好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 前世为杀手的我变成了妹子
前世为杀手的我变成了妹子

前世为杀手的我变成了妹子 萝莉控。狱冰

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-07-15 09:37:04
当山姆被雷电杀死后转世到一个女孩子的体内复活了,而且这个世界,和之前的世界完全不一样!  此文为舰c百合脑洞文,人设崩坏QWQ......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“白露级驱逐舰时雨,向你报道,提督。”女孩子站在兮音的面前朝她敬了个礼。

“…啊,你好,我叫兮音,请多多关照”兮音朝着时雨伸出了左手。

”嗯,请多多关照,提督。”时雨微笑着握住兮音伸出的手掌。

“白露级的时雨么?看样子运气还算不错啊。”真娜看着面前的一切笑了笑“那么宿舍的话我也给你安排好了,然后的话你还有一个室友一起住,加上今年的新生中就只有你们俩个女孩子,所以时雨不用去住专门的舰娘宿舍直接和你一起住就好了。”真娜拿出一张纸写了些什么之后便抬头看向兮音的腰间“话说兮音,为什么你要带把刀过来上学呢?而且看着这把刀这么奇怪,竟然还有扳机。”

“难道这边不让带刀么?”兮音疑惑的问道。

“啊这道不是,只是有些疑惑罢了,因为现在的话一般很少有人会使用刀剑之类的武器了,大部分的防身武器都是一把手枪。”真娜笑着摇了摇头“不过的话上课的时候还是不能带去教室的哦。”

“嗯,我知道了..”兮音点了点头。

“好,那么我就带你去宿舍吧。”真娜笑了笑,随后便转过身来准备走出工厂,而时雨还有兮音也跟了上去。

“…四个人住这么大的房子么..”跟着真娜来到宿舍之后,兮音震惊了,因为在她面前的与其说是宿舍不如说是别墅。

“毕竟这届就只有你们俩个女孩子啊,之前这栋是给6个女孩子一起住的。”真娜苦笑了一下,随后将一个钥匙递给兮音“给,我还有点事情就先离开了。”

“嗯,老师走好。”送走真娜之后,兮音走到了房子前想着“真没想到啊…杀戮了这么久的我竟然还有这么平和的生活…”

“提督,怎么了?”时雨看到兮音的表情有些不对劲便走上来询问道。

“啊没事…只是在想些过去的故事罢了…”被时雨问话后兮音从回忆中回到现世,笑着和时雨说道“那么咱们就快点进去吧,外面感觉还是有点热。”于是便打开了房门走了进去,结果里面的装饰更是让雷电感叹,精致的吊灯,一楼厨房,客厅,电视一应俱全。

“啊,你就是老师所说的那个我的舍友么?”突然,兮音听到楼上传来女孩子的声音,他抬起头来一看,发现一个有着金发双马尾,穿着短裤的女孩子朝着她走过来。

“你好,我的名字叫做艾尔西,是英国来的。”艾尔西亲切的朝兮音打着招呼“这位是我的初始舰,叫弥生。”她指了指自己身后的一个紫发小萝莉说道。

“你好,我叫做兮音,这是我的初始舰时雨。”兮音见艾尔西这么热情也微笑着和她打着招呼“你好,我叫时雨,请多关照。”时雨也笑着

“哇,我可以叫你兮音酱么?”艾尔西抓住兮音伸出的左手,眼睛闪闪发光的看着她。

“啊哈哈,当然可以了。”显然艾尔西有些热情过头了,兮音一时有些没适应过来。“话说艾尔西,这边有什么买东西的地方了?我因为一些事情有些日常用品丢失了,所以打算去买点回来。”

“我当然知道啦,毕竟我来着已经三天了呢,周边的环境我都探查的一清二楚了。”突然,艾尔西注意到了兮音腰间的村雨“兮音你为什么上学还要带刀呢?”

“啊哈哈..只是因为自己的一些情况啦。”兮音打着哈哈糊弄过去,毕竟不可能告诉她有关自己真正的秘密吧。

“唔..这样吗?嘛,算了,咱们走吧,正好在外面一起解决晚餐吧,在你过来之前一直都是我和弥生俩个人逛。”艾尔西笑着说道,随后便拉着兮音的手掌前往了商业街。而时雨还有弥生相视一笑,也一并跟了上去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200