好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 兄弟买挂么
兄弟买挂么

兄弟买挂么 吃着火锅唱着歌儿

连载中 后宫 游戏小说

更新时间:2020-07-20 16:32:53
本书又名《退役之后的我准备开后宫》--------------------------前期主要是玩梗,后期质量保证爆炸加更规则:10月票一加更,1000火券一加更-----------------------群:860660945。想和作者谈恋爱,VAN♂游........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

距离开这本书,有几个月了,给新来的读者宝贝儿们说点好玩的。

老读者宝贝儿们就不用说了,追着看的,都已经入坑了,质量有保证。

序章呢,闹着玩的,以前皮的时候口嗨的,见谅。

现在呢,比较懂了,已经算是半个成熟的火锅了,所以呢,说点明白人该说的话。

这本书的前期主要是玩梗,很有乐趣,剧情有点不明显,后期会相当不错。

前期呢,火锅我写的不好,因此,火锅主动举手承认,并且立正挨打。

当然,会努力的,将这本书写到很棒很好。

——这是我对每一位读者宝贝儿们承诺的。

现在,想对新进来的、不了解火锅我的读者宝贝儿们,说点诚心诚意的话。

我想要你们手里的打赏,月票。

是的,我现在就想问你要,尽管你连正文都没看呢,你可能会问——火锅!我为什么要给你啊?

没有为什么,就是我想要,你不给我,我就手捧着玫瑰,像是求婚般求你,甚至我会撅起屁股,在你的面前晃悠诱惑你。

总之,我就是想要你的打赏,还有你的月票。

宝贝儿,我说真的,给我,给我嘛!

当然,我会加更。

火锅我,喜欢做令别人意想不到的事情,就好比,你屁股撅起来,想让我捅你的菊花,但我也许只是蹭一下,不进去。

意外么?

这本书也是一样的。

你以为的,并不是你以为的。

你想不到的,这本书里都有。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200