好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 殺手課間
殺手課間

殺手課間 whitemask

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-22 13:42:09
一旦擁抱記憶,便無法輕易離開。我們來到這個世界,都會聽見這句話,但是誰說的?我們不知道,只知道一睜開眼,便是從未見過的世界。原本以為悲傷將成為永遠的過去,藏在不為人知的一角。但是它會在不知不覺中,像苔蘚一般,爬上整個地板。若能預知未........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

界次花學院,坐落於某個曾被不明爆炸毀滅的地帶,由「外界人」前輩努力的成果,這所學院已發展至群島的規模。

每座島,都是由化子來建成,不但極為堅固而且修復容易,所以無論外頭還是內部,要突破難比登天,而且來到守護這裡的各種「外界人」,也不是什麼一般貨色。

沒錯,看起來像要塞似的,其實根本就是要塞。

因為.......

叭哄!!

一道金黃的斬擊切過,楊起大量散發著金黃顆粒的化子的同時,把地面的土石一通彈飛出去。

碰碰碰碰碰!

散彈般的石頭以身體毀滅射線上的一切,然後粉碎散開,楊起了漫天飛舞的嗆人的碎石及沙塵。

僅僅是一道斬擊,影響的範圍不止幾十米這麼簡單了,而煙幕的一側,一位少年揮開了遮住他的沙塵。

他純金的馬尾在風中飄逸著,前額的頭髮向左右兩邊翹起,但是卻在極短的距離垂下,而髮垂之間能看見那翠色的眼睛,在陽光的照耀下炫耀著自身的特殊。

一頭的金髮與翠眼,容易讓人聯想到西洋的洋人,但是少年的身上,卻寄宿著滿滿的武士氣息,與那帶著西洋風格的黑灰校服不知該說搭還是不搭。

“這就結束了?狂妄的小子。”少年對著煙幕的對面說著,對面的人也顯出了身影,對方與少年不同,穿著綠色的外套,而渾身上下是幾乎貼身的黑衣,戴著面罩而看不見臉部。

“沒有啊,我還不是好好站在這兒,說到底近戰手最強還不是沒什麼,就你這個貨色,在近戰手第三十位都嫌高了。”綠衣人甩了甩雙手,然後拍掉身上的塵土。

“但我看,你就算進到近戰手前一百位,都像是小狗一般乞討得來的垃圾排名。”金髮少年毫不客氣地回擊,這句話觸動了綠衣人的理智線,雖看不見面孔但是明顯怒了,

“你這是在貶低我的實力嗎?!就你這個垃圾?”

綠衣人往金髮少年衝去,同時左手一伸——

世界變為反白,而綠衣人的手裡開始出現金黃的光芒,隨後,一把通體黑白的太刀出現在綠衣人的手裡。

“看著自己的戰敗記錄好好哭喪吧!”綠衣人左手握著刀鞘,右手迅速抽出了刀,

通體金黃的刀身,閃爍著光芒的同時,向外散發著撼動空氣的能量。

綠衣人揮下了刀,弧形的劍影尾隨著刀身,往金髮少年的極速切割——

啪嚓——!

咯!

綠衣人的身體以左斜的方式從正反面噴發著化子,金髮少年皺著眉頭,拿起書包并抬起腳離開了現場。

『限界體活動極限,即刻重置。』響起這樣一段電子音,綠衣人在話語結束的瞬間爆開,將化子散佈出去。

卡啦——

教室的們被拉開,進門的是金髮少年,他往課室的角落走去,那兒正有兩個人盯著他。

“25秒,這次很慢。”金髮少年走到了二人面前,其中一人對著他說道,

“廢話說太多,結果對方是個渣渣。”金髮少年把書包放在自己的座位上,然後看向二人。

“話說你倆這個時間戴著戰鬥用耳機幹嘛?”兩人的左耳都戴著一個黑色的戰鬥用耳機,此時另一人把耳機摘了下來。

“測試一些新功能,不過不好用。”一頭自然卷的鮮紅髮色,看似紅蓮的舞動,又看似業火的灼熱,五官不算特別精緻卻相當好看,但是那雙疲憊的雙眼幾乎快變成死魚眼了,原因是他一直盯著什麼看。

“怎麼?他做噩夢了嗎?”金髮少年朝一開始想自己說話的人問道,

“沒,剛剛測試了一下腦波感應的新功能,但是效果很不理想。”黑髮披散在肩上,在前額的黑髮一直垂下至肩部,冷峻的眼神與五宮,卻讓人倍感滄桑,他望向人的瞳孔深處,似乎和他的外表一般帶著神秘。

“新生典禮要開始了,估計這次可以找到什麼強大的人。”金髮少年說道,然後望向了窗外。

“又要去嗎,懶惰誒......”紅發少年懶洋洋地趴在桌上一副不情願地樣子,

“給我去。”金髮怒目,

“不要。”紅發眯眼,

“給我去。”金髮依舊怒目,

“不要。”紅發依舊眯眼,

“午餐要嗎?”黑髮道,

“不要,誒!要要要!”紅發少年回答的瞬間跳了起來,

“遲了,今天的份歸我,要吃就來。”黑髮少年跟著金髮少年往外走了,

“可惡啊啊啊!”紅發少年拍桌大吼。

今天是一年一度的高中新生典禮,每到這天,各年段都是在校園里自由活動。

禮堂內的新生早已到齊,像木偶一般坐在自己的位置上,而二樓的兩側走廊,都是滿滿的人群。

但是這個禮堂幾乎可以容納全校的初中部,高中部與大學部,加起來整整超過十萬人都擠進這個禮堂,禮堂的空間卻還多出不少,在靠近舞臺的部分往禮堂的另一端望過去,完全看不見牆壁及大門,禮堂的確大得誇張。

不久,兩側的門自動關上,大家都知道典禮開始了,都靜靜地看著舞臺。

『今天又是一年一度的高中部新生典禮,讓我們請校長為各位新生致辭。』

話語結束過了數秒,任不見校長身影,包括新生,所有人一同往上看,校長正倒掛在天花板上不知在幹嘛。

“各位新生大家好,我是你們的校長,想必初中部我們就見過了吧。”校長從天花板上飄了下來,然後站在了舞臺上,

深邃的漆黑,這是他給人的第一印象,如同私家的偵探的裝束和校長這個職位完全看不出有任何關係,但是他給人的壓迫感并不是神那麼簡單,簡直就是在俯視著一切。

“據大家所知,高中部和初中部會有極大的差別,但是也不會差得很多,至於這類待會會由副校長進行說明,我希望各位同學能極力保持在初中時的優異實績,繼續往高中部的頂端進擊。”

掌聲響起,校長同時從原地消失了。

踏——

腳步聲響起,把所有人的目光吸引了過去。

如果說校長是俯視著一切的漆黑,那麼這位副校長,就是渲染一切純白。

從腳到頭每一處除了露出的襯衫都是白的,他踏上了舞臺的梯級,并站在了臺前。

那一瞬,仿佛世界都在盯著他,然後他開口了:

“各位新生大家好,我們直奔主題,你們初中和高中的差別除了更艱難的課程外,就是「競爭世界」的部分。”

「競爭世界」,那是在平和學院的表象之下的,另一個世界。

“高中部的戰鬥方式,都是由化子器開始。”

副校長說完的當下,臺下的新生們都被震驚到了,

“沒錯,就是真正學習人類武器的使用方式。”

他按下了不知何時出現在手中的遙控器,禮堂的大燈在變暗的同時在副校長的後方亮起了屏幕。

“「化子器」,最初由人類發明,擁有極大潛力的武器,人類使用這項技術,与當年的「外界人」進行戰鬥,而到了現在,「化子器」已是戰鬥的武器,也是世界娛樂之一。”

“而高中部與初中部的「競爭世界」的差別,就是在於以「化子器」為主的戰鬥。”

屏幕切換至下一個畫面。

“初中部的模擬戰與等級戰都將保留,這是你們最熟悉的,十次戰鬥內拿到最多次數著為勝者,差別就在於高中部的模擬戰及等級戰,一律使用化子器。還有多一種,但是對於你們來說太早了,讓你們的班導進行說明吧。”

“而你們新生,首要的任務是熟悉高中校園佈局,至於化子器的分發會由你們的班導進行,接下來的時間就是你們的自由時間,以上!”副校長和校長一樣在原地消失了,新生們一個接一個地往外頭離去。

“雖說進入高中部的全是初中的精英,但是真的沒幾個,看得上眼。”紅發少年說道,

“不一定,你再看看。”黑髮少年說道,各別指了指往不同方向離開的幾個人,但是紅發少年依舊不感興趣。

“我蠻在意那個女的,感覺她有點特殊。”金髮少年看著一位純白發色的少女說道,

“是嗎?我蠻在意那個的。”黑髮少年說道,指了指一位看起來沉寂的少年,他帶著把槍,但是這種槍在高中部并沒有什麼用,可能是這樣才有安全感吧!

“待會再看看,先吃飯再說。”紅發少年說道,然後立即往外跑了,

“我沒說午餐要還他.....”黑髮少年小聲地說著,跟著往外走了,

祇有金髮少年還在原地看著那位少女,然後離去。

就在這時,少女往金髮少年剛剛在的地方看了一眼,然後轉身離去。

“我開動了!”紅發少年聞著眼前的咖喱飯,迫不及待地嚐了一口,

這裡是食堂,提供的是人類的食物,貌似是要讓學生們在這兒培養吃飯的習慣和補充軀體消的能量。

“真好吃!”紅發少年打算再吃下一口時,盤子卻被一隻手抽走了,

“混賬,要打嗎?”紅發少年看著那只手說道,

“我沒說要還你午餐,我衹是説給你吃,也沒有讓你吃完的意思。”黑髮少年迅速地吃完自己的午餐,看著紅發少年道,

“拿來!”紅發少年伸手去拿,

“不要。”黑髮少年轉過身去,

“拿來,不然我讓你死。”紅發少年散發著強烈的殺氣,他認真的。

“拿去啊。”黑髮少年把盤子放回原位,

“這還差不多。”紅發少年吃下的那一刻——

OH MY GODDDDDDDDDDD!!

紅發少年當场倒地,天知道發生了什麼。

“你玩不膩麽?我都膩了。”金髮少年繼續享受著自己的午餐說道,

“你看過我玩膩嗎?”黑髮少年說道,然後把紅發少年抓起來讓他趴在桌上。

“好了,走吧,雖說漫無目的繞我不太喜歡。”金髮少年說道,然後在離開食堂的轉角處遇見了之前引起他注意的那個少女。

“這下不用亂晃了。”少年筆直地往那位少女走去,

“喲!”少年朝著少女打了聲招呼,少女也注意到了他。

“黃髮......綠眼......”少女也走向了少年,她被披風遮擋住,臉部也因面罩而完全看不見容貌。

少女把手伸向了身後,然後慢慢抽出什麼,長髮也在這一刻舞動起來。

唰!

一道銀色的光影閃過,直接穿過少年的身體,但是金髮少年卻無事般走向少女,隨後.....

咻!!

少年這次側身閃過了瞄準他刚才所在位置的攻擊,瞄準他的是一把銀灰的鐮刀,刀刃的鋒芒仿佛在說著觸碰必死一般閃爍著鋒芒。

“嗯.......”金髮少年微眯眼,看著眼前戴著面罩的少女,他可以確定,面前的少女帶著強烈的殺意。

少女將鐮刀抽回,準備發出下一擊,但是在此之前,金髮少年以幾乎看不見的速度湊近了少女。

少女慌了,急忙拉開距離并揮刀,看似擊中的這一擊,卻完全沒有擊中的手感,金髮少年壓根站著沒動,卻打不中他。

唰!

少女再一次攻擊,然後加快攻擊的速度,把向心力控制在最小限度,銀色的光弧散落,時而斷開,時而銜接,猶如舞步一般若隱若現。

但是別說擊中了,連擦到都沒有。但是少女沒有停下攻擊。

是少年不耐煩了嗎,他從少女的面前消失,同時少年身後一陣惡寒,就在她轉身準備接下去攻擊時,她停住了。

少年的手指,抵在了她的眉心處。

“戰鬥,等你拿到化子器再説吧。”金髮少年語畢,隨後跟著黑髮少年離去。

“可惡......”少女不甘心地握緊鐮刀。

“呵呵,看來你遇到麻煩了呢。”一道陌生的聲音傳來,可以聽出,是位少女。

“誰?”

“別緊張,我是【惡之娘】壱加,去年也被這些傢夥整的夠嗆,所以給你些建議。”

“説。”

“別急嘛~話說自報家門可是基本常識哦~”

“【ER】,就這樣。”

“【ER】,這外號不錯,嘻嘻!”

“剛剛的建議呢?”

“忘了忘了,你最好先拿到化子器磨練自己的實力哦,畢竟那三人不是什麼容易對付的傢夥。”

“就這樣....?”

“不不不,不止這樣,你還得組成隊伍。”

“隊伍?”

“接下來的,就得讓你自己去發現了。”

壱加的笑聲逐漸離去,【ER】看著自己的鐮刀,然後握緊。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200