好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 崩坏世界里的吃货殿下
崩坏世界里的吃货殿下

崩坏世界里的吃货殿下 森见玛格丽特

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-18 18:59:53
霍薪源是个优秀的吃货,上至米其林三星,下至沙县小吃馆。好的时候下馆子,坏的时候自己煮,心情好去吃自助餐,心情不好更要去吃自助餐。   你说像这么优秀的一个吃货,怎么就到崩坏世界里面当了个女武神呢?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

长空市,黑夜。

原本昏暗的天空仿佛被人洒了颜料一般,染上了一层紫色,星辰在这片紫色之下显现,满天繁星点缀着紫色的画布。

上帝在此处挥洒着他对艺术的追求,展现着只有神明才能达成的画作。而因为心中烦闷而彻夜未眠的琪亚娜,站在阳台之上,被这幅景象所震惊。

这种现象即便再美,对于琪亚娜一行人也绝对不亚于一场噩梦。因为现在整片长空市,都处于崩坏的控制之下。而一切的异变,都可能与崩坏有关。

“芽衣芽衣,你看那是什么?”琪亚娜指着外面被染成紫色的天空,摇醒了在房间内的雷电芽衣。

芽衣抬头凝视着这片暗紫色的天空,一种压抑感浮上心头。随着这种压抑感一同浮现的,还有身为律者的那个自己的渴望。

“啊……同类,蠢女人,如果你当初老老实实的接受我的话。实力绝对不会亚于这个家伙,不,说不定甚至可以超过她!哪里需要现在这样畏畏缩缩的。”

充满嘲笑和诱惑的声音在芽衣的耳边回响,早已习惯了的芽衣无视了雷之律者的话语。

“啧,无趣……不过我可得提醒你,这个家伙毫无疑问可以一瞬间杀死你,我给你的建议是逃,越快越好。”

虽然不知道这片天空的形成是什么原因,但绝对和那个实力强大的神秘律者有关。在思考到这件事之后,芽衣将站在阳台上的琪亚娜扯了回来,早已从睡眠中苏醒的布诺妮亚注视着二人。

“嗯,我们现在走。”芽衣发出了这样的话语后,琪亚娜和布诺妮亚很快的收拾了起来。她们早就已经不是第一次这样匆忙了,在睡梦中都有可能遭受到各种死士和崩坏兽的侵袭,再多的防御措施都难以防备这群家伙。

在重装小兔的帮助下,一行人很快的收拾好了行李。其实也就一个背包的食物和水,还有另一个背包里的换洗衣物而已。

而在不远处的一座高楼之上,紫色的雾气在此处盘旋,一个人影在雾气中模糊不清,随着人影行动,雾气也顺着人影的方向移动。

星缘走到高楼的边缘,看着这片已经被崩坏侵蚀的惨不忍睹的城市,一种作为律者的幸福感油然而生。但令它难以忍受的是,这个城市中还有生命存在,而且,自己的那个同伴似乎和这些卑微的蝼蚁在一起。

随着星缘的挥手,紫色的雾气被吸入了它的体内,它已经将这个城市的百分之四十的崩坏能吸收入体内。而剩余的崩坏能,一些离自己太远星缘懒的动,还有一部分则存放在那几个生命体中。

虽然很好奇这些蝼蚁居然没有在崩坏的侵蚀之下死去,或者化身为崩坏,但星缘没有兴趣,也没有理由去了解这个问题的答案。

它现在唯一要做的事情,是让崩坏进一步扩大。

而最好的办法,是将同胞给唤醒,如果能吃掉就再好不过了。紫色的眼眸中闪烁着贪欲,单薄但却高挑的身材宛若一把利剑,星缘注视着不停移动的琪亚娜一行人。

它从高楼之上一跃而下,一头巨大的崩坏兽成为了它的肉垫,在星缘的脚触碰到崩坏兽的一瞬间,这只宛如一座小山一般的崩坏兽身体开始分崩离析,如同碎块一般脱离开来。

这些碎块则很轻松的被星缘吸入体内,

“呼……这个世界……崩坏能浓度要比我的那个多上不少呢……”

仅仅在这里一个城市所收获的崩坏能,就比得之前所在文明的半个州。如此充裕的崩坏能,让穿梭了时空的星缘原本疲惫不堪的身躯有所恢复。

它清楚的知道自己作为律者,所要进行的就只有毁灭,虽然对于自己为何会来到此处仍然抱有疑惑。但神(崩坏)是肯定不会错的。神(崩坏)会给它方向,指引它前行的。

无情的瞳孔之中闪烁着兴奋的光芒,它知道,崩坏将要重临,无人可以匹敌。

纯黑色的光翼在它的背后张开,上面隐约有紫色的纹路流动。它的身后的大楼已经全部被雾给笼罩住了,不一会儿,雾中浮现出一个个庞大的身影,一只全部由战车级崩坏兽组成的军队出现了。苍白的外骨骼覆盖在紫色的肉体之上,这些巨兽发出低沉的嘶吼,向他们的造物主致敬。

星缘那黑白相间的长发无风自动,殷红的嘴唇中发出了世界上最无情的话语:

“将你们看到一切,全部毁灭!”

“Graaaaaaa!!!”

回应它的,是响彻云霄的咆哮。

芽衣的脸色一白,她没理由听不到这个吼声,事实上,她们一行人都打从内心感受到了一股绝望。她们从千羽学园中逃出,却只不过是从一片地狱跑到了另一片地狱。

腐尸将大地笼罩,鲜血汇聚成河,高楼轰趴倒塌,死灵从地狱中归来,将人间化作他们的故土。

“芽衣姐姐……”

布诺妮亚将芽衣抱紧。即便曾经的她身为乌拉尔银狼,在崩坏面前也只不过是一个小孩子而已。感受到自己腰间的温度,芽衣露出温和的笑容,全然不顾一旁面目全非的草履虫小姐。

布诺妮亚并非是因为害怕,她只是从这个城市的高空之上感受到了熟悉的气息。感受到了,那个她的气息。但却又截然不同。

琪亚娜在扭曲完之后,看着布诺妮亚少有的撒娇模样,轻轻的抚摸了一下布诺妮亚的头,然后对着二人说道:“我们一定能够逃出去的,一定!”

看着琪亚娜那副坚定而又有点傻气的模样,芽衣不禁回想起第一次与琪亚娜见面时那副高傲如白天鹅,但同样坚定如磐石的样子。

随后,琪亚娜的身体就被一道紫光洞穿。

“哦呀哦呀,如此今人感动的场景,我怎么可以只站在观众席之上呢?”

绝望的气息到来,看到无力倒在自己怀中的琪亚娜,继续无视了她的那句:“芽衣,快跑……”

“接受我吧,我的另一半啊!将这个无礼的家伙杀死吧,我们才是最强的!”

随着雷电女王的耳语,紫色的单边光翼在芽衣的身上张开,布诺妮亚已经将重装小兔19c召唤出来,严阵以待。

“布诺妮亚,带着琪亚娜离开!”

布诺妮亚点了点头,她知道眼前的战斗已经不是自己能够参与的了,19c将琪亚娜用公主抱起来,准备和布诺妮亚撤离战场。但是两只崩坏兽阻拦住了他们,芽衣一道闪电劈过去,却被一团紫色的雾气吞食。

“你的舞台应该在这里,我的同伴,你应该与我共舞,而不是选择那些蝼蚁。”星缘调笑到,手中浮现出一把紫色的长矛。

而雷电芽衣周身电闪雷鸣,眼神之中遍布寒霜。她怒极反笑,嘴角勾起的弧度看起来摄人心魂,但随着她周身一把把的雷电构成的太刀出现,星缘原本轻浮的态度严肃了起来。

“看来我们之间不会有一场太美妙的舞蹈呢……”

一瞬间,紫光与雷电交错。长空苍穹之下,大地在悲鸣!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200