好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 某生化的创世纪
某生化的创世纪

某生化的创世纪 矮子姬

连载中 末世 同人小说

更新时间:2020-07-22 09:19:49
学院都市最强者,以非神之躯到达神之境界的Lv6--创世君王在一场“虐菜”战斗中不幸发生意外,和待在一边看戏的雾之丘女子学院的神堂非沫一起穿越到了已经快被生化病毒完全侵蚀的异世界............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“前辈,这里到底是什么地方啊?”

非沫少女现在很忧伤,自己也算是不作就不会死的典型了吧,逞一时之快从而不小心卷入了三位Lv5以及一只不明觉厉的魔法萝莉(某目录:为什么量词是“只”?)之间的混战中,结果就是那只魔法萝莉不知道用什么稀奇古怪的魔法把当时在场的所有人以及一只乱入的双马尾**都空间挪移到了现在这个完全不知道是哪的鬼地方。

“这里电脑里面的数据都被完全销毁了。”放电妹美琴一边试图从周围一圈的电脑中找出出去的方法,可惜天不遂人愿,另外说一句,现在她们所在的地方,到处都是电脑。

这绝壁是什么研究所的控制室吧(╯°Д°)╯︵┻━┻!

Index的“魔法”并没有将所有人传送到一个地点,而是分散开了,现在在非沫少女身边的也只有美琴一个人而已。

而同一个研究所的另一个房间里,大boss创世少年慵懒地半躺在休息室的沙发上,也不在意上面残留的斑斑血迹,看着面前万分紧张却还要和自己对峙的某双马尾**,长长的打了个哈欠,然后轻轻笑着,“你这样不累么?我要是想动手,你早成佛了。”

虽然这话相当不中听,但是,不得不说,这就是残酷的现实啊括弧笑。

读作黑子写作变态的某双马尾**无奈地摆出一副生无可恋的表情,也没有再继续和创世少年对着,放松下来四处环顾着,没有忽略休息室门口处还没有完全干透的一滩腥红鲜血。

“喂!你有没有觉得这里超阴森的?”黑子说着打了个寒颤,抱手搓了搓手臂上的鸡皮疙瘩。

这倒不是她夸张了,这休息室里确实相当“阴森”,创世少年意味不明地笑了笑,“劝你最好不要出去,也不要大声说话。”

“诶?为什么?”

“好奇心这么重...想知道的话,出门右拐,你会看到终身难忘的一幕的。”

黑子...听他这么说,心里更好奇了怎么破?

看着创世少年嘴角的笑容,总感觉这笑里充斥着满满的恶意...拼了!不就出去看一下么,再说自己还有teleport啊,实在不行就跑!

嘛,虽然这样说不太好,但是,不得不承认,她这能力,跑路绝对一流o( ̄▽ ̄)d!

一步一步走向并未关紧的休息室大门,待靠近之后,浓郁的血腥味可以说是扑面而来,让黑子不由蹙紧了眉头。

“知道么?好奇心不仅可以害死猫,还可以吓死人哟。”

听着后面创世少年阴阳怪气的声音,黑子只感觉整个人都orz了,大哥咱能好好说话不?

忐忑不安的站定在血迹斑驳的银白色金属大门前,黑子紧张地攥紧了拳头,继而伸出左手准备拉开虚掩的大门。

吱呀一声,金属大门被黑子缓缓打开,外面的一片黑暗映入了黑子的眼眸。

这么大一个研究所,外面走廊居然灯都不开一个!

差评!

这必须差评!

“需要借你手电筒么?可以让你看得更清楚哦...”

说完也不管黑子要不要,直接便把手里的手电筒扔向了还在纠结要不要出去的黑子,而黑子也是顺手接着,撇了撇嘴,这家伙是哆啦A梦么?

看着门外黑漆漆的走廊,黑子万分紧张地咽了下口水,然后默默地将手中的手电筒对准了创世少年所说的走廊右边,心下一横,打开了手电筒的开关!

“我错了,我不应该有你和欧内sama一样是一个超能力者就会和欧内sama一样有节操的错觉。”

没错,外面走廊里,毛线都没一个,换言之,她被创世少年耍了,被智商碾压了!

把我之前的紧张还回来啊岂可修!

创世少年看着淌着面条泪在门口“痛哭流涕”的黑子,非常不客气地哈哈大笑,让门口的黑子脸色再度变黑,并随着创世少年的笑声越来越大,越来越狂放,有了越来越黑的趋势。

说好的不能大声说话呢?人与人之间最基本的信任都没有了,还能不能一起愉快的玩耍?!

眼看着创世少年已经笑得不能自已,“怒”起捶床了,黑子觉得如果现在自己不做点什么或者说点什么,那自己以后的形象一定就和“天然呆”“呆萌”之类的字眼离不开了。

这可不行,她可是立志要成为女王的人,怎么能被人说成天然呆!呆萌女王?不行,这绝对不行!

“喂!笑够了没?笑够了就起来和我一起去找出口,顺便看能不能找到欧内sama她们。”

好不容易止住笑容的创世少年气喘吁吁地瘫在沙发上,随便摆了摆手,“要去你去,我可没这闲工夫去找什么人。”

“可是你不和我一起的话,万一找到了出口,我可不会特地跑回来找你!”

创世少年别有深意地看了别扭的黑子一眼,慵懒的笑容在一时间竟也相当迷人,虽然是充斥着危险信号的微笑,但是...黑子默默地回过神,眼神怪异地看着沙发上的创世少年,怎么总感觉这家伙越看越漂亮了?

难道是错觉?

“虽然很感谢你的好意,但是啊,”说着创世少年停顿了一下,然后以手撑头斜看着门口的黑子,“是谁给你,我自己不能出去的错觉的?”

“你觉得你都能找到的出口,我会找不到?”

“再者,我要出去,根本不需要什么出口。”

......嗯,果然是错觉!

是啊,他可是学园都市八大超能力者的顺位第一,当之无愧的皇帝陛下,没有人知道他真正的能力名称,但仅凭他显露出来的那一点实力,便足以碾压一切包括了第二的一方通行。

没有人能逼出他全部的实力,这是他长时间以来给人们带来的常识,而自己刚刚在做什么?担心他会出不去?现在想想自己都觉得自己当时是在犯傻!

“啊呼,是我多虑了,”黑子一个深呼吸平复了自己的心情,“那我先走了,你自己保重。”

回头就走,却撞上了一个冰凉的身体,黑子被身体上传来的凉意一惊,猛地后退了一步,惊疑地看着在一瞬间便从休息室沙发上来到门口的创世少年,好快!简直都和自己的teleport差不多了!

“嘛,虽然说是这么说,但是,”创世少年懒散地打着呵欠,随后看着眼前不明所以的黑子,目光一瞬间正经起来,“如果我不去的话,你会死。”

这是真的,自己真的会死!

不知道为什么,看着创世少年认真的眼神,黑子不自觉的就相信了他所说的每一句话。

“这里有很危险的东西么?”

虽然相信,但是该问的还是要问一下的。

“单独一个对我们能力者来说都不算什么,但是怕就怕这些东西铺天盖地的涌上来,那样的话,即便是我,也会很伤脑筋的。”

“诶?那是什么?杀人蜂?毒蛇?还是说其他的什么有毒的东西?”在黑子正常的脑海里,听到创世少年的话之后,第一时间就想到了这些动物或昆虫。

但是,很遗憾,一个都不是。

“嘛,你等会就可以看到了。”创世少年并没有回答黑子的问题,只是打了个哈哈混了过去,“其实真要说起来的话,我刚才其实也不算糊弄你,只不过走廊里有些东西,你看不到而已。”

有些东西看不到?到底在说些什么?完全听不懂!

创世少年没有在意跟在后面的黑子一脸懵逼的表情,径直的走到走廊右侧不远处的电梯口,按下“↓”的按钮,静静地等着电梯缓缓上升。

黑子靠到创世少年身后,眼看电梯已经快要到达,正要上前,却被创世少年拉到了身后,“别靠太近,我可不想救人。”

黑子还没明白创世少年话里的意思,“叮”的一声,电梯到达,金属门瞬间打开,一道破破烂烂的身影迅速冲出电梯向站在门口的创世少年扑来,直接一口咬在了创世少年露出来的白皙脖颈上!

什么?

什么?!

难道他就这么简单地被一个不知道是什么的鬼东西给......

“啧,通过滞空回线看着还没什么,现在看来,”创世少年没有半点不适地撇着嘴,好像被咬脖子的不是他一样,但是还是毫不掩饰自己的厌恶,嫌弃的眼神都快变成实体了,“真是超恶心的!”

轻轻一巴掌把扑在自己身上的“怪人”扇开,接上抬脚直接将那东西的脑袋踢成了碎块,一时间,红白之物飞溅地到处都是,连一边的黑子的脚边都沾上了一点看上去像是脑浆的东西。

从来都是乖乖牌好学生的黑子哪里见过这等血腥的画面,二话不说就扶墙吐了起来,那真是吐了一个天昏地暗,日月无光,起码黑子感觉自己的肠子都快被自己吐出来了!

“前辈!”黑子好不容易停下了呕吐,回头便恶狠狠地看着一脸无所谓的创世少年,“以后做这样的事之前能先和我说一声么?起码让我有个心理准备啊!”

这倒是让创世少年稍稍地愣了下,接着有些茫然地看着还是余怒未消的黑子,“我还以为你会臭骂我一顿,说我不尊重生命什么的......”

“那样的情况下,很明显是那东西先对前辈你发动了足以致命的突然袭击,所以说前辈这样也只能算正当防卫吧。”

“不对哦!”创世少年出乎意料的反驳了黑子为他开脱的话,“就凭那东西,连破我的防都做不到,更别说致命了。”

噗!

黑子在心里默默地吐了一大口老血,十分明智的没有继续在这个方面和创世少年瞎扯下去。

“前辈,我们还是先进电梯吧。”

创世少年也没有在意黑子突兀地转移话题,和黑子一起进了电梯,然后果断按下了“1”的按钮,电梯的金属门迅速关闭,开始下降,从他们所在的八十六楼到一楼,还有一点不算太长的时间。

“从刚才开始就有点好奇了,”黑子也没闲着,趁着这点时间开始问出自己的疑问,“那东西到底是什么?看上去好像是人,但是又有一种很怪异的感觉,还有总感觉前辈好像有千里眼一样!”

明明之前就是“喂喂”这样叫的,现在这“前辈”叫的倒是挺顺口,更主要的是,创世少年微不可见的翘了点嘴角,自己并不讨厌这个称呼。

“啧,啰嗦的小鬼!”

“看在你之前让我很开心的份上,我就好心的回答你吧。”

“之前那东西就是人,毫无疑问,只不过,”创世少年似乎是想起了之前被咬到脖子的事,撇嘴嫌弃地抬手擦了擦脖子,“不是活着的人而已。”

“嘛,类似于丧尸之类的东西吧,具体我也不清楚。”

“另外加一句,走廊里再过去一点的楼梯里面,那东西到处都是,如果不是铁门关紧了,估计会很麻烦。”

黑子被创世少年骇人听闻的话惊的浑身一颤,冷汗瞬间流了一背,但还是没有出声打断创世少年的话。

“至于第二个问题,那是我能力的一个小应用而已,创造纳米级别的微小监控机器虫散布在自己周围的空间里进行即时监控,不必太过在意。”

听完创世少年的话,黑子尽量稳住自己的心跳,严肃地看着眼前依然一脸无所谓的创世少年,“这样的情况,是仅限于这个研究所,还是说,外面也......?”

“外面不清楚,反正里面已经泛滥成灾了。”

黑子看着快要停下的电梯,心下一紧,“一楼有吗?”

“有。”

创世少年相当淡定地说出了让黑子相当不淡定的答案,又是“叮”的一声,电梯门再次打开,但黑子想象中的丧尸一窝蜂涌上来的景象并没有发生。

一楼似乎是研究所的出口,只有一个超大的大厅,大厅里是十余个直通天际的超长玻璃通道,应该也是类似电梯的东西,整个一楼只有两个丑陋丧尸在无目的的晃悠着,在听到电梯发出的声音后,晃晃悠悠地向这边靠了过来。

身为大boss的创世少年三拳两脚解决了这两只“自寻死路”的丧尸,慢吞吞地走到了一个玻璃电梯前,“通过这个就可以到达一个可以直达外界的地方了,走吧。”

终于反应过来创世少年直接目的的黑子没有接过创世少年伸出来的手,反而猛地后退了一大步,在创世少年疑惑的目光注视下,问出了一个她大概已经知道答案的问题。

“欧内sama...也在这所研究所里面么?”

创世少年沉默了,不算太久之后,还是点了点头,“除了幻想杀手和目录没有在这里外,在场的另外五个人都在。”

Lv5电击使--御坂美琴!

Lv5矢量操作--一方通行!

Lv4恒温结界--神堂非沫!

Lv4空间移动--白井黑子!

以及他自己,Lv5创世纪--创世君王!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200