好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 那天我还是我她却不是他
那天我还是我她却不是他

那天我还是我她却不是他 湛蓝大小姐

连载中 惊悚 悬疑小说

更新时间:2020-07-17 15:00:58
在面对无限的死亡循环,人类到底会做出什么样的反应呢?是绝望?是放弃?亦或者说是反抗?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

上帝给每个人都造了一张脸,但他们又为自己造了张。

是活着,还是死亡。

这是个问题。

有的人可能觉得该做的都做完了,这个世界上已经没有太多的遗憾了,即便活着也早已没有了意义,就算明天出门被冰雹砸死都不会后悔。

而有的人却因为没有活着的理由,认为死了更好,却又对于死亡的未知感到害怕不愿意就这样死去。

对于这样的人,九夜认为他们的想法都是非常奢侈的。

真正不想死的人,却因为某种原因或者意外死去。

接着,又不得不循环回自己死之前的,再重复自己未死之前的生活,然后再次死去。

这种对普通人来讲如同地狱般的体验,九夜好在一个类似这样的梦中尝试过。

真实却又虚幻。

就像是隐藏在黑暗中的希望,和最终出现在希望尽头的黑暗一样。

“现在把上星期的考卷发还给大家。”

老师站在讲台上声嘶力竭的喊着,底下的学生们仍然继续着自己刚才正在做的事情,私下交谈,把漫画手机放在抽屉底下观看,又或者趴在桌子上睡觉,毫不在乎老师刚刚讲了什么。

这是当然的结果,都已经最后一节课快要下课了。

“神谷和人。”

“是~”

即使学生们的表现并不怎么令人如意,但下课铃还没打响就还是上课中,老师也是明白这个道理,把一切当作没看到,继续刚刚的点名。

“五十岚琴乃。”

当老师念到这个名字的时候,九夜才将漫不经心飘出窗外的注意力放回这个课堂中。

“是。”

一个少女站了起来。

直长的漆黑头发在身边扫过,九夜的原子笔笔头迅速的在草稿本上划过,同时他的目光定格在那名少女的背影上。

五十岚琴乃。

这是九夜喜欢的一个女生。

身高约162公分,体重41公斤,17岁,生日是8月23号,父亲是政治家,母亲是职业家庭主妇,其性格单纯,为人乐观,交友甚广,可以说是一个比较容易受别人欢迎的人,唯独就只有一点不太令人满意。

那就是——

“是,五十岚同学。”

“谢谢,沢田老师。”

从那个事业线严重飙高的秃头,沢田老师随意把试卷递过去的动作,和保持着一名老师该有的职业笑容看来,五十岚琴乃这次的考试应该和以往一样。

“看得出你这次很用心的复习过了,如果是平时的考试的话可能会获得高分也说不定,但是这次考试可比以往的月考都要难上几倍,知识面要求的也比较广,再加上你的一些小细节还是没注意到,不该扣的分扣了,下次要多注意哦。”

没错,身为一个很受班上同学待见的五十岚琴乃唯独就成绩平平,而沢田老师的习惯都会把成绩不好的人放在试卷堆的上头先发,然后才是成绩一般的,以及成绩顶尖的。

那在试卷发到一半时才点出五十岚琴乃这个名字,可想而知,五十岚琴乃的这次成绩有多少了。

试卷发完后,下课的铃声正好响起,老师赶时间般的离开了课堂,顿时,周围的环境恢复到了往日的那种喧闹的课室。

啊,又考砸了——

没有受到身边嘈杂的环境影响,九夜的内心突然浮现出这段话。

“啊,又考砸了。”

下课铃响起,五十岚琴乃就毫无活力般的双手摊开,趴在桌子上。

明明那么努力的去复习,为什么嘛——

“明明那么努力的去复习,为什么嘛。”

琴乃,还在这里唉声叹气吗——

“琴乃~还在这里唉声叹气吗?”

这时,突然一名少女趴在五十岚琴乃的桌前。

她顶着一头蓬松的浅棕色头发,个子娇小且圆润,看起来给人的感觉就和泰迪犬,贵宾犬这种类型的差不多。

现在,就算注意力全部放在了底下奋笔疾书的作业上,九夜也能通过周围听到的一些微弱的声响判断身边事物的发展。

佐久间未央。

诸如五十岚琴乃那样的资料在大脑里掠过。

在入学前,九夜就把他所要进入的班级所有的同学姓名,家庭情况都粗略的调查过,且牢牢记住,这种类似变态一般的行为,在九夜眼里却是一定要做到的。

九夜把自己的生活规划的十分严格。

每天不需要闹钟,6点钟准时起床做20分钟左右的伸长运动,然后吃早餐,外出在家附近进行慢跑运动到7点半才去上课。

不允许自己迟到,早退,作业也是坚持当天写完,绝不拖到第二天才开始写,并且作业的质量不会弄的太过完美,或者太差,尽量保持在班内中等程度左右,书写的字体也同样。

包括平时上课的表现和同学们间的交流也是,不深交,也不会把关系弄到的非常僵硬。

不吸烟,不喝酒,放学后不会特地绕路去什么其他地方闲逛,滞留。

回到家首要是先做晚饭,其次空闲的时间大多都拿来上网浏览下今日的新闻,看一些自己感兴趣的书籍。

坚持10点睡觉,保证充足的8个小时的睡眠时间,睡觉前会选择性的喝一杯温牛奶,上床后会强制自己立即睡着,并一觉睡到天亮。

所以——

九夜就是这样的一个人,为了保证自己能够正常的生活,且不被任何人打乱这个顺序,把自己身边的事情都调查好,加以记住都是必须的,他就是这么认为的。

这一切的一切,都是为了能够安稳的,不引人注目的,自私的活着。

然而,自认为把身边的所有事物都掌握进眼底的九夜唯一没考虑到的,以及他根本不可能考虑到的事发生了。

=======================

话说装了360火狐娘直接生活不能自理,搞得我连B站视频都看不了

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200