好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我和【我】的攻防战略游戏
我和【我】的攻防战略游戏

我和【我】的攻防战略游戏 御森君

连载中 搞笑 游戏小说

更新时间:2020-07-19 09:53:24
召唤出了一个【我】来和我谈恋爱?!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“你到底是什么?”

“就是你所祈祷的内容的具体现实化嘛!”

“那你为什么长得和我这么相似?”

她一脸无奈:“因为没有人会讨厌自己呀!”

“那么,既然你既是我祈祷内容的具象化又是我女体化的投影,为什么,不、喜、欢、我?!”我一字一顿的问出了重点,死死的盯住她,等待着回答。

“对不起,虽然被设定成了与你相似的样子,可我也是有独立人格的,就是不喜欢你。”她的目光隐隐的透着恶作剧的神色孩童一般的开口道。

“对不起?”我有些烦躁,原因不明。

突然出现的少女不屑于回答我似的站起身,在我的屋子里看了一圈。

“总之,因为你的愿望,我可以当你两个小时的女朋友。”

看着她大刺刺的占地为王,我仔细的打量起她来。

她刚出现时我被她与我神似的五官惊住了,现在仔细看来眼睛比我大,鼻子比我精致,嘴唇比我的要窄厚一些但是显得小巧惹人怜爱。身材刚刚没有注意,再说她出现的时候是盘腿坐在地上的,此时站起来才发现她瘦小的身躯和纤细的四肢也算得上是玲珑有致。

房间静谧了一阵子,如水突然产生了涟漪一般出了声音,“你想留住我吗?”

“什么?”听到她突然的问话,我微微有些诧异。

“总之,你是利用咒术把我召唤出来了,不过咒术的时限只有两小时,嗯,现在连两小时都不到了。嗯,有办法延长时间的,就算这样。”

这算是什么回答?“那要怎么办?”顺着她的话接茬问出可能令我后悔的言语。

“做游戏吧!”

“啥?”我有些被她的跳跃思维弄得不明就里,“你说啥玩意儿?再说一次。”

她蹦到我的床上斜视着坐在地上的我。用一种毋庸置疑的口吻说道:“从今天开始,每周轮流一人制定游戏内容,如果我玩的开心或者我没赢的话我就多呆一周。规则是——”

“等等!”这什么跟什么就开始游戏了?最重要的是都还没经过我的同意呢!

“规则是第一不得向他人透漏我的存在,第二不可比拼身高之类显而易见的项目,第三不可与之前的游戏重复。”无视了我的愤慨,她自说自话般的继续说下去“第一个游戏,接下来一周,每天第一个到床上的人才有权利在床上睡觉,否则只能在地上。一周内在床上睡的次数多的人胜利!”

“……你耍我玩呢是吧。”突然觉得眼前不是突然跳出来的奇怪少女,只是一个普通爱玩的小孩子。

她别开视线,躺在本属于我的床上闭起眼睛开始装睡。

“就算你不定这种游戏,我也会把床让给你自己睡沙发的。”拍拍身上的灰,从地上起来,我向客厅的沙发走去。

“呲——”刚碰到沙发就从手开始蔓延至全身的通电感。

“嗯。”她在床上翻了个身用后背对着我。

这个游戏内容居然如此强硬,我的脑海里浮现了她愧疚的表情,她一定事先没有想到我会如此绅士才会定了输了睡地板的惩罚。不仅房间失守,甚至连使用权都得由他人定夺的滋味可真是不好受,搬几个被子打地铺吧。

不过她说的也是对的,我的确对与自己相似的面容讨厌不起来,感觉似乎无论她犯了什么不可饶恕的错误,看着她的脸,我就都能忍下来。

稍稍的有一丝留住她的想法存在呢。

“起来吃饭了!”伴着敬爱的母亲大人的呼唤,我如假期寻常的每一天的清晨一样,起身去涮洗,吃饭,再回房间思考人生。

“对了,你不用进食的么?”

“嗯,对于你们人类来说,我这种幻想生物是不需要进食啦。”

“那要不要出门逛逛。”

“不!”

你这么坚定的赖在床上既不会感到有趣也没有给我留下赢的空间……真的不想留在这么?如果一直这样的话就算她突发奇想的想留下也的确是很没意思,正好我也无聊的很,陪她玩一玩大概也无碍。

对了,小女孩喜欢什么?学霸如我对这些还真是不了解,要不要请个外援?外援一定要是个女的,可我的女性朋友屈指可数。

话说回来,如果是她的话,一定有办法吧。不过就算她在,她也是看不到这个小姑娘吧。人一旦开始回忆,就没完没了。想到对门的仲微打小就是全小区的孩子王,对付小孩子最有一套了,通常小区里孩子争吵,最后都是找她仲裁,她也因此落了个“仲裁委(微)”的外号。自打有了外号之后,再直到上初中之前,“微微”都是我一个人对她的称呼……

不过也好像就是从初中开始,她去了另一所不要求成绩的普通中学,而我所在的重点中学对学业要求的紧,她来喊我下楼玩耍的时候我都在学习,渐渐也就不喊我了,在一起玩耍的机会就是那时开始少了起来。上了差距更大的高中之后更是缺少联络,见面倒是像普通的熟悉一些的人一样了。尤其是上了大学后,除了逢年过节的,几乎都不怎么说话了,好歹也是青梅竹马的邻居,为什么现在弄得这么尴尬啊。或许,这也许是个能让关系重新回复的契机?

“有没有办法让其他人看到你?”

“嗯?怎么?你想做什么?”

“只有我一个人能看到你,你岂不是很没意思?”

在我的循循诱导之下,或者说她也想让她的游戏更有趣一些,她同意在一些时间也让其他的‘外人’看到自己了。

“就是这样,微微,你看怎么办?”

在我跟仲微描述了从昨晚到目前的奇异经历后,加这个奇怪的少女的确也是突然出现在仲微的眼前,她轻而易举的消化理解了这个莫名其妙的怪象。

随后,仲微问了我她的第一个问题:“那么,她叫什么名字?”

“随便你怎么说,反正她没名字。”

“才不是,我也是有名字的!不过,名字很重要,不能随便告诉别人的!”

“可是,我们该怎么称呼你呢?”仲微困扰的用手指缠了缠头发。

女孩子们之间一旦开始了交流,我就自觉的不参与了。用手机给抱着我的被子赖在我的床上的小个子照了个相,发到兄弟群里炫耀说这就是自己的可爱女朋友,再乐呵乐呵自己打赌胜了要奖励之类的聊天扯皮去。

“嗯,那么自我介绍,就说是他的可爱女朋友。你看,他在手机聊天上这么说的。”

不知何时趴到了我的后背上的小不点对着仲微指着我的手机一脸灿烂的笑着说。

“是吗?不过呢,今天的赢家是我咯。”仲微坐到了我的床上笑着说。

“这样也可以?”我有些惊讶的问道。

“嗯,设定内容时没有考虑到可能会出现这样的漏洞,是我的错,嗯哼哼。”

尽管我的小女朋友抿着嘴唇有些失落的哼唧着,但是我不得不夸奖仲微确实是个机智的妹子,简直是有个空就钻,有个机会就上啊!当年没看着她一起好好学习真是失误。

且说我说她机智不是没有道理的。首先,她真的很聪明,这么快就理解了‘游戏’并且找出了我都没看出来的漏洞。第二就是,他想到就去做,反应力和行动速度的数值简直满分。第三就是,能制服我‘女朋友’的人绝对不简单。第四,列举多少条都形容不完她的机智!

说来就算长久都不似小时候那么熟络了,一旦找她帮忙她非但不计较这么多年我的疏远而驱赶我,甚至还义不容辞的来帮忙,大方如她真的很令人感动。而且,我发现一直以为很独立了的自己,直到现在,还是像小时候一样依赖信任着她。

现在还是暑假。在这个时间段里,身为学生还算比较悠闲,因为毕业后的工作家里早就安排完了,驾照、计算机二级什么的大学必考证书之类的在大一暑假也都考过了,我这种要升入大四的准毕业生还有着挺悠闲的一个月。距离返校开学还有近一个月的时间。不过,这阵子大概也不会悠闲到哪里去了。

虽然我一直认为命数之类的很不靠谱,不过见识到了更不靠谱的‘女朋友’之后我突发奇想,也许我的命数在昨晚被某个练手的高人改写了吧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200