好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 少女前线的我不是衔尾蛇
少女前线的我不是衔尾蛇

少女前线的我不是衔尾蛇 黑魂之伞

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-22 17:14:32
我才不是衔尾蛇呢!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“可恶,还差一点就能完成了!”满身伤痕的亚裔男子摇晃着身躯艰难地站起,用自己狠毒的眼光看着面前的“人”。

“哼,可笑,没有我游戏管理员的许可,像你那种非法游戏是绝不能够出现的!也绝不可能出现的!”阴影之下,“人”的眼部一红一蓝两种颜色格外的显眼。

“就算是这样,这也不是你阻止我研发新游戏帮助CR!社长,你为什么要散播游戏病病毒!”男子艰难地举起一个绿色的物品扣在自己的腰间。

“人”影缓步从阴影走出。下半张面部是一个维持生命的呼吸装置一样的东西,上半张脸则是蓝红色眼部的护目镜,一头黑色的杀马特发型。

胸口处左侧是类似于排气口的挡板,另一边是游戏中经常看见的血槽和游戏手柄装饰,但是上面的屏幕却像是碎裂开来。

整体的覆盖的装甲以白色为基调,没有隔上多远就有一根管道插在装甲表面。

“那是因为……我——檀黎斗才是这个世界的神!”

说着檀黎斗张开自己的双臂面朝天四十五度用一种理所应当的口气接着回答道:“骑士编年史唯一的——神!!!”

“不可能让你得逞的!”男子一咬牙从身后掏出一张游戏晶卡握在手中,随即按下旁边的开关。

能量组成的游戏画面悬挂在背后,以一搜巨大的太空战舰和无数的行星为背景。

画面中心是穿戴极富科幻风格的外盔甲的男主角一头褐色短发将自己的头盔提在手中,自己的武器背在身后的喷射背包上,一台巨大的机器人反手扛枪屹立于此人身后。

“怎么可能让你得逞!”按下腰带上的某个按钮檀黎斗道。

无数的紫色影子随后从地面如雨后春笋一般拔地而起,用一种常人难以达到的奇怪姿势缓慢向着男子围拢。

见状男子知道自己活不成了,于是发出了自己的嘶吼:“吔屎啦,檀黎斗!!!”

下一秒所有的紫色影子将男子团团压住,接着一个接一个爆炸。

————特色的分割线————

[核心重启……开始重新连线各系统]

[系统重启……]

[模块检测……视觉模块损坏……行动模块损坏……武器模块缺失……心智模块完好]

[躯体部位检测……完整度54%]

[剩余能源检测……]

[自检完毕……开始重启]

“什么鬼,我不是Game Over了么,怎么还活着?!”

某个仓库里一双血红色的眼睛猛然睁开同时四处打量起周围的环境来。但可惜的是这个仓库密不透光,黑漆漆的一片啥也看不清,只能依稀看见某些东西堆放在一起的轮廓。

“emmmm,算了,还活着也好,留得青山在不怕没柴烧,檀黎斗你等着,看我不弄死你!”

想要控制自己的身体走动起来却在迈出第一步的时候摔了个狗啃泥。

“好黑啊,看不见路。”

[夜视启动]

“喵喵喵?”

下一刻视野突然一片绿油油周围的情况一目了然,这正是启动了夜视仪的效果。

待到看清那些东西的时候着实被吓了一大跳。无数的手臂和腿部被随意弃置在角落,堆积起来有一座小山那么高。还有一些长得和垃圾桶一样的机械也靠着墙边或倒或趴的停放着,而它们的共同点则是明显的可以看出来是受到了损坏的。

“我去,我这不会是误入杀人狂魔的老巢了吧!”

“不过,那些玩意好眼熟啊,有点像我玩得某个游戏里什么东西的残骸。啧,怎么这会儿就是想不起来了呢?”

[视线焦点放大]

“靠,什么玩意,又来……咦?那些肢体全部是——机械?”

心里的石头这一刻落了下去,暗自庆幸自己这只不过是虚惊一场。

“算了,先离开这里吧。”

再次控制躯体站起却忽然发现视角呈四十五度角倾斜,不论怎么努力可就是再也没法更进一步。

低头一看才惊讶发现——自己居然只有一条腿!!!

左右两边的手臂也不知去向,一些红、蓝、绿颜色的细小的线路暴露在空气中。下半身仅有一条右腿支撑自己,左腿部也是空空如也。

至于现在的姿势嘛——有点像是做某种不可命状之事的人最喜欢的狗爬式,撅起自己的屁股等待着什么似的。

别说,仔细一看这腿还挺细的哈,虽然夜视仪开启的状况下不太好分辨肤色,但是皮肤绝对是令不少女人都足矣羡慕的白皙肌肤。

而且根据自己多年老司机的经验这皮肤还是那种男性最喜欢的看上去一戳就会破的那种极富弹性的肌肤。

“不对,这个不是现在的关键问题!”

迅速在脑海中总结自己目前所能获得的情报,自己貌似在一台机械的身躯里,而且极有可能是一台女性机器人,还是外貌设定是属于那种极品的女性机器人里。

而这台机械缺少两条手臂和一条左腿,没办法正常活动。

扭头转向另一边试图获得更多的信息,一个地面上摆放的东西吸引了她的注意力——是一面一人高的表面有些碎裂的镜子。

而这面镜子和自己的距离足矣将自己全部包含进去。

一看清自己在什么机械里时不由得大骂:“OH!FxxK!”

一头丝滑柔顺的黑色双马尾长发,精致如玩偶般的脸庞,血红色的眼睛,纤细的腰肢,一套有些破烂的有些性感的夏季日本黑色JK制服,以及最重要的是那被挤压地变成椭圆的充满弹性和在衣物下欺骗性的两只大兔子。

脑海中某款游戏一个经常被自己叫老婆而要投敌的身影逐渐和面前镜面中这个机械人重合起来。

“尼妹,我老婆!呸!衔尾蛇!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200