好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 关于美食与美少女们的聊天群
关于美食与美少女们的聊天群

关于美食与美少女们的聊天群 sunflower4

连载中 后宫 校园小说

更新时间:2020-07-22 13:36:38
这个聊天群里只有三个人。分别是我,我的玄幻世界妻子,我的科幻世界妻子。不过这只是她们自称的,我根本没印象。我的梦想很简单,只想开个点心店。若是不麻烦,还想试试看能不能制霸全国,成为全国第一的点心师。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

海棠市是一线城市,经济发展迅速,背后还有深厚的文化底蕴。众所周知,深厚的文化底蕴其实就等于大片的老城区。但经济发展却又和祥和的老城区相互矛盾,所以近几年的海棠市的老城改造计划进行的如火如荼,真正意义上的老城区渐渐被逼进角落。

苏铭的店铺的位置就在新城与旧城之间的交界线,虽然是老城区,但处于海棠市规划的文化保护区内,也是公认的,寸土寸金的地方。

苏铭沿着街道一直往前走,走了好一会,走到河边附近。河边很热闹,各种摊子很多,人头攒动。苏铭左瞧右看,终于找到了一个看上去还不错的摊子。这个摊卖的东西和别家其实差不多,但是远远飘来的气味一下子就把苏铭俘虏了。香味是路边摊的唯一制胜法宝,这是公认的真理。

“小哥,要些什么?”摊主是一个大腹便便的中年男人,手中拿着一个沾着油的小本子,热情地走到苏铭旁边问道。

苏铭随便点了个炒面和几个烤肉串。这两样是检验路边摊的唯一真理。从苏铭决定要自己开店的时候,他就格外的在意各种食物的味道和做法,除此之外还会去了解这些菜式的原材料。

食物很快就上桌了,卖相还不错,味道也对得起价格,苏铭的眼光不错。

不过来这边吃摊子的,大多是附近的大学生。这条河在以前是护城河,而现在河边是烧烤摊的聚集地。而河的另一侧是大学城,远远望去,对面的灯光倒映在河面上,五光十色,倒是有几分赛博朋克的感觉。

不过现在的社会本来就是赛博朋克了吧?不远处高耸入云的高楼大夏,这边油烟弥漫的宵夜摊,还有人利用高科技的产品做着最低级的行骗。

苏铭一边吃烤串,一边想起刚刚的那两个茶叶妹,不禁有点感叹。

叮咚。

就在苏铭这么想着的时候,口袋里的手机响了。一股强烈的不安涌上苏铭的心上。

苏铭放下筷子,掏出手机一看,差点没把手机丢进河里。

出现了!

茶叶妹又出现了!

那两个茶叶妹一起出现了!

而且这两个茶叶妹好像还建了一个群聊,整个群只有三个人,分别是茶叶妹一号,茶叶妹二号,还有苏铭!

看着这两个阴魂不散的茶叶妹,苏铭有点难受。他连忙操作手机,点到退出群聊的界面,点点点,一通乱点,却发现怎么点都没有用!那个群聊还是挂在这个聊天软件里面。

这两个人实在是太过分了!居然还用外挂!看来她们今天非得要在我身上骗到钱不可!

苏铭心中权衡,既然退不出群聊,那不如就先看看她们要说什么。反正骗术多看一些是一些,要是举一反三,说不定就能应对她们以后的推陈出新。

苏铭抱着这样的心态,点进了这个群聊里面。仔细看了一下群资料,发现是刚刚那两个茶叶妹没错,连头像都一模一样。

就在这时,群里那个白大褂动漫女生头像的茶叶妹发消息了。

【喂?】

【苏铭?】

【在吗?】

【老公?】

她一下子好几条信息发出来,苏铭有点头晕。这个人还没忘记自己的设定吗?还真是敬业啊……

苏铭没打算说话,想再看看还有什么下文。

而白大褂茶叶妹的消息发出来没到久,那个头像是牡丹花与剑的茶叶妹也说话了。

【夫君?】

【您的茶叶我给您备好了?您现在要吗?】

看来这个茶叶妹也在坚持着自己的设定,就连这个热情的推销模式都一模一样。

苏铭看着这个聊天群,冷哼一声。反正他也没打算说话,只要他不说话,她们就休想在他手中骗走一分一毫。

【喂,剑道妹,我老公呢?】

看到剑道茶叶妹说话了,白大褂茶叶妹发消息问道。

【虽然能联系到我夫君,有很大的功劳是因为你的能量石,不过要是你再对我夫君有任何念想,小心我斩碎虚空,取你小命。】

从剑道茶叶妹发的消息来看,貌似是个中二少女,而且似乎对白大褂茶叶妹的态度感到有些不悦。

苏铭感到有些许疑惑。怎么回事,这两个不是认识的吗?怎么看上去一副要吵架的样子。不过苏铭稍微想想就否定了自己的想法。说不定这两个人是串通好的,准备一个人唱红脸一个唱白脸,引他入局呢。

【对别人老公一口一个夫君的……就你还斩碎虚空?那好,你倒是斩啊。要是你敢斩碎虚空,现在早就在苏铭身边粘着了吧?你现在在干嘛?略略略。】

【你!】

【我什么我。你在缥缈峰上没见过男人,就对随便我老公发.情?】

【满口秽言秽语。你自己不也整天一个人呆在实验室?】

【我不呆在实验室,你能和地球取得联系?】

【没有我的灵力,你所谓的核子通讯也穿不过虚空。】

【哼,算了。不跟你多计较了,说正事。有看到苏铭说话吗?是不是虫洞又影响了通讯,错过了苏铭的消息?】

【没有看到夫君的消息,至少我这边没有看到。我也不知道能量石在缥缈峰上有没有受到灵气的影响。】

【诶,奇了怪了,明明这次是连接地球通讯最成功的一次,为什么还是接收不到消息?也不知道是量子共振有误,还是银河系转接站的延迟。】

【我早说过你的所谓的科学技术不行,还不如让我用我的牡丹剑破开虚空。】

【你确定你一剑破开虚空之后,不会失手把地球砍成两半?所以说你们位面的人真的是……有空我给你发几本关于基础科学的书,让你好好恶补一下。】

…………

苏铭越看越愣神,背后缓缓流下冷汗。她们两个说的尽是一些让人听不懂的名词,而且最可怕的是,苏铭居然津津有味地看看了起来。

好险好险,差点着了她们的道。回过神的苏铭缓缓呼出一口气。毕竟苏铭也有过中二的时候,有时候看到这些帅气的名词,还是会稍稍失去抵抗力。

不过感觉这两个中二的茶叶妹说的东西还挺有趣的,要不就先把群聊留下来?只要自己不向对方支付一分钱,也不会有什么损失,大不了也就换个软件账号而已。

苏铭这么想着,重新拿起架在碗边的筷子,把炒面和烤串消灭个一干二净。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200