好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 陨落星空
陨落星空

陨落星空 Whocare14

连载中 冒险 科幻小说

更新时间:2020-07-21 15:38:43
当黑暗的牢笼再也困不住恐惧的时候,那不可名状的怯懦充斥了我们的心灵,或许我们不曾意识到,我们的世界,其实我们了解的太少。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

传说在远古的时候,人类建立了一个无比璀璨的文明,那时的陆地远比现在大的多,大洲还没有分裂,大洋也没有串联,世界如混沌一样,充满了未知。

巴比伦的巨人之城,亚特兰蒂斯的人鱼王国,玛雅人的梦幻国度,曾是地球上生命无比繁荣的星光。梦幻一般的舞台,让文明的奇迹展现在我们的眼前,让我们惊叹不已。可随着青铜时代的落幕,文明的更迭,那些无比灿烂的奇迹也随之消失了,只留下了一些残存的石墙和星星点点的文化残存,我们只能在这些文化的残存中,去寻找他们以往留下的痕迹。

可有人对远古的秘密抱着幻想,幻想着有一天,自己能够得到来自远古的文明传承,然后统一整个世界。纳粹德国的希特勒正是其中的一员。1938年,希姆莱奉命派遣了一直名为''德国党卫军塞弗尔考察队''的探险队奔赴西藏,意图寻找打造神族部队的方法。

让希特勒和希姆莱感到惊喜的是,当时加入探险队的博物学家恩斯特·塞弗尔等人从当地人口中得知在西藏地区可能有一个名叫沙姆巴拉的洞穴,据说那里隐藏着蕴含无穷能量的''地球轴心'',谁能找到它,就可以得到一种生物场的保护,做到''刀枪不入'',并能够任意控制时间和事件的变化。

在纳粹探险队第一次考察西藏两年之后的1941年12月底,此前闪击欧洲屡屡得逞的德军,却以损失50万人,1300辆坦克,2500门火炮的沉重代价,在苏联的莫斯科会战中遭到惨败;同年冬,上百万德军又在斯大林格勒战役中陷入被动。面对这种局面,希特勒一筹莫展。此时的希姆莱,也在为如何摆脱军事上的被动处境绞尽脑汁,热衷于一些神秘力量。1943年,斯大林格勒战役陷入被动局面,希特勒本人更是希望借助入藏去寻找''地球轴心'',以改变德国的命运。然而,世事难料,当探险队出发后,却被印度军队逮捕,逃脱后并在西藏苦心寻找七年,都没有找到,最后德国投降,希特勒自尽而亡。而这些秘密也随着希特勒的倒台一同埋葬入地下,而我们却什么也不曾知晓,能探索的只是一些停留在表面的文字。

地球轴心也许是人类探访远古的一个渺小的缩影,但他向我们昭示了地球可能不是我们想象的那么简单,可能复杂到叫我们自己也被迷雾所笼罩。疯狂的背后,可能是权力的邪恶推动,但不可否认的是人类在追寻生命的形态中没有停下过自己的脚步。在希特勒战败不久,苏联方面开启另一项拜访地球的计划。

1947到1991年之间,美国、苏联两个“超级大国”冷战,两国进行各种竞赛,其中最奇怪的就是一项名叫“科拉超深钻孔”的科学钻探。1970年,苏联挑选了最顶尖的科学家在科拉半岛邻近挪威国界的地区进行此次科学钻探,所有科学家每人分一套房子,月工资相当于大学教授的年薪,可见苏联对此次科学钻探极其重视。就这样一挖就是23年,1994年此次钻探工作终止,在这23年的漫长时间里,苏联一共挖了12262米之深,前13年共挖了12000米,后十年仅仅挖了262米。随着苏联的经济的崩溃,这项计划也被迫停止,留个人们只是一个无比巨大的钻坑,和一些离奇古怪的故事。

随着苏联的解体,冷战的结束,这些我们不曾了解的秘闻,也随之向人们开放,一万多米的巨坑像地球脸上一个巨大的伤疤,无不在昭示着人类对于征服地球强烈的渴望和贪婪!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200