好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 梦想拯救三国
梦想拯救三国

梦想拯救三国 逍遥永飞

连载中 脑洞 古风小说

更新时间:2020-07-21 18:59:22
师姐,我昨晚梦见常山赵子龙是我师傅,汉室宗亲刘玄德是我老爹,智商100+的诸葛亮被我耍得团团转……哎哟,我说真的,别打脸!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“魏冬,魏冬!”

“你都睡了一下午了,还没睡够么?”

魏冬第一次这么感谢夏侯玉叫醒他,差点就被老女人夺走了初吻,不过今天的梦实在太奇怪了,和上次的梦境极其相似,简直像是上演了续集。

“你咋不踹门呢?”魏冬打开门,淡定的问道。

“你当我傻啊?这是我家的门,干嘛要踹。”

“你,你,你……”魏冬无语数秒,这才看懂此刻的夏侯玉。只见她一身红色短袖,配上一条膝盖都破了的牛仔裤,双手双腿各种露点,再加上胸前的呼之欲出,那性感,那迷人,和运动装的时候简直判若两人。

“你这是要去相亲吗?”

“我还联谊呢!少废话,晚上带你去蹭吃蹭喝。”

“居然有这等好事?我准备好了,走吧。”魏冬拍了拍胸脯,恬不知耻的说道。

“喏,把衣服换上,别想丢了你师姐的脸。”夏侯玉扔进来一套ad牌的运动装,砰地一声关上了门。

“五分钟之内给我换好!”外面又传来了夏侯玉咆哮。

好好说话会死啊,魏冬无奈耸耸肩,ad牌的运动装,他就说过一次,没想到夏侯玉会真买给他,现在好了,倒插门加吃软饭。行吧,债多不压身,我是魏冬我怕谁。

这次聚会的发起者叫金子聪,复兴集团某高管的儿子,没错,就是比上不足,比下有余,上串下跳最厉害的那种边缘级富二代。一般而言,这种人必须是夏侯玉的爱慕者,搞这次聚会也完全是为了她,而且他还会开着车在小区门口蹲点。当夏侯玉走出小区的时候,突然出现,并献上鲜花,美其名曰给她个惊喜。等夏侯玉一脸幸福浪漫的时候,再邀请她上车,这一切的剧情发展近乎完美。直到金子聪看见夏侯玉和魏冬一起,亲亲我我的走出来……更过分的是,他俩好像完全没看见他这位颜值逆天的高富帅,他足足练习了2个小时的必杀技摆POSE,真的仅仅成了摆设……

“夏侯玉!”

眼见俩人越走越远,金子聪急忙喊道。

“师姐,后面有人叫你。”平时在家随便怼,出门在外还是要给夏侯玉三分薄面的,更何况今天是蹭她的同学聚会。

“快走,别多事。”其实夏侯玉早就看到了金子聪,只是不想理会,所以假装没看见。

金子聪为了今天这一幕,嘴皮都磨破了,承诺各种条件,这才从狐朋狗友那里借来了一辆宝马,又怎么能眼睁睁的看着夏侯玉就这样从自己面前溜走。他立刻上车,追上了夏侯玉和魏冬,然后摇下车窗。

“HI,夏侯玉同学,真巧啊。”

“是啊,好巧,居然在我家门口遇见你,金子聪同学!”

“呵呵!”金子聪尴尬一笑,他纵横情场多年,脸皮之后,演技之高,唯有青霞和曼玉能够与之抗衡,那还得是他发挥失常,自然不会在意这点小尴尬。

“你应该也要去参加同学聚会吧,正好顺路,不如我送你过去?”

“免了吧,走路不用带驾照,更安全。”

会开车是公子哥泡妞的必备技能,但是没驾照的十之八九。夏侯玉估计这车还是金子聪借来的,她可不敢随便上黑车。夏侯玉这种校花级的人物,自然是天生仇视富二代,你要问我为什么?这难道不是校花一族的天赋神通和公认的社会现象and自然规律么……

“走路?”魏冬一听就不乐意了,“有豪车不坐,傻子才走路,帅哥停车,我们这就上来。”

“魏冬!”这小子还有没有节操,不肯走路就把自己卖了,夏侯玉心里气急。

金子聪听到魏冬这么一说,心里乐了,看来这小子挺上道,肯定不是夏侯玉的男朋友,没准是未来的小舅子,正好可以提前打好关系。想到这,金子聪连忙下车,替他们打开后座车门,很绅士,很行云流水的套路:

“两位,请上车。”

“淡定。”看到魏冬抛过来的媚眼,夏侯玉这才不情愿的被魏冬推上了豪车。

“司机同学,去那啥同学聚会的地方,开车吧。”魏冬刚上车就突然蹦出了这么一句话,这反客为主的自来熟行为,让金子聪感觉浑身难受,却还不得不照办。他重重的关好车门,又听魏冬在后排说道,

“轻点,门坏了我们可赔不起。”

“扑哧!”夏侯玉忍不住捂嘴轻笑。

被人当作笑柄,金子聪心里也略感不爽,不由自主的朝后视镜看了一眼,正巧碰上了魏冬无辜又惊讶的眼神

“哇,司机同学,你的脸色让我想到了一首歌。”

“什么歌?”金子聪不知道魏冬在给他下套,下意识的就问道。

“天青色等烟雨,而我在等你……”

“没想到这位兄弟也喜欢唱歌啊,我们聚会的地方是自助KTV,到时候你可要……”听到这里,夏侯玉笑得是越来越厉害了。金子聪见夏侯玉连连偷笑,他左思右想,再仔细品味了一下刚才那句歌词,终于回过神来,天青色,不就是说自己的脸色铁青吗?这个可恶的臭小子,居然拐着弯来挤兑我,等会一定要你好看!

好乐多KTV是一家北国知名的KTV,一直以服务广大社会群众为宗旨,以吸引顾客为目标,以自助餐+KTV结合为手段,准确有效的实现了优惠多,套路多,赚钱多的三多政策,为感谢各位参与者的热情,为回报大家对好乐多的热爱,本店今日自助餐新增印度飞饼,没什么稀奇的?嘿嘿,本店高薪聘请了印度女王侍女的表妹来掌厨,所以,你见过这么高贵的女性黑人来帮您做飞饼吗?没有就赶紧拿起电话预定吧,电话XXXXX,现在预定还能免费与印度女王侍女的表妹亲密合影哦。

“师姐,你们同学群里啥时候混进来一个发小广告的。”魏冬在一旁瞅着夏侯玉玩手机企鹅,心里痒痒的。

“咦?这个印度女王侍女的表妹的照片看起来很眼熟啊。”

“你看哪个美女不眼熟?”夏侯玉白了他一眼。

“我看你咋就这么陌生呢。”夏侯玉又好气又好笑,魏冬这这话是暗地里夸她是美女,还说得毫无痕迹,连坐在前面专心一意当司机的金子聪,心里都忍不住给魏冬点了个赞。

“别贫了。我再说一遍,等会多吃东西少说话。”

“知道了,知道了。”魏冬幽怨的看了看夏侯玉,“都啰嗦八百回了,人与人之间最起码的信任难道就没有吗?”

约莫又过了10分钟,终于到了传说中的好乐多KTV,魏冬一下车就忘了先前在车上和夏侯玉的八百回约定。

“哇,不愧是印度女王侍女的表妹都愿意来打工的KTV,果然威武雄壮。”

“走吧,302房间。”经过车上的暗中观察,金子聪发现魏冬就是个神级话唠,他可不想再招惹魏冬,所以言简意赅,一定不能给魏冬接话的机会。

在服务员的指引下,三人顺利的来到302超级豪华大包。打开门里面已有10来号人,丝毫不觉拥挤。每人端了一个自助餐盘子,有说有笑,不亦乐乎,见到夏侯玉,立即有一个穿着蓝色短袖,其他装备和夏侯玉一模一样的小姐姐走了过来。

“小玉,你可算来啦。怎么样,我们这位金少的豪华专车,感觉如何?”

“小倩,你怎么又把我住的地方告诉别人。”这个装备和夏侯玉一模一样的小姐姐,就是夏侯玉的好友、闺蜜兼同桌——葛小倩,她的颜值和夏侯玉不相上下,并且高中连续3年都是班长兼宣传委员,是组织活动的一把好手。

“不是我说你,像我们这样的美女,若是没有人追求,那还对得起上天的宠爱吗?”

“哎呀呀,小倩姐姐所言,让我仿佛找到了心灵的知音。”

“魏冬!”夏侯玉狠狠地瞪了他一眼。

“诺!”魏冬缩了缩脖子,无聊地摸着下巴,左顾右盼。

“这位小帅哥就是小玉经常提起的小魏冬吧?”

见葛小倩朝他望了过来,魏冬记得教训,只好紧闭嘴巴,对葛小倩点点头,并散发出人畜无害的微笑,心里却止不住的嘀咕。

“小魏冬,哼哼,我很小吗?谁用谁知道!”

“都饿了吧,走,我陪你们去拿自助餐。”

“我也去!”

刚才金子聪仿佛一直是个透明人,在一旁潜水半天也没有插话的机会,眼见葛小倩拉住夏侯玉的手就要往餐厅走,于是不由自主的脱口而出,却没成想被葛小倩一句话给怼了回来。

“你一个大男人去什么?”

这话听起来有点诡异,但又经不起推敲,反正魏冬是跟着去了,只留下金子聪一个人傻楞在门口。葛小倩三人离开后,屋里也没人理会金子聪,照旧吃喝说笑,这种被人忽视的感觉,真的让他感觉很不爽。好歹他才是本次聚会的发起者,结果不但没有众星捧月的情况,反而受到了路人甲的待遇。本少很生气,后果很严重,待会儿就让你们这群不长眼的家伙好看。

“服务员,给我来5箱啤酒,不,来10箱。”

魏冬三人刚来到自助餐区,就见一大群人围着个摊位,本着人多的地方最好吃,魏冬端个盘子,就插了进去。

印度飞饼?非洲女王侍女的表妹?信了你的邪,难怪这么眼熟,明显是抹了烟灰妆的新疆人,还是魏冬他们班坐在最后一排,海拔最高的女青年——卡琳娜。正当魏冬在考虑要不要揭穿她的时候,卡琳娜也恰好抬头看见了魏冬,突然见到熟人,她心里一慌,手中的飞饼脱手而出……

说时迟那时快,魏冬瞬间展现出了令麦克丹都惊叹的爆发力,凌空一跃,稳稳地接住了印度女王侍女的表妹抛来的绣球,呃,是飞饼。飞饼到手,魏冬不禁倒吸一口凉气,嘶,好烫。 他赶紧将饼放在了盘中,然后操着一口洋文说道:

“thankyou,lady!”

“youarewlecome!”卡琳娜见魏冬没有拆穿她,也很有默契的配合着。

众人不明觉厉,纷纷拍掌叫好,不少人心里还想着,这小伙子不错,洋文说得贼溜,为国争光了哈。

印度飞饼只是一个小插曲,并不能阻挡今晚的剧情发展。魏冬朝卡琳娜点点头,暗中搓了搓差点烫熟的手指,神态自若的回到了夏侯玉那里。

“你就吃这个?”夏侯玉见魏冬转了半天,以为他肯定拿个三五盘吃的,结果就只有一张飞饼。

“咳咳咳,你这儿不是还有吗?来来来,都给我,我最喜欢端盘子这种体力活了。”

“……”夏侯玉。

“小魏冬,真可爱,来姐姐的这盘也给你。”

“没问题,走着!”魏冬接过夏侯玉和葛小倩的盘子,出门便要右拐。

“笨蛋,走左边。”

“失误失误,习惯了出门右拐。203房间是吧?”

“302!”

“我当然知道是302,只是想考考你罢了。”

“……”

“还是我来带路吧。”葛小倩感觉魏冬真是太逗了,简直就是个活宝。自从听他说的第一句话开始,就一直乐到现在。

“呵呵,小魏冬,跟好姐姐哦。”这娇笑,这声调,这语气,加上她与魏冬插肩而过时,那抛来的隐晦媚眼,魏冬差点连盘子都把持不住。

待到魏冬三人回到包间时,里面的景象和氛围早已发生变化。金子聪不愧是吃喝玩乐的一把好手,先前还矜持的童鞋们,现在被他调教得唱歌的唱歌,摇骰子的摇骰子,喝酒的喝酒,好不热闹。

“小玉,小倩这边。”一群妹子朝三人用力招手,然后魏冬就顺理成章的成了万花丛中的一点绿,着实让一旁的男性同胞们羡慕不已。

“魏冬兄弟,你个大老爷们儿,怎么坐那儿呢?来,咱俩喝一杯。”

金子聪当然不想放过他,于是倒了杯啤酒递给魏冬。

夏侯玉向魏冬投去了询问的眼神,这酒还真不好推迟,都20岁的北国大老爷们儿了,总不能说魏冬不会喝酒吧,这不叫同学们笑话么。谁知道魏冬看都没看夏侯玉一眼,非常干脆地接过了酒杯。

“来来来,刚才坐你的豪车感觉啥都好,就是颠得我屁股有点痒,现在感觉总想放屁,没有臭着你吧。”

金子聪突然醒悟,自己又被魏冬套路了,这小子拐着弯骂他在说屁话,他暗暗发誓,以后没事儿再也不想和他多说一句话了。

“先干为敬!”

魏冬也不怂,一口干下去。

“夏天喝啤酒就是舒坦,留个电话呗,下次想坐车再找你。”

金子聪尴尬一笑,车又不是他的,哪还有下次,就算有下次,他也再不想看见魏冬了。

“这个,夏侯玉同学应该有我的电话,你找她吧。”说完头也不回的跑了。

“诶,别走,再来一杯啊。”

回头看到夏侯玉偷笑的样子,魏冬无辜的说道:

“我真的只是想要蹭个车。”

不过,喝酒就是这样,喝了第一杯就有第二杯,从第二杯开始,魏冬就摇摇晃晃了,第三杯还是摇摇晃晃,第四杯仍然摇摇晃晃,第五杯……

当然,还有不少男童鞋是借着给魏冬敬酒的机会,趁机撩其他的女童鞋。然而女童鞋都不傻,一律白开水应付。到了散场时,除了摇摇晃晃的魏冬以外,几乎所有男童鞋都不醒人事,10箱啤酒全被他们干掉了。

魏冬也不知道自己喝了多少,当他回过神来时,已经躺在了床上,一阵天旋地转的感觉袭来,伴随着两道幽蓝光芒,魏冬下一秒就进入了梦乡。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200