子才想起来。

“人为什么可以用这么快的速度直接飞行······”

回到小型巡逻机内,雷驾驶着巡逻机开始护卫,其他人随意坐下开始聊天。

“话说回来,迅你也真是的,对方是王子居然还戴着耳机说话。”

迅笑了笑,摘下了一边耳机。

“这只是试探,如果是那种腐朽的政府人物一定会和我大吼大叫的,可是这位王子看起来还不错。”

“你觉得我会相信吗?”

芸一脸的不服。

“我觉得这位王子还行,至少比列车上的大部分人都有能力。”

一直不说话的露亚说出了自己对王子的评价。

“芸说的话他也没反驳,应该是和别人有所不同的吧。”

驾驶着巡逻机的雷也来搭话。

“嘛,总之这次算是有惊无险,还有十多分钟的路程,然后我们就可以和车长喝酒去了。”

说完,迅又戴上了耳机,闭上了眼睛。

十多分钟后,列车到达了目的地。

莱斯王子带头,后面的重要人物们都脏兮兮的一脸狼狈的下了车,成为了媒体们的拍摄和采访对象。

莱斯王子回头看了一眼,巡逻机依然在盘旋。想着里面坐着的都是些什么人物,一边思考一边走向了轿车。

车站的维护人员们把列车拖入了维护站,开始了结构检修和装甲板的修补。巡逻机也开进了停靠站,进行补给。

迅一行人和车长合流,正在休息室里交接工作和报告。

“这次维修,恐怕要花上半天时间。装甲板的损伤很厉害,要换掉好几块,这期间你们就算是放假了。”

车站吁了一口气,在报告上签了字。

“只不过比起维修,你们更麻烦的是清理吧。”

工作人员挠了挠头,很泄气的说:

“对啊,要知道这次装的全是高级品,打扫起来麻烦的不行。”

为了这一车的贵重人员,车内的装潢都是最高级的,结果因为突发的事故一片狼藉,工作人员只能很无奈的开始打扫。

好在世界议会的举办地是一个富贵的地方,被称为“世界的枢纽站”,是一个位于交通要道上的小大陆。飞机、船只和超级列车都要在这里中专,经营旅游业、交通转运和商业贸易成为了世界上最富有的地区之一。

这种地方,最不缺乏的就是对于这种豪华装饰的购买、维护和打扫。所以为了减少损失,也外请了人员来进行打扫。

当然,盘子碗什么的损失是少不了。

第七分队的三位女生来到这里的时候,就已经散开去到城里购物了。这种地方,自然有受到她们欢迎的东西。

迅和德,叫上了车长,去到了一个很豪华的酒吧里,度过半天的等待时间。

虽然从年龄上来说,还没有到喝酒的时候,但是拿出了钞票就可以解决一切。而且店主也知道她们是超级列车的人,所以也就装作不知道。

“这次为什么特地派你们来?你们不是一直被隐藏着么。”

在没有什么人的角落,三个人一起小声的交谈。

“这么一来,你们这些异能可就暴露了,那么肯定会被各国所瞩目的,你们来的时候他是怎么说的?”

德粗鲁的灌了一口酒,抹了抹嘴巴叹了一口气。

“他说,这次的情况不太对,我们早就警告过袭击会发生,军方还是拒绝了我们的护航。而且袭击的时候,军列和乘员列车是伪装过的,但是袭击者还是精确的找到了军列,感觉有问题。”

车长听完就陷入了沉思,作为资格最老的一个驾驶员,也经历过各种袭击和事故,他立马就知道了事情不简单。

“你的意思是?”

“倒没有那么复杂,只是怀疑财团才做手脚。”

德忙着喝酒的时候,迅就回答了这个问题。

“最近长途运输的航空公司越来越不满,因为我们抢走了他们的很多客人。但是他们又拒绝了我们的合作计划,所以他会有这样的怀疑。”

“而且时间段很不对劲,是吧?世界议会,这次的议题一直没有公布,有一种不好的预感。”

车长点点头,这种线路安保部队就相当于是私人武装一样,各国不可能坐视不管,尤其是在这只部队还拥有在超级列车的速度下作战的能力。

“所以你们就被拿出来了,只怕是用作一种示意吧。而且正好有莱斯王子,也许可以争取到一些声音。”

迅表示大概就是这么回事,然后喝了一口酒。

“本来我们是绝对不能公诸于众的,现在只怕要掀起很多不好的事情了。”

路线安保部队,专业从事超级列车的护卫工作,避免各种袭击事件。其中第四分队是最特殊的部队,里面都是非正常渠道挑选到的人才。而第七小队是个机密部队,里面的成员都可以说是超越人的存在。

简单的说,就是传统意义上的超能力者。

迅和德,还有另外三位的少女都是第七分队的成员之一。

“不过这样一来,你们可就轻松多了,大叔我还是知道的,让你们机密行动一定憋的很慌吧!”

“嘛,确实。”

德表示十分的赞同。

“驾驶都不能驾驶过瘾,多烦。”

“你还真是老样子啊。”

“那当然,不能飙车的人生有什么意思?速度就是生命啊!”

“迅,你呢?”

迅叹了一口气。

“我倒是希望不要这样,麻烦。”

车长不由得苦笑,这两个人到底是怎么样才能组合到一起的。

在少年们和车长探讨高深问题的时候,少女们在城市里的商场里愉快的购物。

琳琅满目的商品,各种位于时代前沿的服装和饰品,对于各个地方的女生们来说,都是充满诱惑力的。虽然价格昂贵,但是足够的品质和独有的款式,都让女生们心动不已。

不过,这三位可不吃这套,她们在看的可不是一般的服装店。

“我说,我们天天来这种军品店挑背包什么的真的好吗?难得的来一次不去采购一点衣服什么的吗?”

一副狂野状态的芸,随手拨弄着自己散乱的头发,提着手上的腰包,站着摇来晃去的。

“麻烦你做出一点符合你文雅名字的行为,还有我穿现在的便装就够了。”

凛扶了扶眼镜,透露着满满的理性气息。

“我倒是想去挑一件新的制服,话说芸,你反正也只会穿短裤和外套的搭配吧。”

露亚拨弄了一下长发,然后看了看眼前的护指手套,考虑着买什么颜色的。

“说起来,这里能不能买到能量电池呢?枪上的电池电量有些危险。”

凛有些担心的说,然后摸了摸腰间藏着的枪。

“这附近应该有的吧,我们可以去看看,顺便弄点装备补充。”

露亚看了看周遭,想着乘机稍微逛一逛,买一件新的制服。芸看了一下对面的服装店,想着自己换一种形象会是什么样的。

“好像我自己都无法接受。”

留下了这样的结论。

能量电池,虽然说着要买,其实不是那么简单买到的。这是军方管制的军事用品,其能源足以支撑起小型的电磁武器或者激光武器。

不过,越是繁华的地方,地下交易只会越是发达。黑市、暗店到处都有,只是一般人不会轻易涉足。这里是军方的线人集中地、黑帮和恐怖组织的市场,还有走私贩和诈骗高手,可以说是世界的暗面。

三位少女,走到了一个角落处酒吧的吧台上,酒保笑着迎上去了。

“三位小姐,你们需要点什么呢?”

凛拿起了一个倒着的酒杯,旋转着抛到了半空,落下来的时候扔了一个一枚硬币进去,接住了装着硬币的就被,旋转了一圈然后倒着扣在了桌子上。

“50年份的威士忌。”

酒保从半途开始脸色就不太好,直到凛说完了最后一句话,放下了手里的酒杯。

“稍等,我去取货。”

酒保说完就转进了门帘后面,三位少女就这样在吧台等待。

周围投来了不好的目光。

作为潜伏和暗杀任务的芸首先感受到了周遭目光的变化,斜眼一瞟,看到了不怀好意坏笑的人。

“我说,有人把我们当作猎物咯!”

凛没有反应,露亚撩了一下长发,然后扎了一个马尾,露出了些许不屑的表情。

“毕竟是这种地方才有的东西,一开始就该做好准备了吧。”

三人早就知道,这是什么地方。这个酒吧是黑市的点之一,只是需要熟悉黑市的人才知道,所以表面还是个酒吧。只是作为掩护,这种酒吧就是那种掺杂了各种各样的歪门邪道的人,从逃犯到地痞流氓到小偷骗子都有。

三个少女来到这种地方,就如同把兔子送入了狼窝一样。在这种三天打架两天群殴的地方,就算拐走并且**两三个少女也不会有什么问题。

因为这里是黑市入口,就算是政府也有很多的黑市物品需求,为保证黑市的正常运转就把这些地方人为变成了灰色地带。

“不过,在这种地方动手也就不存在问题了吧!”

芸有些兴奋,搓了搓拳头。

“前提是他们先动手,还有不要出人命。”

凛说的话看似很理性,实际上却充满了疯狂。不出人命就好,意味着只要不死,下手多重都没问题。

“不过这些大叔可是有些按耐不住了哦,看样子在这种地方混吃等死的还真是些用下半身思考的人。”

“我们也是来混吃的哦?”

“芸,你这样说的话我们就把你绑起来送给这些大叔咯!”

“你这是要害死这些大叔啊,到时候开肠破肚我就不管咯!”

凛微微的笑了一下,推了一下眼镜。

在三人的后方,一位看起来很强壮的大叔首先站了起来,按耐不住自己内心的冲动,想要有所行动。

大叔先是四处看了一下,装作什么事都没有一样,慢慢的向三人后方靠去。实际上整个酒吧的这些乱七八糟的人都在看着他,作为第一个吃螃蟹的人究竟会怎么样。

大叔路过三人后方的时候,突然伸出手,想要试着去掀开最文静的凛的裙子摸一把,试试反应。

按照这人心中所想,如果反抗就直接抱走,如果没有反抗就靠上去把她带走。

可是手刚刚伸出去,大叔突然停止了自己的动作,手再也无法向前移动任何一分,就这么定在空气中丝毫不动。

就算是转过身子,全力的推,手也停在空气中丝毫不动。大叔的脸上开始冒出冷汗,意识到大事不好。

凛去取下了眼镜,放在了桌子上,转了过来。

眼里放着红光,全身上下都放出了压迫感和杀气。

大叔内心已经开始恐惧,把另一只手捏拳打了出去。凛随手一推,在大叔的拳打出去之前大叔已经横着飞了出去,但是拳头还留在原地。

鲜血,滴落在地板上,有几滴血溅到了凛的脸上,和眼睛的颜色一起映衬着已经看不到理性的脸。凛的嘴角,是一抹怪邪的微笑。

“啊啊,所以说下一个是谁?”

已经按耐不住了的芸,转过来大大咧咧的宣告“要打就快来”。

受不了挑衅的人自然有,一位青年拔出了匕首就冲上去。

芸不屑的笑了一下,突然间就消失在了空气里。

青年愣住了,四处找芸的踪迹所在。突然间,从他的背后传出了芸狂野的声音。

“我在这哦,宝贝~”

从背后出现的冲击,一下就把青年打飞到了酒吧的另一头。

芸狂野的舞动着拳头,收回了刚刚踢出去的脚,顺便还“哇哦”了一声。

“不怕死的还真有。”

青年在地上不断的颤抖抽搐着,大叔晕在了地上,手腕喷出了鲜血。

“搜搜”“嘶嘶”。

似乎是有人投掷出了什么东西,但是被两束鲜红的光线击中了,随后冒出了青烟,落在地上变成了两堆半融化的流体。

“嗯,虽然能源不够,不过还是能烧化这种东西然后击穿你的。”

露亚手中舞动着一把激光手枪,面对这投掷出暗器的人,暗器的主人已经被击穿了腹部,捂着肚子在地上挣扎。

看到这一幕,其他人都安静了下来,心里的歹念和邪念全部收了起来。

虽然是些流氓,但是也算是出来混的,什么货色惹得起什么货色惹不起还是分得清的。他们已经清楚的知道了,这三位少女和之前接触到的货色不一样,不是一般人。

从眼神里询问着“下一个是谁”的三人,其他人都在回避她们的眼神,装作什么都没发生的继续回过头聊天。

这时,酒保从里面走了出来,无视眼前的场景,就好像习惯看一样,一脸严肃的站回了吧台。

“三位,里面请。”

穿过帘子,去到里屋,走一把楼梯进入到地下。

呈现在三人眼前的,是绵延的地下隧道,被废弃的旧下水道。结果改造,连接到整个城市的各个角落,形成了各种人和商品集中的地方,甚至相当于一个小型都市。

只有懂得入口暗号的人,由各个把守关口的人鉴定后才能进入的黑暗世界。有些东西,只有这里才会有。

甚至在某些地方,还停着战车。

能量电池这种东西,虽然市面上属于违禁品,在这里只不过是消耗品。基本上到处都有,不过难得来一次,三人也希望采购到一点特殊的东西。

“这个匕首是电匕首吗?”

芸最先发现了自己的目标。

“对的对的,最新一批生产的,可以调节输出电流,小姐有兴趣了解一下吗?”

芸兴致勃勃的询问起了匕首。

“这个是强化材料板吗?”

“这是今年的新货哦,强化装甲板、刀剑或者车辆载具的结构都可以!而且这一批是从军工厂里偷出来的,悄悄告诉你,是试做品,而且是比原版好的哦!”

凛关心着强化素材,想要强化一下背包里的武器。

露亚早就选好了电池,在考虑着瞄准镜需不需要加装点附件。

比起在地上那种漫不经心的挑选,在这里三位少女就像找到了归属一样,毫无顾忌的挑选这些与自己身份不符的东西。

当然,早在路上,露亚也已经买了新的制服,凛挑选了新的裙子,吵的最厉害的芸最后还是保持原样。

从一开始,这三人就没考虑过普通人的生活吧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200