好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 快看,那是DOTA
快看,那是DOTA

快看,那是DOTA 我叫×××

连载中 恋爱 游戏小说

更新时间:2020-07-19 10:40:50
苏佰陌和她的小伙伴们的日常 (貌似吧)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

建桥学校(百度上搜),坐落于弥河(百度上搜)之后方。

所为建桥,是为了学生们将来成为给祖国建设世界大桥的打工仔而准备的,所为建世界大桥,就是打开电脑玩那个建桥游戏从而打出人气而准备的学校,在这里,校风端正,学生学习态度积极,实乃上初中的不二选择(以上是校长以及副校以及教务部主任共同演讲。)

在这么一个秋高气爽的早晨,一道身影急匆匆的穿过校门向着九年级级部的方向跑去。

“糟了糟了,要迟到了。”

苏佰陌着急的想着,要不是昨天晚上小薇那丫头脑细胞过于兴奋导致睡不着从而连累苏佰陌一起受牵连陪她打到凌晨一点的DOTA的话她也不会起的这么晚。

看了看表。

7:36分

(还好还好,虽然没上早自习,但应该没什么大问题吧。)

苏佰陌抚了抚胸口,缓解了一下因剧烈奔跑而导致快速跳动的心脏。

(王小薇!等会到了教室看姐怎么收拾你!)

苏佰陌再次加快了脚步,在铃声打响的最后10秒钟内跑进了教室。

因为起的晚来不及洗脸收拾衣服,匆匆的穿上校服就来了,并且在跑的过程中还让一些地方错位了,也没功夫收拾。

从而苏佰陌进入教室后是这么个形象。

衣襟蜷在里面,校服拉链开着,头发胡乱弄了个马尾,脸上由于刚刚去了洗手间胡乱抹了几下没擦而有的几滴水珠,配合上苏佰陌的容貌,导致她一进教室就吸引住了全班男生的目光。

“什么啊,穿的这么骚,这是来干嘛啊~”

一个女同学佯装不屑的轻轻说道

但还是被听觉还可以的苏佰陌听到了,她黑线了,自己明明穿的是跟你一样的校服,到底你的眼是被哪位大神亮瞎了才能看出我穿的骚来?

淡定的整了整衣襟,苏佰陌走向自己的位置。

“哎哎,陌陌你怎么这样子就来了啊,多不好啊。”

苏佰陌的同桌,一个面容姣好,透着顽皮神色的女孩对着她提出疑问。

苏佰陌无视她,坐到座位上,拿出上课的必要课本。

“哼哼,不知道是谁干的好事。”

气愤的低声说着。

“啊啊,呵呵。”

王小薇不好意思的挠了挠头。

“真的很抱歉啊~”

“哎,真不知道你是怎么学习这么好的,明明成天见你都在打DOTA。”

苏佰陌叹了口气,听着她哪不爽的语气,王小薇心情一片大好,她拿出梳子递给了苏佰陌。

“其实吧,谁让小女子我脑子聪明呢~”

“得了吧,每次打DOTA都打不过我。”

苏佰陌一句话就把小薇憋的一句话也说不出来,一张小脸急的通红。

还好老师及时来了,这才解除了小薇尴尬的境地。

“哎~”

苏佰陌叹了口气,看着老师在讲台上喋喋不休,哀叹人生怎么如此蛋疼,不,应该是咪疼。

反正不管怎么说,苏佰陌的上学生活,开始了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200