好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 十五岁萝莉穿越养成指南
十五岁萝莉穿越养成指南

十五岁萝莉穿越养成指南 余鱼羽

连载中 冒险 古风小说

更新时间:2020-07-19 15:57:40
一上来就是床戏的剧情吗?!余空知道什么叫一失足成千古恨,但是他万万没想到,穿越重生这样的事情会发生在自己的头上,更没想到自己竟然会穿越成了古代一枚年仅十五岁的小萝莉。而穿越后的第一个晚上……“小姐,今天是你的大喜之日啊!”丫鬟这样咆哮道........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

余空发誓,自从他小时候被镇子里开杂货铺的老刘头胖揍过以来,他还从来没怵过任何一个其他的男人。

但是这次不一样。

余空虽然眼前蒙着布,但还是能够勉强判断出现在的境况。

先冷静,先冷静。出于对于生存的渴望,从小摸爬滚打来的余空强迫自己冷静下来。

余空深呼吸了两次,大脑中思考着现在能够掌握的线索。

总而言之,自己现在还活着,还没有死。

但是作为重生的代价,要参加一个什么鬼游戏。但是不知道又出于哪一种不(恶)明(趣)原因(味),自己变成了一个小姑娘。结果今天还恰巧撞上了这姑娘的新婚之夜。

这年头穿越小说都不敢这么写了吧。

妇人样的女子就是小丫鬟嘴里喊的三姨娘吗?三姨娘是个什么封建残留产物。

哦,我忘了,现在就是这该死的封建社会。

余空在头脑里盘算着小九九,小小的脑袋大概支撑不了高速运转的大脑,他感到了一阵头疼,大概是头上各种金银的首饰太重导致的。

被叫做三姨娘的女子踱步过来,俯身在余空的耳边嘱咐:“别忘了我之前跟你说的,加把劲,我们母女今后的日子就全靠你一举的了。”

哈?

母女?

所以说……这个显得有些俗气的女子是自己的亲妈吗?余空在内心翻了几百个白眼了,前生作为孤儿的余空还从来没有过母亲,但是这当妈的有点配不上这张萝莉脸的气质了吧?余空好好地回忆了一下在黄铜镜子里看到的自己现在的脸颊。白嫩可爱小萝莉,和面前这个花枝招展的庸俗妇女到底有哪里想象的了?

看来这爹的基因可真够厉害的啊。

余空发现自己在想东想西的时候,就明白自己已经冷静下来了。刚刚穿越过来的眩晕感和心里巨大的震撼感正在一点点退散而去,理智逐渐浮上水面。

在穿越来之前,余空的一大爱好就是:galgame。

余空偶尔会想,如果用galgame的方法去思考,现在这个情况,自己该怎么办呢?

脑海内生成了如下的选项。

一、拼死一搏,努力逃脱。

二、虚与委蛇,与敌人周旋,取得敌人信任。

三、享受作为一个女孩子的可爱事实。

四、装死并祈求不会被发现。

俗话说,三短一长选最长。

但选的时候还是有些心惊肉跳的。

这个和玩游戏不一样啊,一不小心答错了题目,大概就属于送命题吧……余空咽了口唾沫。

在这种情况下,以不变应万变为上。如果他没猜错的话,现在这个社会是典型的古代男权社会,自己作为一个看起来奶里奶气的小萝莉,就算能勉强出了这个屋子……退一百步说,勉强出了这个宅子,自己能去哪里,现在也不知道啊……所以,自己能做的,只是收集更多的信息来判断下一步动作。

目前信息太少了。

不足以分析出一个结果。

三姨娘还是在孜孜不倦地教导自己一些什么“夫为妻纲”之类的话,余空左耳朵进右耳朵出,前十八年从来没听过这种话,倒是也新鲜。她说得很小声,很碎,一边在偷瞄着门口。

余空虽然是冷静了不少,但是也算是某一种强装镇定,毕竟……

毕竟是特么要和一个男人结婚啊!

处男生涯已经结束了,现在刚开端的处女生涯难道也要结束吗……

站在余空身边的丫鬟压低了声音:“姨娘姨娘,三殿下是真的要来了,快别说了。”

丫鬟的话音未落,只听见外面书童的一声“三殿下到”,三姨娘和丫鬟也停止住了彼此之间的交流,那几个比较结实的婆子也随着几个丫鬟纷纷跪下去:“三殿下。”

来人便是豫王府的第三子,艾子江。

他身穿一身红金相间的喜服,上边是彩鸳鸯戏水的图案纹团,腰间佩戴着一方晶莹剔透的美玉,一看就不是件凡品。他的身边跟着的是他的书童,看起来一副机灵劲儿。

此时的之前的各项流程已经都完成了,就等着新郎官来和新娘子喝交杯酒,一起坐落花生这样的吉利事了。

余空看不见,也没有跪,只是局促不安地坐在雕花床上,手里是攥紧了的一方白色帕子。

被剥夺了视力是一件这么让人不安的事情吗?

他这一科感觉,仿佛自己真的是个不谙世事的小姑娘了,懵懂青涩又怀有恐惧……个鬼啊!

这就是**裸的紧张害怕啊!

余空看不见来人的样子,这种时候,不能强攻,只能智取,他眼前隐隐约约感到有一团红色,似乎是进来了两个人,其中一个越凑越近,直到了自己的跟前。余空心下一惊,想向后挪去。

“王妃要是再拧那帕子,怕不是要把帕子扭成麻花了。”

这是他说的第一句话。带着半分醺意与半分戏谑,全然不像是个正经的人。

这语气……不会是古代小混混吧?余空皱了皱眉头。

让余空皱眉头的,还有他周身散发着的酒味。面前的男人像是刚刚从陈年的酒坛子里捞出来一样,浑身的酒味弥漫,对于余空这种不喜欢酒的男人来说也算是难闻得很。

“你,你别过来。”

余空别过脑袋开口道。

靠,果然还是一口奶音。一点威慑力都没有。这样说出来原本应该是威慑力十足的句子,现如今说起来反而像是在撒娇一样。

余空OS:我恨!

但是这个满身酒气的人,是自己的结婚对象,这样核弹爆炸打击的事实已经是无法改变了。现在,该怎么缓和一下这个气氛呢?他尴尬地愣在了原地。

自己特么怎么知道做什么啊!

三姨娘一见情况不对,连忙出来打圆场:“三殿下,三殿下,瑶儿还小,尚且幼稚不懂事,怕不是要冲撞了殿下——”

“小?哦?都到了要成婚的年龄了,还小吗?”

这种臭流氓的发言是什么情况。

要是在现代,妥妥告上一状性骚扰,狠狠地敲他个一笔……然而现在是在古代。所有不切实际的瞎想都在余空的脑袋里烟消云散。

艾子江喷着酒气说这种话的时候,余空有些手足无措。

艾子江上上下下打量了余空一番:“看来王妃是紧张了呀。”

他转头看向三姨娘:“您是……?”

“啊,回殿下的话,奴婢是,是司徒府的三姨娘……”三姨娘此刻倒是显得有些低眉顺眼,什么话都说问什么说什么,看起来温顺极了,跟刚才那副牙尖嘴利的样子简直是判若两人。

女人都是变脸大师。

艾子江似乎是有些不耐烦了,还没等三姨娘说完她想要说的话,就抬手匆匆地打断了:“这位‘三姨娘’,可否带着剩下的婆子媳妇和那些丫鬟们出去?我不想被人打搅。”

“可这……”三姨娘看起来是有些为难,“可这合欢酒还没有一起饮,落花生和枣子也还没坐,这兆头……”

艾子江挑了挑眉:“那你作为一个奴才,是想来扫我的兴吗?还是说,你们也想留在此处一同观看?”

等等,剧本好像不大对啊。

余空的满脑袋都是黑线。

这是不是拿错剧本了……绝对的吧?这种霸道总裁爱上我的语气,怎么着也不应该出现在自己的人生里啊。

艾子江说着,身体向余空这边压了一压。

我靠,强上萝莉是犯法……啊不对,在古代是不是超过十二岁就不犯法了?

而且这还是结婚了?

等等,就算是这样。

自己还是对男人过敏的啊!如果是一D罩杯的大美女这样压上来,自己大概欣然接受。如果是个男人……

余空觉得有一点反胃。

真实反胃。

这种强大的性排斥竖立在两个人中间。

有一句名言叫做“不管身体是怎么样的,心始终是钢铁制男的心。

————鲁迅。”

当然,后面是编的。

婆子和丫鬟们面面相觑,纷纷福了福身子:

“奴婢告退。”

“民妇告退。”

喊的也没电视剧里那么整齐。

但出去的倒是齐刷刷的。毕竟每个人都看出来了:此地不宜久留。

但是偏偏是最想走的人走不掉。

余空此刻是有苦在心口难言。

书童走的时候,还贴心吹熄了门口的两根拉住,轻轻地关上了门。

此刻的屋里,只有余空和艾子江两个人。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200