好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 远古大汉
远古大汉

远古大汉 可怜的零式

连载中 战斗 都市小说

更新时间:2020-07-20 13:34:02
如果远古之人再次醒来,他会如何去做......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一椅子砸在了大汉的头上,可大汉没事,大汉随手抓起一个人的手随意的一扔,然后开始第二个,第三个,丝毫不在意各种凶器砸向他的头。

不一会,小混混全部躺在了地上,大汉蹲着地上看着混混头目,说道“你们怎么这么弱,没一个回合你们都垮了,不好玩,说吧,全真教的那些老道在哪?”

“大佬,我们真的不知道什么全真教啊,如果你是来砸场子的,这个场子给你,我们马上走,只求你留我们兄弟一条小命。”混混头目说完便吐了一口血。

“咻咻,有酒的味道,把酒拿出来,我看在你求饶的份上,绕你们一命。”大汉抓起混混头目对着他说道。

“那边的起来几个,去把好酒全部拿出来,快点,老大要酒喝不知道吗?”

不一会好几箱酒摆在了大汉面前,大汉拿起一瓶,大拇指一弹,瓶盖便飞了出去

,然后仰头大灌一口,“真舒服,都不知道多久没喝酒了,一下子连酒味都感觉和以前不同,这是啥酒。”大汉指着一个人问道。

这是洋酒,外国货,很贵的,但是老大你喜欢的话可以全部拿走,小混混讨好的回道。

“洋酒?是谁做的洋酒,哪位道友做酒的手法如此奇怪,一定也不阳刚,喝起来跟睡一样,而且颜色跟尿一样是什么意思,马尿酒吗。”大汉瞪眼怒道

“怎么会,我们怎么敢骗老大,这是洋酒,老大是喝不习惯而已,那个胖子,去拿点白的过来,度数要高的。”一个貌似头目的混混走出来说道

大汉把手中的酒一丢,随便找了个凳子坐下来等酒上来。

胖子走的很快一下就拿着两箱白酒过来了“老大这是你要的白酒,度数绝对高”

大汉哪起一瓶用手把盖子一拔,便大口灌起,不一会酒就见底了“好酒,好酒,这才是酒该有的味道,烈。”

说完大汉又拿起一瓶开始往嘴里灌,喝完,看着众人说,“看在你看进贡的酒还不错的份上,勉强收下你们这帮仆人,以后你们是我的仆人,有人敢欺负你们的话就说是狂徒的人”说完又开了一瓶酒开始往嘴里灌。

众人纷纷讨好地说道,是是是,大人说的是,以后我们就是大人照的。

一个头目一样的混混走上了说道,“大人,你看啊,以后我们就跟你混了,那个现在我们该干嘛”到现在,众人才发现,大汉是一脚把门踹开,然后才进来的,那么重的门,一脚就飞了,如果是人的话不是直接就死了,还好对方没发怒。

众人就在原地等着大汉发话,“你们先收拾收拾,这太乱了,收拾好了再说”

众人马上开动了起来,收拾起酒吧了起来,那个头目走到大汉面前,“大人,这边请,里面有安静的地方,可以尽情的喝酒”说完摆出一副邀请的姿势,可头还是很低。

大汉一手拿起一箱酒,一手继续灌着,顺着,混混头目手的方向走了过去,混混头目殷勤的为大汉开门。

不一会混混头目和大汉来到了一个豪华的办公室,“大人,只以后就是你的办公室,里面什么都有,需要什么你吱一声,我派人给你送过来,没事的话,我就先退去处理外面的残局。”

大汉摆了摆手,意识他走,混混头目小心点打开门走了出去。

酒吧

一个小弟走上来问道“老大,我真的要做他的仆人吗,会不会太放低身份了”

混混头目一巴掌打在小弟头上“你是傻吗,没看到人家有多强吗,你能做人家仆人算不错了,到时候人家不开心,直接让你成死人,以后聪明点,跟着这位老大混,以后看来这片地区都是我们的了,不对是中国都是我们的了,哈哈哈”就在混混头目的YY中,众人已经把酒吧收拾的差不多了。

一个小弟走过来拍了拍头目,“老大,收拾好了,现在我们该干什么?

现在嘛,我先去请试一下大人,都在这等我。说完头目向办公室走去。

办公室

头目先小心点敲了敲门,问道“大人,我可以进去吗”

“进来”

“是”说完头目小心的推开门走了进去。

“那个大人,外面都收拾好了,您有什么指示吗。”说完头目小心点抬起了头,小心翼翼的看着大汉

大汉喝完箱子里的最后一瓶酒,看着头目说“我不知道多少年没出来了,现在世界变化太大了,那些牛鼻子老道不知去了哪里,反正肯定没死,你就先按原来的干,该干啥干啥,我先熟悉一下外面的世界给你们指示,好了你先下去吧”

世界似乎和以前不同了,法宝到处都是,似乎每个人都有,很奇怪,在我沉睡的时候究竟发生了什么,为什么会发生如此之大的改变,那些牛鼻子老道去哪了,我们狂徒门的人,又在何方,这个世界,又是什么样子,似乎该去缕缕了。想完这些,大汉拿上几瓶洋酒独自走了出去。

大街上,到处都是灯红酒绿,大汉一个人在街上摸索着,king的一声,酒盖飞了出去在路上滚了一圈又一圈。好安静啊,这是些府邸也是很大很密集啊,究竟是那个大势力在这创的宗门,一定很强吧,不知道我打不打的过现在的宗门,这么多年了他们肯定已经比我强很多了吧,不过经过岁月的历练,体魄也变强了,很期待与这个宗门门主一站啊。

大汉如一个流浪汉一样,一身破破烂烂,拿着几瓶酒,在到处瞎逛,也不知道给往哪去,走着走着,来到了大楼的售楼处。

这里这么宏伟,看来就是宗门的大殿了,我闯进去一定可以看到门主,看看我能不能打得过,打过了就收了,打不过就跑,还是之前的老套路,嘿嘿,大汉一列嘴角,把剩下的酒一口闷了,往旁边随手一扔,径直走向了售楼处,没有人知道会发生什么,但你可能会知道。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200