好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 实况的生存游戏
实况的生存游戏

实况的生存游戏 中二少年银风

连载中 异世界 游戏小说

更新时间:2020-07-20 14:11:58
在“翼神”这个直播软件里,有八位超人气主播,他们直播着不同的游戏。他们在同一时间收到一封来自某种游戏的邀请函,邀请函上写着……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

有一个名叫“翼神”的直播平台上,有八位人气主播在不断的竞争着“翼神”榜的第一名的位置,各自直播着不同的游戏,每个人的直播都有自己的特点!在一个名叫Silver wind的直播间里发出了枪的声音,有一名少年正快速的操控着电脑,看着画面上出现的人不断的倒下,那名少年说了一句“感觉没什么挑战性了,这次“翼神”榜第一应该会是我的了吧,今天人气还不错,也不知道会不会遇到具有挑战性的对手和比较有趣的事呢”

在这个时候八名人气主播在同一时间收到了一封来自某种游戏的邀请函,邀请函上写着“恭喜你获得了我们“翼神”直播软件发放的游戏舞台测试资格,并且这个资格无法转让给任何人,也无法放弃这个资格,这次“翼神”榜第一名的位置是(Silver wind)第一名可以得到任何一样东西,选择好需要什么了就请在“翼神”对话框输入您需要的物品,那么祝你旅途愉快,我会在哪里恭候你的到来”

“看来这次第一名果然是我的,可以得到任何一样东西是吗?“我想要一把枪”(发送)看来遇到有趣的事了,话说这个会是什么类型的游戏呢?好像很好玩的样子,不知道是不是枪类游戏,我有点迫不及待了”(Silver wind)

打了个哈欠之后眼前一黑,昏迷在了一个陌生的地方,醒来之后说着“啊~这天好蓝啊,不对啊!我不是在房间里吗?”慌慌张张的起来发现身边躺了个浅黄色长头发的女生“这这这怎么会有个女生啊!还挺漂亮的,不对不对!那个 发现有人倒下了先不能慌,1 先呼喊一下她,小姐姐 小姐姐 小姐姐!好像没用,2 接下来确认一下还有没有呼吸”韩亦霜准备去看她还有没有呼吸时,那个女孩突然醒来了

“啊 太好了你醒来...了”突然一个猝不及防的巴掌呼到了韩亦霜脸上,然后那个女孩起来躲在了树后“你 你是谁啊!变态吗?不会是什么绑架犯吧?!还有这是什么地方啊?”

“等 等 等下,疼疼疼,不要误会,我叫韩亦霜,绝对不是什么奇怪的人,哎呀疼疼疼”

“这荒郊野岭,然后你还要对我干什么,这样你怎么看都像奇怪的人吧”

“我明明是个好人,好吗?还有我只是想确认一下你是不是还有呼吸,算了先不说这个了,我们先看一下能不能走出这座森林吧”播放量(1035)

“这到底是哪里啊”

“我也想知道这是哪里啊,我们总不会走不出去了吧”韩亦霜说道

“你如果是骗人的绑架犯加上什么变态的登山家的话,感觉就说的过去了,而且有哪个坏人会承认自己是坏人的(一脸怀疑)”

“你别在这瞎猜了,总之我们先去找电话或者警察吧,要是不趁着天黑前下山的话,遇到什么熊啊,什么蛇什么的就不好了,还有我不是变态更不是什么绑架犯”

“额...那我就暂且相信你吧”

此时有一个陌生男子跑到了刚刚他们呆的地方

“他们人呢,我就去取了个水这两个憨货怎么就不见了,都不知道岛上的危险还到处乱跑,真会添麻烦,待我找到他们要好好的教训一下”播放量(2140)

而另一边韩亦霜还带着女孩寻找出口

“喂,韩亦霜,我们要走到什么时候才能走出去啊”话刚一落下,就听到了一个巨大的脚步声,韩亦霜快速的拉着女孩躲进了草丛里,之后慢慢的走来了一个巨型熊猫

“这为什么会有这么大的熊猫!...”

“嘘~别出声,它还没发现我们,先就这样等它过去吧”韩亦霜捂着女孩的嘴说道

“如果被发现了的话我们是不是就完了”女孩说道

“啊~qiu”此时韩亦霜打了个喷嚏,巨型熊猫慢慢的靠近,还有一些野兽也在慢慢的靠近

“笨蛋!你干嘛打喷嚏,这种时候就给我忍一下啊!”

“我我我花粉过敏,我也没办法啊,虽然不算骄傲,我对现在所有的植物都会过敏”

“这确实不是值得骄傲的事啊!你个笨蛋!”

“好了,别废话了快跑吧”此时韩亦霜好像察觉到了什么

在他们一直逃跑的时候面前突然走来了一头狼

“你怎么突然不走了,你干嘛呢,再不跑我们就要凉凉了!”女孩突然停下了脚步

“韩韩韩亦霜,前前前面有狼...”

“狼?!这还真是一波未平一波又起啊”

“韩亦霜我们该怎么办,不会要死在这里了吧”

“不会的,我记得我在翼神要了把枪,现在在我包里面”韩亦霜快速的从包里拿出了一把手枪,并拿着枪朝向了狼,扣动了扳机

“这这这特喵的怎么会是一把水枪啊!坑人啊这是! ”在韩亦霜开枪的时候,却发现这是一把水枪

“韩亦霜!你能不能不要在这种时候给我开玩笑啊!”此时突然来了个陌生男子,拿着刀砍向了狼

“两位没有一点应对措施就不要乱跑啊,你们两可真会给我添麻烦啊,要不是我来的及时你们就死在这里了,接着!给你把刀,自己自保”陌生男子给了女生一把刀

“这 这怎么会用嘛,我也不知道用刀啊”

“他还在哪里赤手空拳在努力着呢,给你把刀就不错了”此时韩亦霜爬到了树上

“你一个大男人的干嘛爬到树上去,你想要个女生保护你吗”

“韩亦霜你在干嘛呢!想一个人逃跑吗?”女生用力踢了树一下

“你们误 误 误会了”韩亦霜站到了树根上,巨型熊猫靠近了“你好呀,大熊猫,你脸好大啊”

“喂 你在干什么呢,这是个傻子吧”陌生男子说道

巨型熊猫举起了手来“喔~让我摸摸你的肉球”韩亦霜摸着比他整个身体还要大的熊猫的手

“韩亦霜你到底在干什么呢!你是被吓傻了吗?”女孩说道

“喔~这么大的熊猫,我还没看到过呢,我以前就很想摸一摸熊猫了,而且是肉球,唔~好幸福,好柔软啊~(眼里发着光)”

“你个笨蛋!别给我揉熊猫了,快点给我下来”女孩说道,

巨型熊猫张开了大嘴就好像要吃了韩亦霜一样

“韩韩韩亦霜笨蛋!快下来!”本以为巨型熊猫是要吃了韩亦霜,结果只是打了个喷嚏,下面两位当场懵逼

“这什么鬼...”两个人同时说道

“不用这么害怕的,这货的眼睛,其实从我们逃跑的时候开始就没有看过我们一眼,应该只是在哪里散散步什么的吧,它从一开始就没有准备想攻击过我们,是的吧,熊猫球球”

“熊猫球球是什么鬼啊!不要给来路不明的熊猫起名字啊!你个笨蛋!”女孩说道

说完之后韩亦霜从树上下来了,熊猫也离开了

“你还挺厉害的嘛,在那种情况下,你还能看清楚”陌生男子说道

此时突然来了个戴着头套的一个奇怪男子

“不错不错,干的挺漂亮,这么快就通过了游戏的第一关了”

“你是谁?”陌生男子快速的举起了刀,问着那个奇怪的人是谁

“哦对了,我还没自我介绍,初次见面,我是负责「翼神」第14街道的管理者“落”第一关(动物世界)虽然通关要求是尽可能的击杀那些靠近的巨型生物,不愧是直播枪战游戏的韩亦霜先生,真是让我刮目相看啊,尝试着和那个熊猫和解的人,您还是第一个,实在是太有意思了,新的游戏方式能够吸引更多的观众,可以让播放数涨的更多,这之后也很期待您的表现韩亦霜先生”

“期待我的表现你倒是不要这么坑我啊!给我把水枪是什么意思”韩亦霜说道

“这个啊,怕您对着我开枪和影响游戏,我们就没有给您真枪,还请您谅解”

“能不能放我们回去什么的啊”女孩说道

“这个可没办法...”话没说完陌生男子就拿着刀对着他“不要跟他废话这么多了,我直接把他砍了”陌生男子一刀砍过去,却砍到的是投影

“我现在只是投影,我本尊还在那座塔里呢,哦对了楚晨先生您的某个人也在这里哦,您不想找到她吗?”楚晨瞬间懂了什么,并且放下了刀

“哦对了,各位,请看看自己的左手腕”

“这什么东西啊,好讨厌啊”女孩说道

“擦不掉啊,这什么东西啊”韩亦霜说道

“这是体表型计数器,在您们昏迷前的时候我们植入了纳米芯片和那边那个信号塔的中心服务器链接着的,可以随时放映出你们的播放量”

“播放量?从刚开始你就一直在说播放量”韩亦霜说道

“嗯没错播放量,这应该对韩亦霜先生而言应该是再熟悉不过了吧,这边的两位也是,直播音乐游戏的楚晨先生和直播恐怖游戏的萧泠雪小姐”

“我可不记得我告诉过你名字啊,你是怎么知道的”萧泠雪说道

“对了,我也不记得我告诉过你名字,你到底是谁还有你说的那个人在哪!”

“那得你自己去寻找了楚晨先生,行了,第14街道的各位恐怕已经等着急了,那些人可都是一些急性子,那么就单刀直入的说明吧,各位在这里所需要做的事只有一个把那个计数器变成1亿也就是在“翼神”的直播达成1亿播放量,而且游戏是无期限的,请你们用必死的决心去直播吧”

“那么请三位去信号塔哪里吧”

“要是你敢动她一下,你知道后果的”楚晨说道

说完之后他们朝信号塔前进了...播放量(6480)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200