好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 边少宠妻成瘾
边少宠妻成瘾

边少宠妻成瘾 柚子很黄

连载中 欢喜冤家 总裁小说

更新时间:2020-07-23 10:14:17
吴清欢第一次见到边北骁:太帅了,是我的了!边北骁:你谁啊?我是不会谈恋爱的。后来。边北骁:我最爱的欢欢啊。真香。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“今天中午十二点,吴氏集团官方发布,吴清欢董事长决定将其名下所有股份捐赠给孤儿院!”

“众所周知,吴清欢最爱她的妹妹,结果……”

“吴氏集团董事长吴清欢的妹妹爱上了她姐的未婚夫!”

#重大新闻#

“吴清姬和李沐阳官宣已领结婚证!!!”

“吴氏集团董事长吴清欢成全心爱之人,允许妹妹吴清姬与其未婚夫结婚!”

……

报道虚虚假假,一条接一条,迅速引发了全网讨论。

而此时的一条游轮上。

“吴清欢,我和沐阳哥哥已经结婚了,希望你能来现场参加我们的婚礼。”

吴清欢坐在轮船的座椅上看着自己心头爱的人半躺在那个所谓的前未婚夫怀里,心如刀割。

海风呼啸,寒风刺骨,吹乱了她精致的妆容,更吹乱了她那苦不堪言的心。

“清姬,你跟他在一起真的有那么开心吗?他是在利用你,他之所以和你结婚是为了你在吴氏集团的股份!你可知道他外面有多少女人?你还小,不知道他城府有多深。”

吴清欢忍着心如刀绞的痛脸上还努力挂着以往宠溺的笑容,可吴清姬越看越恶心。

“你闭嘴!你打着为我好的名声做的那些事,你的那些行为,你可知道有多让我恶心?”

“你知道现在上流社会有多少名媛在背后说我?不,你不知道!你只知道你做的都是为我好。”

“她们在背后都说我是一个傀儡,你知道有多恶心吗?她们在厕所找了人等着我,她们那么恐怖!要不是沐阳哥哥路过,你现在根本看不到我了!”

“你只知道帮我处理了一切就是为我好,你可知道这些?哈哈哈……呜呜……”吴清姬说着忍不住抱着李沐阳哭了起来。

吴清欢绝望的闭上眼,脑海里浮现刚刚吴清姬说的画面,心里越来越痛,原来尽最大努力给清姬的单纯世界,不让她接触这个世界的丑陋,是错了吗?

她又愤怒起来,居然还有人对清姬那样?是谁?怎么敢?

罢了,以后的路让她自己走吧。

吴清欢缓缓睁开眼睛,并不辩解,只是冷冷地看着男人:“李沐阳,既然你们已经结婚了,你就管住你那些小心思,还有你的第三条腿!你要是有对不起清姬的地方我有的是办法,你知道的。”

李沐阳想起她的雷霆手段吓得脸色一白。

又蓦然想起什么,横道:“你就别操心了,我现在只爱清清一个人。”说着搂紧了怀里的可人儿。

李沐阳,曾经名义上的未婚夫。

之前调查除了身边女人不断也没有其余的不好,希望他是真的爱清姬。

清姬,想到唯一的妹妹,吴清欢心里被苦涩填满。

她捂住胸口,泪水模糊,哈哈大笑起来,凄凉的笑声响彻船舱,恩爱的二人俱是一惊。

原来自己的爱害了她那么多,多可笑!

“吴清姬,李沐阳祝你们幸福。”努力扯着嘴角微笑,在那二人眼里更为可怖。

吴清姬和李沐阳相互看一眼,吴清姬惊疑不定地说:“喂,吴清欢,你脸色这么白,是不是身体不舒服?”

听着这几年都不关心自己的妹妹此刻关怀的话,吴清欢心里的痛仿佛都没那么疼了,深深看了她一眼,温和一笑。

她已经结婚,自己也没有多少时间了,吴清欢顿时心如死灰。

“吴清姬李沐阳,希望下一世不再见!”

她眼中划过一丝不舍,却站走向轮船的边缘,转过头看着他们微笑,随后,身体后仰,毫不犹豫向后倒去。

“吴清欢!”

“咚~”随着身体向下沉入,突然传来吴清姬撕裂的喊声,原来清姬心里还是有我的。

她眼睛一闭,静静等着身体下沉。

咳咳,我这是要死了吗?终于解脱了,清姬希望来世不要再见。

是不是每个将死之人都会回想到之前的经历?

还记得小时候妈妈突然领回家一个小妹妹,当时她好可爱好萌,我忍不住想捏她的脸,而且我也那么做了。

看着她那被我吓得一愣神,我好笑的看着她,她愣回神羞得追着我打。我很珍惜那时候的童年,因为有她。

有一天她跑过来扑到我身上说:“哥哥,有,有人欺负清姬。”看着她脸上擦破的脸颊和身上青紫的痕迹,我愤怒地将抽噎的清姬抱在怀里,好一会儿她才止住了哭声。

我带着清姬走到大院里刚好听到几个小子说清姬。

“看着那个小丫头就想去破坏她的单纯。”

“也不知道那个假小子她妈妈是怎么想的,领养一个土包子回来。”

“你们可别让吴清欢听到啊,听说她很护那个小丫头。”

只听嘭地一声那个正在说坏话的小男孩被打在地,“抱歉,我已经听到了,你们真的是该死!”

“啊!该死,我们上,吴清欢你这个人妖居然打掉我一颗牙!”

“嘭,啪,啊啊啊!”一场恶战就这样结束了,吴清姬看呆了,心里想到姐姐,不对,哥哥好厉害啊。

还记得刚到家吴清欢就纠正了她让她叫吴清欢哥哥,吴妈妈对这也是很无奈。

那些小子互相扶着回到家告状说吴清欢打他们,家长们一来二去都知道了原因都揪着自己孩子回家惩罚,吴妈妈得知后罚吴清欢跪着面壁思过,不知错不吃饭,那些小子也被惩罚得不敢再说吴清姬。

思维越来越模糊,身体慢慢的沉入海底呼吸逐渐停止。

海底的世界依然那么美丽,世界万千变化,就这样离开了一个人也不是多么的奇怪。

慢慢的天空随之变化,乌云密布,海面有了巨浪,原本还在外面开心游玩的人们,看到如此场景都纷纷离开沙滩。

狂风暴雨随之而来,吴清欢自己已经脱离原本的身躯,眼前的景象渐渐模糊远离。

感觉有一种力量环绕在自己身旁,像有一个人在拖着她要把她拖到哪里。

她的意识逐渐清晰,那股拖着她的力量也随之消失而去。

嘶~头疼,她知道自己已经死了,可是死了怎么还能感觉到剧烈的疼痛?

这很有可能跟刚刚那股神秘的力量有关联。

呵……这是碰到了只有小说里才会出现的重生?一瞬间无数信息和片段涌入到她脑子里。

吴清欢理了理头绪。

她穿了,穿到了一个跟她同名同姓的人的身上。

身体的父亲是一集团董事长,商业上的一方霸主,是人都给三分薄面,是个厉害人物。

关于母亲,却是一片空白。

她还没完全明白,耳边突然传来让人作呕的声音。

“伯阳哥哥,不是姐姐推的我,我只是不小心摔倒的。”

这种嗲到死的说话方式,哪怕换了皮,还是不喜欢呢。

吴清欢冷冷地睁开眼。

“吴清欢,你到底要怎么样才能放过青青!”旁边的男生开了口,一脸指责,语气愤怒。

好像确认了是她的错,一副维护的姿态。

吴清欢皱眉,她还没有从接受的信息里缓回来,脑仁痛。

 仔细对着眼前的男女捋了捋。

哦,上流社会上传言她们三角恋,本体吴清欢和正嘤嘤嘤的柳青青,共争刚才愤怒的男生林伯阳。

吴清欢得知二人相爱后自杀,这事还被新闻所报道。

她就重生在这自杀后的身体里。

吴清欢顿时心里一万头草泥马路过……

人家重生都是金手指、外挂,到她这里什么都没有就算了,还看到狗男女!

 林伯阳是林氏集团小儿子,为了攀上她本来是费尽心思,吴清欢看第一眼看是觉得特别阳光,笑起来就让人心情很好。

她从来没谈过恋爱,哪里是刻意接近的林伯阳的对手,自然落入了圈套。

谁知道这个男生背地里爱的是别人!

“吴清欢!你到底有没有听到我问你的话!”

然而,对面看着帅气阳光的男人看着她愣神的模样,眼中闪过的是不耐烦和厌恶。

吴清欢眯了眯眼,林伯阳属于校园阳光男孩,五官俊美,轮廓分明,看着确实养眼。

如果他不是用看垃圾一样的眼神看她的话,说不定还能坐下喝杯茶好好的聊聊天。

“啧,你们叫的这么亲密,勾搭很久了吧。”记忆在一点点重合,吴清欢的对上面前的男女,嘴角微微勾起。

“别说放过柳青青,我让她家随时随地破产都可以。”

吴清欢轻描淡写地说。

柳青青家不像他们出生在一个富贵人家。

看着向来爱慕自己的吴清欢突然变得不再讨好自己,男人不可置信的睁大了眼睛。

“吴清欢,我劝你最好放过我,放过青青!”

他慌乱了一瞬后立即恶狠狠地说。

吴清欢真要笑了。

她活了这么多年,收到过很多眼光,崇拜的、爱慕的、讨好的、敬仰的,还从来没被这样对待过。

还威胁她?

不过她现在可没有那么多时间教这两个狗男女怎么做人。

伸了一个懒腰,吴清欢漫不经心地道:“刘叔,送客。”

【文章为自己原创,没有和其他网站签约,以前发过开头,但是已经删除】

猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200